Спасибо компании за столь приятный опыт сотрудничества. Подробнее о Фабрика кухни «ZETTA»...

От Фабрика кухни «ZETTA»
На отзыв № 14887 от 21-05-2014
Уважаемый, Роман,
От лица компании и от себя лично позвольте принести вам самые искренние извинения за доставленные неудобства при работе с нашей компанией. Я также хочу поблагодарить Вас за Ваше мнение и замечания, изложенные в вашем отзыве. Мы работаем для Вас, наших клиентов, и только таким образом, через Вашу обратную связь, мы можем совершенствовать наши продукты и сервис.
После Вашего отзыва нами была проведена огромная работа, по совершенствованию нашего взаимодействия с нашими клиентами. Мы коренным образом пересмотрели наши принципы работы и в прошлом месяце достигли показателя в 97% полностью удовлетворенных клиентов.
Вот лишь некоторые из наших изменений.
1. Была разработана система обратной реакции наших клиентов на выполненные работы. Теперь, после каждой установки кухни, наша служба качества связывается с клиентом и узнает о результатах работы: всем ли доволен клиент и его пожелания.
2. Наша новая служба качества, в настоящее время, в течение суток реагирует на новые жалобы или отзывы клиентов, для разрешения ситуации.
3. Разработана система сбора ВСЕХ жалоб и отзывов клиентов, которые еженедельно рассматриваются руководством для оперативного реагирования и внесения изменений в нашу организацию работы.
4. Приняты меры дисциплинарного воздействия на всех сотрудников, причастных к вашей истории. Менеджер по работе с клиентами ……. Уволен, за такое отношение к клиенту компании.
5. Монтаж всей мебели, изготавливаемой компанией, теперь проводится только СОБСТВЕННЫМИ БРИГАДАМИ, наших штатных сотрудников, которые ежедневно информируют службу качества, о возникающих проблемах при монтаже.
6. Внедрена система независимого контроля качества, выполняемых работ, когда работу бригады проверяет случайным образом выбранный инженер.
7. В настоящее время клиент в любое время может узнать о степени готовности своего заказа, а также оперативно спланировать дату монтажа.
8. Подготовлена программа, и все менеджеры по продажам прошли курс обучения по ней, с целью наиболее полного и детального информирования клиентов об особенностях и дальнейшего обслуживания, изготавливаемой нами мебели, чтобы клиент мог максимально точно определиться с необходимой именно ему моделью и материалами.
9. На сегодняшний день, монтаж производится в течение всего ДВУХ недель и в удобное для клиентов время.
10. Мы усовершенствовали нашу программу лояльности, с целью предоставления еще более полного сервиса нашим существующим клиентам и привлечения новых.
И в заключение, хочу еще раз поблагодарить вас за столь откровенный и подробный отзыв о работе нашей компании. Мы всегда внимательно относились к отзывам наших клиентов и ваше мнение действительно первое в нашей практике. Но без таких отзывов, наших уважаемых клиентов, мы не смогли бы сделать такой огромный шаг в развитии нашей компании.
В качестве компенсации за недоработки наших сотрудников, я хочу предложить вам ваучер на скидку на следующую покупку кухни в нашей компании, а вашим родителям, на их юбилей, мы хотим подарить путевку в санаторий России или путевку в одну из теплых стран. Свяжитесь со мной лично, для получения данных пакетов.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Директор по работе с клиентами,
Дмитриев С.И.

От лица "Фабрика кухни «ZETTA»" ответ опубликовал
Фабрика Кухни «ZETTA»
Наталья
Должность:
Организация:Фабрика Кухни ZETTA
Автор отзыва удовлетворен официальным ответом
10-11-2015 18:31:07 | romanroma
17-06-2015 06:24:07 |ip46.70.79.xxx| hasmikЗаказывала новую кухню на Фабрике Кухни Зетта, очень широкий выбор у них производимой продукции. Понравилась мне модель ADRIA, предварительно расчистив помещение для снятие всех необходимых замеров, ко мне на дом пришел дизайнер. Сняв все необходимые мерки, он составил проект и озвучил его стоимость. Фирма предоставляла гарантию на 12 лет. В течении двадцати дней моя модель была готова, менеджер, который вел мой заказ, держал меня в курсе на какой стадии он находится. Сборку произошла довольно быстра, кухня была доставлена без всякого рода технических повреждений не каких сколов и царапин на ней не было. Качеством приобретенной модели я осталась довольна.
02-06-2015 10:29:13 |ip85.175.24.xxx| РиммаКупили дом, а там была кухня которая меня никак не устаивала. Решили заказать новую и обратились в салон фабрики кухни ZETTA. У них очень красивый и масштабный сайт, огромный ассортимент. Выбирая себе подходящую кухню у меня глаза разбегались. Салон у них шикарный, большой, просторный. Я выбрала кухню модели MARIYA, потому, что на мой взгляд она показалась очень милой, практичной, функциональной и комфортной. У нас кухня объединена с гостевой комнатой, так что это просто шикарный вариант для меня. К ней мы подобрали все необходимые аксессуары и фурнитуру. Менеджеры и дизайнер помогли нам с размерами, сами приехали все замерили, чтоб было все четко и без ошибок. Стоимость такой красоты не бьет по карману. Доставка и сборка нам обошлись бесплатно. Сборщики аккуратные. Сроки все выполнили как и обещали. Дают на кухню гарантию. Очень довольна этой кухней, в ней множество преимуществ как по качеству, так и просто в прочности, удобстве.
01-06-2015 23:13:38 |ip188.233.88.xxx| ЛеонидДавно собирался приобрести новую кухню, но не как не мог найти подходящий салон, одна моя хорошая знакомая порекомендовала мне Кухни Зетта, я решил обратиться к ним в салон, мне предоставили кучу вариантов на выбор, все модели были просто превосходны, я остановил свой выбор на кухни под названием TRENTA, оставив свой контактный телефон менеджеру, который будет вести мой заказ, я отправился домой, через пару дней ко мне пришел их дизайнер, все сделал как надо. Привезли кухню. Установили. Порядочная фирма!
25-05-2015 11:19:15 |ip80.83.238.xxx| vasilinaМесто, где женщина проводит 65% своего времени - это конечно же кухня, поэтому в ее интересах сделать это место по-своем уютным. В рекламе меня заинтересовало то, что кухню можно заказывать по своему желанию, выбирая самостоятельно цвет и внедрять самые необычные желания. Когда просмотрела каталог, то очень подошла по душе кухня Верона, она как бы обтянута тканью (по внешнему виду), такой глянцевое покрытие просто изумительно стало для меня отдушиной в кропотливом ежедневном времяпровождении на кухне. Замеры с проектом прошли так быстро, что на этом этапе я даже не заморачивалась, потом начался период ожидания, и вот наконец, моя идея воплощена, нам позвонили и приехали устанавливать кухню. Рабочие не торопясь собирали, но уже по отдельности кухня внушала доверие и интерес. Если честно, когда долго и сильно ждешь, потом даже мелочь может показаться не настолько долгожданной. В целом изделие вышло очень даже хорошим, удобно и комфортно, холодильник удачно встроили у корпус, высота фасада верхних шкафов не удлинена, 72 сантиметра, текстура расположена как растущее дерево, присутствует тканевой эффект, как я и планировала, если присмотреться, конечно видно что это дерево с его неповторимостью. Корпус носит своеобразный интересный двуцветный окрас. Кухня понравилась моим домочадцам. Кайффуем. =) =)
12-05-2015 06:04:23 |ip5.34.38.xxx| СветланаЗаказывала кухню в феврале 2014г. Обратились в салон ZETTA. Что касается работы менеджера, то нас все полностью устроило на этапе замеров и разработки дизайна. Вся кухня вышла на 70тыс.руб. Когда привезли устанавливать кухню и пришел мастер, который кстати всю мебель принял и пересчитал, то оказалось что мы забыли внести в счет раковину, при этом заплатили услугу установки раковины. Мне предложили бежать в ближайший магазин и купить раковину. В общем, после переговоров, пришли к выводу что раковину привезут за счет менеджера, т.к. менеджер немного косячнула в дизайн-проекте (спроектировала вытяжку так, что соседний навесной шкафчик не открылся; в итоге пришлось дополнительно заказывать шкафчик для вытяжки и менять купленную вытяжку на другую модель). В итоге, после установки кухни и встраиваемой техники, меня все устроило и по качеству, и по тому как решались все наши вопросы.[color=olive][/color][size=medium][/size]
03-05-2015 07:10:55 |ip46.70.248.xxx| inokentiyПостроили себе новый дом и как говорится обживемся мебелью. В салоне ЗЕТТА заказывали кухню AFINA COLOR Нам она очень понравилась, но а когда нам ее дома установили то выглядит еще лучше чем мы ее сразу увидели. Теперь у нас в новом доме есть чудесная очень комфортная новая кухня. Качество отличное, красивая, комфортная и мы очень довольны выбором . Выражаем благодарность менеджеру и дизайнеру которые принимали наш заказ.
02-05-2015 23:02:06 |ip62.221.71.xxx| ИннаКогда решила заказать кухню, очень долго думала к кому обратиться. Ведь это стоит немалых денег и не хочется быть обманутой. Ходила на консультацию в «ZETTA», заказывала выезд дизайнера, произвели замеры. И только когда увидела дизайн-проект, поняла, что это моя кухня. Сейчас не нарадуюсь, что заказ сделала именно у них. Цена, наличие и описание товара были указаны правильно, заказ был выполнен в оговоренные сроки! В общем, я осталась довольна)
30-04-2015 23:02:37 |ip62.221.71.xxx| МарияНашла сайт фирмы ZETTA и вызвала дизайнера. Девушка оказалась очень опытной и вежливой. Она нарисовала проект кухни по моим пожеланиям и дала пару хороших советов по расположению кухни так как кухня у меня не большая, а хочется что бы вместилась как можно больше, мы с ней выбрали цвета и материалы. Цену тоже рассчитали сразу. Кухню привезли точно в срок, правда когда собирали обнаружили что не хватает двух ручек но к вечеру их уже привезли.
30-04-2015 06:27:14 |ip87.241.130.xxx| inokentiyДолго мечтал о новой кухне, наконец решились. И знакомый нам посоветовал фабрику Кухни Зеттта, нашли их сайт в интернете. После выбора кухни на сайте, мы поехали в салон, там нас встретили вежливые консультанты и все подробно и доходчиво объяснили. Мы остановились на кухне Elba, она необыкновенная! Влюбился я в нее с первого взгляда!))) В общем прибыла наша кухонька, очень доволен! Единственный минус- не хватило одной ручки...но на следующий день ее довезли))) Хочу выразить огромную благодарность Зетта! Теперь всем буду рекомендовать только вас, спасибо вам еще раз!!!
23-04-2015 11:00:36 |ip62.221.71.xxx| ДимаВот и подошёл к концу наш ремонт... Возник вопрос, где заказать кухню. И знакомый нам посоветовал салон кухни ZETTA, мы не задумываясь нашли их сайт в интернете. Очень красивый сайт))) После выбора кухни на сайте, мы поехали в салон, там нас встретили вежливые консультанты и все подробно и доходчиво объяснили. Мы остановились на кухне VERONA ARKOBALENA, она необыкновенная! Влюбилась я в нее с первого взгляда!))) Далее дизайнер подъехал к нам домой, сделав все замеры и нарисовав проект, посчитал нам стоимость. Менеджер ввел заказ и оповещал нас обо всем, спасибо ему отдельное! В общем прибыла наша кухонька, сборщики аккуратные, просто мастера своего дела, быстро и качественно все собрали (кстати доставка и сборка бесплатно!) Довольная как слон! И как мы жили без нашей кухни. Хочу выразить огромную благодарность салону Зетта! Теперь всем знакомым буду рекомендовать только ВАС, спасибо вам еще раз!!!
23-04-2015 08:52:38 |ip5.149.209.xxx| ЕленаКак поклоннице стиля минимализм, мне сразу понравилась кухня Анкона в этом салоне. То, что нужно - яркая, стильная и вместе с тем очень функциональная. По качеству к мебели ZETTA претензий никаких - добротная, с хорошей фурнитурой, надежно сделана. Недаром на мебель гарантия такая большая, да и доставка, сборка - бесплатные услуги, что тоже удобно. Единственный минус - замешкались с доставкой. Привезли на неделю позже. Но, правда, извинились за задержку. Все бывает, особенно если мебель востребована, это мы понимаем. Главное - итог - хорошее качество и красивая кухня.
16-04-2015 09:52:10 |ip188.190.194.xxx| OlgaЗаказали в ZETTA кухню в декабре. Остались очень довольны. Привезли кухню через два дня после указанной даты в договоре, на следующий день собрали. Кухня в рамке венге, фасад 2-х сторонний. Очень удобно можно сделать в трех вариантах, меняя стороны и 2-а цвета сразу (верх один, низ другой). Только мы промахнулись с 15-ти сантиметровой нишей сделали ее открытой, но в момент фирма эту задачу решила. Клёво! Единственное, что корпуса 2-ух видов венге и серебро. А вот вариантов пластика в изобилии! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ!
03-04-2015 10:22:35 |ip46.71.55.xxx| ingaУвидела на сайте ZETTA отличную кухню которая мне очень понравилась, я решила поехать в магазин посмотреть на качество. Салон магазин очень классный находится в центре Москвы, есть много наглядных вариантов кухонных гарнитуров и аксессуаров. Выезд дизайнера и проектирование бесплатное. Спасибо менеджеру- Ларисе Капушевой, она нам очень помогла и с проектом и со всеми сроками и поставками.
Переехали в новую квартиру, в которой кухня просто огромна. Поэтому решили сэкономить, тем более с повышением курса доллара - цены на все взлетели очень сильно. Увидели рекламу на москве 24 про зетту, решили поехать сразу к ним в салон. Долго выбирали кухню, решали между двумя гарнитурами CORTINA и ACACIA. Когда, наконец-то выбрали, к нам приехал дизайнер-замерщик и все посчитал, составил смету. Оказалось, что в цену не входит доставка, сборка кухни и дизайн-проект гарнитура, эти услуги в ZETTA бесплатные. С момента оформления нашего заказа до полной установки прошло 5 недель, хотя обещали за 4 недели, задержали доставку, это наверно единственный минус.
26-03-2015 10:55:51 |ip93.79.192.xxx| ОлегВ данную фирму обращаемся не первый раз (уже 2-ая кухня). Всем очень довольны. Первую кухню заказывали 4 года назад. Все было выполнено в сроки, плюс попали под очень низкие цены, что никак не отразилось на качестве. Потом сложились так обстоятельства, что пришлось расстаться с нашей любимой кухней (из-за увеличения жил. площади). И как вы думаете, куда мы снова обратились, конечно в салон кухни ZETTA. Приходили к ним не один раз, т.к. на руках был 6-ти месячный ребенок. Все разы к нам относились доброжелательно, всегда выслушивали и давали полезные советы. Итог сейчас шикарный. Качество очень хорошее. Задержек по доставке и срокам исполнения заказа не было. Спасибо сотрудникам за их не легкий труд, ведь не все могут выслушать и нарисовать именно тот вариант, который будет самым-самым.
Не сомневайтесь, что цены у них наиболее демократичные, а на качество это никак не влияет.
25-03-2015 16:45:25 |ip85.175.125.xxx| ЛидияМы заказывали кухню в салоне Зетта. По ценам на уровне с рыночными, но качество намного выше. Нарисовали проект, дали много полезных советов. Привезли кухню в оговоренный срок, через 4 недели, и кухня, действительно, получилась очень удобной и функциональной. Собрали все аккуратно (муж предлагал упростить им задачу, но сборщик не согласился и сделал все на совесть), все косяки (поцарапанная задняя стенка при транспортировке) заменили в тот же день!!! Гарантию дали 12 лет, что тоже очень радует! Спасибо кухням Зетта, на данный момент Вы лучшие!
24-03-2015 06:23:45 |ip37.55.76.xxx| OLegZOVМне “Зетту” посоветовали рабочие, которые делали у меня ремонт, да и у моих друзей стоят их кухни, когда у меня встал вопрос о замене кухонного гарнитура, я не стал искать другие компании, поехал в их салон. Мне сразу достался очень приветливый, вежливый менеджер Максим, которого, честно говоря, я должен утомить своими частыми визитами. Все никак не мог определиться - то одно не нравилось, то другое. Ничего, он терпеливо работал со мной, подробно отвечала на мои бесконечные вопросы. Наконец оформили договор, время ожидания 1, 5 месяца. Казалось бы не быстро, но пока все равно ремонт делали - время пролетело незаметно. За неделю до окончания срока по договору позвонили и предупредили о доставке и установке, назначили дату и время. За пару дней до - еще раз позвонили, подтвердили. Сборщик поразил. Наверное, это нормально, но он не только работал быстро и качественно все сделал, но и всю упаковку собрал, вынес и свои пылесосом пропылесосил даже. Очень аккуратно и сама кухня сделана.
20-03-2015 15:21:57 |ip195.49.201.xxx| анастасияЗаказывали у них кухню "Auletta", нареканий нет, все в срок доставили и собрали сразу же, не было всяких опозданий и прочего. Менеджер с дизайнером в Зетте профессиональные попались, помогли определиться с тем, что мы хотели, особенно показали несколько цветов столешниц, что я выбрать никак не мог. Когда все утвердили, оплатили, пару раз менеджер даже звонил, говорил сроки, все деталей не хватало на складе. Задержали поставку на 3 дня, но когда все собрали, брака не было. Лично у нас с фабрикой проблем не было. Главное, что кухня качественная, стоит уже год скоро и никаких поломок, сколов и прочего нет.
20-03-2015 15:19:24 |ip37.54.31.xxx| ОлегРешили поменять кухню в частном доме и попробовали сделать заявку на сайте салота "Zetta". Прежде всего обратили внимание на бесплатный дизайн-проект, приезд самого дизайнера (он же замерщик), обсуждение мельчайших пожеланий и деталей. Порадовал ассортимент материала. Как оказалось, еще и сборка с доставкой кухни - тоже бесплатны. Цены соответствуют качеству и установке. Не понравилось только , что менялиись два раза наши менеджеры.
02-03-2015 10:01:34 |ip188.190.211.xxx| OlgaЗдравствуйте, решила оставить свои впечатления о новенькой итальянской кухне. Очень долго ходила, искала и присматривалась, естественно в целях экономии хотелось, чтоб была бесплатная доставка и сборка(так как многие фирмы за эти услуги берут очень немаленькие суммы) и вот мой взор пал на кухни ZETTA. В принципе зацепило то, что производитель дает 12 лет гарантии, не очень хочется через годик пользоваться развалюхой))) Широкий ассортимент тоже порадовал, правда глазки то разбежались и выбрать СВОЮ стало затруднительней, но вот, после недолгих "мучений" сижу и радуюсь своему новому приобретению, чего и вам желаю)))
24-02-2015 15:33:15 |ip93.171.122.xxx| СашаУ меня в квартире был старый гарнитур и решил сменить его и купить новую и смог заказать его в компании Зетта. Тут всё итальянского качество и поэтому решил заказать именно тут. И могу сказать что не пожалел об этом. Всё смотрится просто шикарно и все гости удивляются где я смог найти её. Я остался доволен покупкой.
20-02-2015 09:21:01 |ip95.28.131.xxx| ИринаСалон просто сказка. Большой выбор качественной кухни. Заказывали пол года назад себе кухню, выбирали дизайн сами большая удобная и функциональная. Быстро замеряли и привезли вовремя. Установка обошлась бесплатно. Пользуемся с удовольствием.
04-02-2015 16:22:14 |ip217.118.81.xxx| М ихаилЗаказал по телефону итальянскую кухню в этом магазине.с момента заказа до полной установки прошло 3 недели,долго,но качество и хорошая цена того стоит!здесь вообще широкий выбор кухонь,бесплатная доставка,веживые менеджеры и компетентные работники
Мы долго выбирали кухню, но остановились на этой компании: гарантия 12 лет и мне понравился цвет фасадов, в других магазинах я не встречала такой. Все установили в срок, но через два года у меня вздулась столешница, и маленькие дети не много поскрябали фасады. Звонила в офис по вопросу гарантии, ничего по телефону не удалось выяснить. Приехала в магазин, уже на месте поговорила с менеджером, который ко мне подошел, все решили. Через месяц мне все приехали и поменяли. Очень рада, что мы сработались! =)

Роман