Открыла для себя сайт выгоднокупи.рф семь месяцев назад.
За это время мной было заказано около шестидесяти товаров с данного сайта. Впечатления самые положительные. Не было ни одного случая, чтобы товар не пришел. Заказывала даже у продавцов с низким рейтингом или вообще без рейтинга. Может быть мне повезло, хотя на них доля заказов составила почти половину от общего числа.
Самая большая продолжительность доставки посылки составила 38 дней.
ВыгодноКупи.рф это не магазин, а торговая площадка таобао, это китайский огромный рынок, самый большой а выгоднокупи.рф это посредник
Очень удобная форма заказа и оплаты. Оплата более 40 способов, большой выбор вариантов доставки, от самой дешевой и долгой до самой дорогой и быстрой
Сайт полностью на русском языке, единственной местами корявый перевод , иногда очень ржачный. Последний раз заказывала дочке платье на день рождения (фото прилагаю) Заказывала по ссылке http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UcVfeuVCQ ErptMfnaurpfDavIDJ7XPanauXxfDacKPada345wMXOfD aff8RRaERDtIfIXIV6fn5-/item.html?spm=1 Очень красивое и нежное кружево все швы аккуратные. Ниточки нигде не торчат качество отличное. да оно по размерной сетке. на стройненькую девочку. если девочка полненькая то лучше на размер больше брать
Вообщем и вцелом меня сайт радует , нареканий нет, все получено то что было заказано. Цены меня устраивают. Спасибо Подробнее о Сайт выгоднокупи.рф...
Самая большая продолжительность доставки посылки составила 38 дней.
Сайт выгоднокупи.рф Бородино (Московская обл.) Положительный отзывпросмотров 80209-01-2014
Мой отзыв о сайте выгоднокупи.рф Сделала заказ 15 декабря 2013 года. Получен 9 января 2014 года. Заказы с этого сайта идут напрямую из китая, дошел очень быстро причем обычной почтой. Для тех кто не знает, сайт выгоднокупи.рф это ...
Сайт выгоднокупи.рф Бородино (Московская обл.) Положительный отзывпросмотров 69923-02-2014
Купила на пробу с сайта выгоднокупи.рф несколько видов накладных волос, уж очень низкая цена , у нас в городе одна прядь стоит ровно столько же сколько на выгоднокупи.рф три пряди с доставкой. Заказала первую по ссылке http://xn--...
Сайт выгоднокупи.рф Бородино (Московская обл.) Положительный отзывпросмотров 69631-03-2014
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам сервиса выгоднокупи. рф за выполненный заказ. Второй год являюсь клиентом ВК и с уверенностью заявляю что лучше посредника чем выгоднокупи - просто не существует.
Я уже сби...
Сайт выгоднокупи.рф Бородино (Московская обл.) Положительный отзывпросмотров 68315-07-2014
С сайтом Выгоднокупи.рф я познакомилась около 3-х лет назад.
Здесь очень выгодно делать большие закупки. Например, собирать одну посылку не только для своей семьи, но для друзей и не только, что значительно удешевляет стоимость д...
Сайт выгоднокупи.рф Бородино (Московская обл.) Положительный отзывпросмотров 66716-06-2014
Хочу написать о сайте "выгоднокупи.рф" и таобао.com, с которым я познакомилась совсем недавно.
Зашла сначала на китайский таобао сайт и сначала ничего не поняла, так как всё было на китайском, после этого начала искать вариан...
Сайт выгоднокупи.рф Бородино (Московская обл.) Положительный отзывпросмотров 64406-07-2014
Впервые сделала заказ на Выгоднокупи.рф. По рекомендации знакомой.Она меня подкупили своими восторженным рассказами о том, что бренды там можно приобрести в 2-3 раза дешевле, чем в бутиках. Я заказала туфли, две пары и купальник о...