Хочу поделиться впечатлениями от поездки 16.02.2016 в 215 маршрутном такси ип Исмаилов, номер с 622 рм. Я зашла в маршрутку около 19.50 на остановке "Детский мир" и подала водителю купюру в 50 рублей, тут же он мне отдаёт 2 рубля... Я спросила, я же ведь подала за 1 билет 50 рублей, сдача должна быть другой!В ответ водитель разразился монологом минуты в 4, из которого я поняла, что до меня сударыня передала деньги и это не моя сдача, а другого человека. Я сказала, можно ли чуть спокойней говорить, без крика... В ответ прозвучал монолог №2, из которого я поняла, что я врач-невролог, а водитель-хирург, что если я его хочу уволить, он уволит меня и сам найдёт место, куда сможет уйти и вообще если мне не нравится, мне нужно брать такси.... Меня всегда поражает водительское хамство и к нему, адекватному человеку, никогда не привыкнуть! Быдло всегда ведёт себя именно так! Согласна с предыдущим комментатором, насчёт образования и психического здоровья. Мне кажется, что начинать проходить медицинскую комиссию для водителей нужно именно с врача-психиатра и чтобы справку выписывали не только потому, что ты её оплатил, а был именно осмотр врачом-психиатром на предмет адекватности водителя, который собирается возить людей... Дай Бог, чтобы подобные случаи были единичными в Омске, а не массовыми! Всем удачи и счастья!