Отзыв о шлеме.
Добрый день! Настоятельно советую отказаться от какого-либо сотрудничества с магазином Пенивайз, даже если вам очень понравились нарисованные китайцами картинки на сайте и даже если вам кажется, что здесь выгодные для вас условия.
Хочу рассказать свою историю сотрудничества с магазином Пенивайз http://penivaiz.ru и ИП Степанов Егор (именно ему мной были перечислены денежные средства) и обьяснить, почему вы потеряете деньги, время, нервы и не увидите свой товар.
1. Нормальная продолжительность ожидания ответа от продавца закончится, как только вы переведете деньги за продукт.
2. Но даже на этапе знакомства Егор позволяет себе фразы в приказном тоне и, пересылая вам сообщение отправляет вам «Внимательней!», а не «Обратите пожалуйста внимание на эту информацию.» — как это принято у порядочных продавцов.
3. Когда вы будете хотеть узнать о вашем товаре, за который вы отдаете почти 40К получше, Егор вам скажет, что вы задаете слишком много вопросов и пожалуется на то, что вы уже долго оформляете заказ.
4. Егор откажет вам в просьбе работать по предоплате и в просьбе заключить договор. То есть Егор откажется брать на себя какую-либо ответственность.
5. Егор не пришлет вам трек номер заказа, когда якобы его отправит. Молчу о какой-либо квитанции. Такое в моей практике интернет заказов впервые.
6. Егор не будет отслеживать ваш заказ. Если у вашего заказа возникнут проблемы на таможне по вине того же Егора, вы об этом узнаете только тогда, когда товар будет отправлен обратно. (Хотя я, честно, до сих пор сомневаюсь, что он его в принципе отправлял — кроме его слов, нет никаких подтверждений).
7. Егор скажет, что товар собирается в Москве и будет отправлен вам из Москвы, но спустя месяцы он будет сетовать на злодейских китайских поставщиков, которые так и не выслали ему товар и прикреплять вам нарисованные скриншоты. :)
8. Егор будет игнорировать ваши звонки и сообщения 3-5 дней подряд. Выходя на связь он будет использовать смайлики. «:)». Хотя мне почему-то кажется, что в такой бесславной жизни нет ничего веселого.
9. Когда пройдёт больше месяца с момента оплаты заказа и вы скажете Егору, что товар вам уже не нужен, потому что день рождения вашего ребенка уже прошёл, Егор скажет, что возврат невозможен и что вы должны дождаться товар и отправить его обратно за свой счёт.
10. Когда вы будете настойчиво спрашивать Егора, когда же к вам придет ваш заказ, чтобы вернуть его, он всё-таки согласится на возврат и назовет вам дату возврата ваших средств.
11. Когда дата возврата ваших средств наступит, и вы не увидите своих денег, Егор, конечно же, не будет выходить 3-5 дней на связь.
12. Егор выйдет с вами на связь и будет рассказывать про злодеев-китайцев-постав иков. :)
Я оплатила товар 6.10. Обещанная дата доставки была 17.10. Обещанная дата возврата средств была 15.12. Сегодня конец января. В конце декабря мой юрист направил Егору досудебную претензию. Я подаю в суд, потому что я еще никогда не встречала такого не делового и абсолютно безраскаянного подхода к своему делу. Подробнее об Интернет-магазин костюмов "Пенивайз"...
Интернет-магазин костюмов "Пенивайз" Самара Негативный отзыв 22609-09-2021
Друзья, это конечно безобразие полное, заказал маску Чужого, а в итоге ни денег, ни маски. Схема простая, пока Вы с Егором этим общаетесь до передачи денег, он не в горах, не на море, не в космосе, он оперативно Вам отвечает на со...
Обувь LITE от Mascotte Москва Положительный отзыв 11804-09-2024
Перед летом думала начать бегать по утрам и купила себе спортивные кроссовки от бренда Mascotte. Заодно купила классические белые кеды. Бегала почти каждый день и спустя 2 месяца выглядят как новые. Не порвались и не испортились. ...
Обувь JUNIOR от Mascotte Мытищи Положительный отзыв 10706-09-2024
Брали с дочкой кроссовки ей на физкультуру. Большой выбор и приятные цены. Нашли быстро. По размеру все точно, не маломерки. Класс! Осенью придем снова...
PrimeLook - Онлайн магазин брендовой одежды и аксессуаров (primelook.ru) Омск Положительный отзыв 8610-09-2024
Получила пижаму неделю назад, мне понравилась, уже активно ношу. По описанию и фото всё идентично, очень красивый крой, отличная мягкая ткань на теле сидит приятно, тело дышит, ткань натуральная. Выбирала пижаму именно с длинными ...
Аспект Москва Положительный отзыв 7010-09-2024
Я весной закупал в этой компании для нашего спортклуба спальные мешки, рюкзаки, берцы. Весь товар может быть не особо яркий, но себя хорошо показал в реальных условиях. Цены более чем устроили. Еще понравилось отношение со стороны...
crocs-outlet.ru Москва Положительный отзыв 5705-10-2024
Приобретала кроксы на сайте crocs-outlet.ru
Покупкой довольна, размер подошел но заказывала на всякий случай сразу несколько пар, внешний вид соответствует картинкам на сайте.
Доставка пару дней:)...
На кого в суд, на ООО "Пеннивайз Холдинг" или на Егорку? Легче поймать вольный ветерок.