День в истории 16 февраля

Иван Грозный 16 февраля 1571 года утвердил первый русский воинский …

День в истории 15 февраля

В 1717 в Санкт-Петербурге впервые напечатано «Юности честное зерцало, или …

День в истории 14 февраля

Сегодня мы решили не упоминать другие события, кроме прекрасного праздника: …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 166803
Россия Россия, Москва, г Москва, ул Краснобогатырская, д 38 стр 2
Телефон +7495-111-08-88 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 11-02-2021
Просмотрыпросмотров: 930 Комментариикомментариев: 15 Проголосовалиголосов: 8 Детализация популярностиПопулярность: 66.5

Отзыв на ООО Инженерная служба

Паршивая компашка, которая запугивает своих клиентов, вводит их в заблуждение, что счетчики учета воды вышли из строя и подлежат немедленной замене, хотя те и не думали выходить из строя. Мастер так запугивает клиента, что все данные передаст в ук, что будут проблемы. Не каждый устоит. Вот и я растерялся и установил в квартире два новых счетчика стоимостью в 12 тысяч. Мне выдали не бланки с мокрыми печатями, а вшивые ксерокопии, которые, естественно, не приняли в управляющей компании. Сейчас я навел справки о компании и узнал, что у нее даже лицензии нет. Посмотрите, что у них на сайте предоставлено! Там документы совершенно другой компании! а гендиректор ранее возглавлял ООО “СФЕРА”, которую закрыли со скандалом! Контора эта рассылает письма клиентам с напоминаниями о поверке. Так что будьте бдительны, так как и в вашем ящике может оказаться письмецо от этой богадельни! Подробнее об ООО Инженерная служба...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 3 "ПРОТИВ": 5 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 15
  • Анатолий
    С поверкой водомера на холодную воду вышла полная лажа! Я крайне разочарован работой мастера из Инженерной Службы! Желания с вами сотрудничать еще хоть раз нет!
  • Василий
    Заказал поверку в ИС на свою голову. Мало того, что мастер ваш пришел только с третьей попытки, так еще и начал мне комедию дома ломать и разводить на установку нового водомера в квартире! Я его выгнал и не жалею. Счетчики уменя новые и исправные и о замене их и речи не идет. А наживаться на мне я не позволю. Будьте осторожны с этими мошенниками, вам могут и другие басни петь и разводить на ненужные услуги.
  • Денис
    Мошенники и жулики! Ничего святого у вас нет, обманываете доверчивых пенсионеров, разводите на последние деньги!!!
  • Виталий
    Компания полный отстой! Обманывают жильцов и по сей день не понесли за свои деяния никакого наказания! У Инженерной службы нет лицензии на осуществление поверки водомеров. Все бумаги, которые они вам выдают - это филькина грамота! Нигде их не примут. А руководитель, некий Мурашов, мошенник со стажем! Он же промышлял свои махинации в ООО Сфера, а теперь здесь... Будьте бдительны и не попадитесь на уловки жуликов.
  • Виктор
    Стал жертвой недобросовестности мастера компании Инженерная служба, который вывел из строя прибор учета воды и мне пришлось меня его и платить более 6 тысяч! Изначально я поверил в то, что действительно прибор неисправен, а сейчас думаю, что его умышленно вывели из строя, чтобы срубить побольше денег! Это мошенники, которые не одного меня облапошили! Будьте бдительны!
  • Борис Михайлович
    Пребываю в шоковом состоянии сейчас от того, как меня обдурили сотрудники компании Инженерная Служба, которые втерлись ко мне в доверие и проникли в квартиру, чтобы сделать плановую, казалось бы, поверку двух счетчиков, за которую я бы отдал тысячи полторы. Вот только по приходу поверщик мне заявил, что оба счетчика подлежат замене. Определил он это на глаз. Как только я в это поверил! Ума не приложу! Но результат таков, что я выложил 12 тысяч за счетчики, которые даже не сертифицированы! Конторка просто нагрела меня на эти деньги и теперь что-либо вергнуть или доказать просто невозможно! Будьте осторожнее!
  • Дмитрий
    Меня в такой оборот взяли с этой компании. Наяривали по десять раз на день и напоминали о сроках поверки приборов учета воды! Причем звонили с двух номеров (8-495-111-08-88 и 7-495-201-00-14) и представлялись от имени Инженерной службы моего района. Все очень официально и можно действительно развестись на это от только я уже делал поверку в этом году. И сразу понял, что это мошеннические махинации! Будьте осторожны. Они действуют очень внушительно. Слышал, что рассылают в наглую письма по почтовым ящикам! Будьте внимательны и знайте, что сейчас вот такое безобразие сплошь и рядом!
  • Леонид Петрович
    Документы по поверке водомеров в квартире в управляющую компанию я сдал только с третьего раза. Поверка за такие баснословные деньги сильно насторожила сотрудников УК. Более того, акт поверки был заполнен на ксерокопии, а не на официальном бланке компании с мокрой печатью. Но нервишки мне потрепали. Вывод для себя сделал, что с ООО Инженерная служба лучше не связываться. Конторка очень сомнительная.
  • Виктор
    Не связывайтесь с ООО Инженерная служба. Данная компашка рассылает жителям города письма по почтовым ящикам, которые с виду очень похожи на извещения по квартплате. В письме речь идет о подходящих сроках делать поверку счетчиков, указан номер телефона, по которому вы сами звоните и договариваетесь о визите мастера. Я сам так сделал и в итоге был вынужден отдать 12 тысяч за установку двух новых счетчиков, так как мои старые резко перестали работать. Мастер мне стал намекать на то, что если я сейчас не установлю счетчики новые через их компанию, то он будет вынужден передать сведения в УК о том, что приборы показывают в минус! Я поверил, поставил новые счетчики, которые кстати были без коробки и без документов! Может это бушные приборы вообще! Самое смешное в этом, что в управляющей компании мне сказали, что у данной организации нет даже лицензии! Я пока решил все вопросы с УК, думал поседею!
  • Дмитрий
    Мне также в почтовый ящик пришло письмо от Инженерной службы с напоминанием о подходящих сроках поверки водомера на холодную воду. Я, как законопослушный гражданин, позвонил по указанному номеру, а именно 8-495-111-08-88, и договорился о встрече с поверщиком. Тот приехал ко мне в оговоренное время и с порога стал петь басни о том, что счетчик нужно менять. Это он так на глаз определил. Стал мне рассказывать, что обратиться в УК, подаст данные. Но я не повелся, да и тысяч у меня свободных не было. В итоге он произвел поверку и написал в акте, что процедура проведена по всем нормам и стандартам. Ни о какой поломке и речи не идет. Аж смешно! Будьте осторожны, чтоб вас не обдурили!
  • Виктор
    Получил письмо от Инженерной службы на Краснобогатырской о скорых сроках поверки водомера. Номер телефона указан в письме, текст такой официальный. Я повелся и сам позвонил в компанию и договорился о визите поверщика. Специалист приехал без опозданий. Посмотрел на счётчик и сказал, что тот неисправен. Меня даже не насторожило в тот момент, что у него с собой даже инструмента никакого не было и прибора, чтобы определить неисправность. Зато новый счётчик за 6 тысяч рублей у него был с собой и мастер настоятельно рекомендовал мне его установить, иначе он будет вынужден подать данные в УК. Я согласился, все оплатил на месте, дал мастеру инструменты. Он быстро все установил и ушёл. Вот только в УК у меня документы завернули. Сказали, что прибор несертифицированный. Я стал звонить в компанию, но там тишина! Никакой обратной связи! Мне пришлось прилично повозиться и понервничать, чтобы все сделать как надо! Не связывайтесь с этой компанией. Себе дороже выйдет!
  • Николай
    К сожалению, я в числе тех обманутых клиентов, которым данная компания навязала установку водомеров за баснословные деньги. Самое смешное, что после меня мастер этот пошел в соседний подъезд и моему же знакомому поставил мои старые счетчики! Они, как оказалось, идеально работают. Мастер содрал с меня 12 тысяч и с знакомого моего тоже 12 за бу водомеры. Мошенники! Хочу присоединиться к петициям против этой компании, знаю, что сейчас многие клиенты обманутые хотят объединиться против этой организации и вернуть свои деньги!
  • Григорий
    Никому не советую повторять моих ошибок. Клюнул а заказное письмо, пришедшее мне в почтовый ящик от компании Инженерная служба. Нужно было поверку приборов учета воды делать и я вызвал мастера с компании. Если бы только я знал, что у компании этой нет ни аккредитации, ни права производить подобные работы! За спиной компании энное количество судов и разбирательств. Более того, ранее эта же контора промышляла свои подлые делишки под ООО “СФЕРА”. Данные проведенной поверки управляющая компания у меня не приняла. Столько проблем создала мне эта липовая контора. Не повторяйте моих ошибок, не верьте этим мошенникам!
  • Анатолий
    С поверкой вышел ряд проблем. Специалист из ООО Инженрная служба приехал ко мне не взяв с собой никакого инструмента, официальных бланков на заполнение акта. Более того, поверщик нахамил мне и сказал, что бумажку (мятую и с пятнами кофе) у меня примут в управляющей компании. Взял с меня 1200 рублей за поверку, хотя изначально речь шла о 800 рублях. Естественно, что УК не стала у меня принимать фиктивный бланк, без мокрой печати. Пришлось в другую компанию обращаться, чтобы урегулировать этот вопрос.
  • Евгений
    Не смог не написать отзыв в адрес ООО Инженерная Служба! Я стал жертвой этих мошенников, которые прислали мне заказное письмо с напоминанием о поверке водомеров в квартире. Я сам им позвонил и попросил мастера приехать и провести поверку. Вот только я и не представлял себе, что банальная поверка повлечет за собой замену двух водомеров и части трубы. Все это удовольствие влетело мне в приличную сумму. Вот только приборы по итогу оказались исправными. А меня просто развели.. Развели как мальчика. Хотелось бы очень наказать мошенников, чтобы им все вернулось, все их деяния!

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
ООО Инженерная служба Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 13539добавлено29-09-2021
Контора просто ужас! Мастера на вызов приезжают с перегаром, хамят, услуги выполняют кое-как, на отшибись. Я имел неосторожность к ним обратиться один раз, больше точно не стану. Все желание отбили!...
ООО Инженерная служба Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 12990добавлено29-09-2021
Не советую сюда обращаться. Инженерная Служба подлым образом обманывает клиентов, вытягивает с них кучу денег и при этом их услуги не котируются нигде! Ребята умалчивают тот факт, что у них нет лицензии и вся их деятельность незак...
ООО Инженерная служба Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 12728добавлено29-09-2021
Инженерная Служба подвела. Мастер на заявку не выехал, не перезвонил и не предупредил даже, что не сможет приехать. Я прождал просил весь день его. Сервис отстой полный. Больше к вам обращаться не стану!...
ООО Инженерная служба Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 12420добавлено29-09-2021
Не стоит расслабляться и доверять данной компании! В Инженерной Службе нет грамотных толковых специалистов, только шайка алкашей, которые в метрологической сфере не бум-бум! Не допускайте их в квартиру и к счетчикам на воду! Все п...
ООО Инженерная служба Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 12259добавлено29-09-2021
Мастер из Инженерной Службы пришел ко мне домой осуществить поверку водного счетчика, но в результате сломал его и еще и трубу повредил. Делать ничего не стал, еще и денег с меня потребовал за вызов. Мне пришлось вызывать аварийку...
ООО Инженерная служба Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 12236добавлено09-11-2021
Сомнительная компания, с которой я бы искренне не советовал связываться. Мутные делишки они тут промышляют. Обманывают доверчивых жильцов, подсовывают левые приборы, на которые нет ни сертификатов, ни документов. Нужно быть осторо...