Я на радостях, что наконец получу свой груз, приехал в офис (почти к закрытию). И каково было моё удивление, когда со склада мне вынесли совсем не то, что я ждал (хотя код на данном грузе стоял моего груза (по документам), но не было должной наклейки с маркировкой). Мне сказали, что наверное груз перепутали в Москве, завтра будут выяснять. Или ночью ожидается ещё машина, может он там (под другим кодом). Кстати в Москве была задержка груза (потребовали скан-копию моего паспорта и опись груза, всё это было предоставлено, но с пришедшим грузом данных документов не оказалось).
Сегодня 31.07.2014 и никакой информации по своему грузу я так и не получил. На сайте стоит информация о том, что груз прибыл 29.07.2014.
Хотелось бы знать как долго мне ждать ответа, и вообще, надеяться ли на получение своего груза хоть когда-нибудь?
Прошу принять меры относительно скорейшего поиска и доставки моего груза. Заранее благодарен.
С уважением, Цыганок Виталий. Подробнее о Транспортная компания КИТ...
От Транспортная компания КИТ
На отзыв № 17280 от 31-07-2014
Добрый день Viliktalik.
Приносим свои извинения за возникшую задержку. Сейчас груз находится на сортировке в Москве и сегодня будет отправлен в Калининград. В Калининграде, груз будет доступен 6-7 августа (зависит от таможни). Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше совместное сотрудничество в дальнейшем.
С уважением,
ТК "КИТ"