Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом про интенсив "Большие продажи в небольших аккаунтах". Ведущий - Сергей Еленин (https://vk.com/smm4seti ).
Увидев письмо на своей почте о предстоящем мастер классе от Сергея, решил прочитать о чем речь. Было написано интересно и цепляло. Признаюсь это не первый продукт, который я уже смотрел - поэтому впечатления были хорошие.
Я решил посвятить выходные этому, так как проходило все два дня и получилось больше 14 часов суммарно с практическими заданиями. 14 часов, вы только вдумайтесь!
Увидев план всего мастер класса я уже понял для себя, что я буду слушать в два уха, потому что были затронуты важные моменты.
Полезность выданной информации зашкаливала, такая структурность и полный разбор всех важных моментов, говорит об этом, что тут не притянуто за уши, а есть полное понимание того, что преподносится.
Да и результат Сергея дает веское основание доверять. Два дня пролетели очень быстро, уже после первого дня я сразу же начал применять некоторые рекомендации.
Второй день дал полную картину как все должно функционировать. Самое главное для меня было то, что был дан четкий план к действию. Последовательный алгоритм понедельно, с чего начинать и какой следующий шаг.
Давалась не просто полезная информация, а именно как это внедрить и применить на практике. Безумно рад, что именно так я провел эти выходные.
Осознавать то, что тебе продают, и тебе нравиться как это делают, дорого стоит. У таких людей всегда есть чему учиться. Поэтому я оставил заявку уже на длительный курс.
Не вижу для себя преград отказываться, потому что эти два дня мне зашли только так! Не раз задавался вопросом, как это может стоить такую малую сумму. Он стоить должен в разы выше. Огромная благодарность за "БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ"!"
с благодарностью,
Александр
https://vk.com/id1076466 Подробнее о Сергей Еленин...
с благодарностью,
Александр
https://vk.com/id1076466 Подробнее о Сергей Еленин...
Сергей Еленин Москва Положительный отзывпросмотров 31203-05-2021
Привет!
Меня зовут Валерий, я из Украины, г. Харьков. https://vk.com/id630478725
Хочу свой отзыв оставить об обучении новой онлайн профессии "контент продюсер". Учился я на курсе "Антинайм: как избавиться от зарплатозависимо...
Сергей Еленин Москва Положительный отзывпросмотров 22226-05-2021
Добрый день!
Решил тоже написать свой отзыв.
Я довольно долго проработал в найме и так получилось, что пришло время когда мне прямым текстом сказали: "Нам нужны молодые кадры".
Конечно было обидно это слышать, но делать н...
Сергей Еленин Москва Положительный отзывпросмотров 20929-04-2021
Всем привет, меня зовут Владислав. Пишу отзыв на курс "Автоворонки" от Сергея Еленина.
Невероятно ему благодарен за то, что Сергей делится всеми инструментами! Благодаря курсу у меня в сетевом появилось второе дыхание!
Сдел...
Мед-Тренинг. Медицинский бизнес-консалтинг. Москва Положительный отзывпросмотров 12208-09-2024
Я в "Мед-Тренинг" периодически обращаюсь, потому что уже давно убедился, что у них работают очень хорошие специалисты. Мои администраторы начали работать намного лучше, да и подсказали нам очень много важных идей по продвижения мо...
Татьяна Андреева - Мой Штурман Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 11001-09-2024
Проходил обучение по вождению автомобиля. Понравилось, как преподавалась теория и практика, особенно большое внимание было уделено именно практике, управлению автомобилем на дороге, знакам, правилам дорожного движения. Благодарен ...
Профиланс Education Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 10204-09-2024
На платформе имеется база знаний, в которой много полезного материала для подготовки к зачетам и экзаменам. Смогла подготовиться и сдать все весенние долги))) Дополнительно обращалась к экспертам за консультацией и разъяснениями. ...