Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта asem.koibakova@yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.