Мы с мужем сейчас смотрим коляску Aimile Original зима/лето, я не знала, что она с автолюлькой. Спасибо за подсказ. Сама коляску супер, капор из эко кожи, накидка тоже. На фото просто красавица. И по описанию мне все понравилось. А если еще и люлька к ней прилагается, то вообще отлично будет
Отзывы Торговля, Магазины Товары для детей Детская автолюлька для новорожденных к коляске Aimile Original
Детская автолюлька Farfello KS-2150a подходит к коляске Aimile любой модели. Мы купили люльку к нашему трансформеру Original, о ней и буду писать свой отзыв.
Амели у нас приятного мятного цвета, и автолюльку мы взяли этой же расцветки. Обе красивые и смотрятся очень стильно.
Люлька подошла идеально. На раму она ставится с помощью специальных адаптеров, устанавливается легко, держится надежно на шасси.
Рассчитана KS-2150a на новорожденных детей с рождения до года или до 13 килограммов.
Если кратко: сделана качественно, каркас прочный, само ложе мягкое и вместительное, материал обшивки нежный и приятный. Ткань капюшона плотная и хорошо защищает малышку от ветра и осадков.
Ребенок в автолюльке чувствует себя комфортно.
Ложе ортопедическое с мягким вкладышем. Ребенку комфортно и уютно, позвоночник находится в правильном положении.
Ремни безопасности трехточечные, с мягкими накладками, фиксируют надежно. Их длину и объем можно менять в зависимости от роста и веса малышей.
В машине автолюлька устанавливается против хода автомобиля, закрепляется штатным ремнем безопасности. Я устанавливаю автолюльку на заднее сидение спиной к водителю, сама сажусь рядом и вижу, что дочке комфортно и хорошо. Автолюлька стоит хорошо, не болтается.
На корпусе есть наклейка с инструкцией как установить автолюльку, её вполне достаточно, понятная схема и нет вопросов как пристегнуть автолюльку.
Весит Farfello KS-2150a всего три килограмма. Я это особенно ценю, когда использую люльку вместо переноски. У автолюльки есть и такая функция Сама ручка мягкая, не скользящая, нести люльку в руке удобно. Ручка автолюльки складывается и отодвигается назад, если это необходимо.
Автолюлька очень неплохо заменяет собой кресло-качалку, потому что её низ скругленной формы, я приноровилась аккуратно поставить люльку на ровную поверхность и покачивать дочку.
С удовольствием рекомендую автолюльку владельцам коляски трансформера Aimile любой модели!!! Подробнее о Детская автолюлька для новорожденных к коляске Aimile Original...
Ребенок в автолюльке чувствует себя комфортно.
Комментариев 8
Автолюлька не прилагается в комплекте с Амели, ее просто можно купить дополнительно. Специально к этому трансформеру, с адаптерами под него
Практичное приобретение. Мы дома автолюльку используем как кресло качалку, мне кажется, что малышке в ней даже больше нравится, чем в кроватке. Во всяком случае, успокаивается быстро после того, как я уложу дочь в люльку
+1! У нас была автолюлька Farfello, тоже вместе с Амели ее брали. Коляска еще в деле, удобная. Один блок, никаких заморочек с хранением второго, который уже отслужил. Я о люльке. Трансформировать легко блоки. Автолюлька отличная, все в ней продумано, чтобы малышу было комфортно
А к другой коляске не подойдет автолюлька? Понравилась, я бы не против такую купить на первый год после рождения
Нет, эта модель автолюльки специально сделана под трансформеры Aimile, с адаптерами под него. Сама коляска тоже классная, так что вы вполне можете взять ее для ребенка. Она удобная, маневренная, ткань хорошего качества, плотная и не продувается. Люлька просторная, переделывается в прогулку легко
23-08-2021 18:30:57 |ip212.33.240.xxx| МиланаКласс переноска, удобно в ней носить малыша. Тоже хочу такую люльку, взяла на заметку, почитаю еще о ней и о коляске
20-08-2021 11:49:02 | Ирина99Хорошая вещица. Я тоже предпочитаю до годовасия перевозить ребенка в автолюльке
Подгузники Пипитто Москва Положительный отзыв 6903-07-2024
Трусиками я довольна. Пипитто - наши первые подгузники без липучек, прежде покупала сыну только памперсы. Впечатление – супер. Во-первых, надела их без сопротивления ребенка. От памперсов уворачивался, на сколько силенок хватало. ...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзыв 6312-09-2024
Поиски более дешевого варианта подгузников закончился у меня на Хаггис Классик и закончился удачно. Комфортные, качественно сделаны, из мягкого материала. Впитывают хорошо продолжительное время, не протекают и внутри сохраняется с...
Подгузники трусики Pipitto для детей Москва Положительный отзыв 3811-11-2024
Покупая незнакомый мне товар, я обычно обязательно читаю отзывы о нем. И детские подгузники, которые беру впервые, не исключение. О Пипитто пишут, как об очень неплохом нижнем белье для ребенка. Сегодня хочу добавить свои «пять ко...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзыв 3223-11-2024
Подгузники классические по посадке, по внешнему виду, по мягкости. Учитывая их стоимость, это одни из лучших подгузников, которыми мы пользовались. Они не вредят коже ребенка, потому что сделаны из качественного дышащего материала...
Marabu Москва Положительный отзыв 2428-06-2024
Сначала заказывали только подгузники, теперь весь дом в продукции марабу. Соотношением цены и качества очень довольна. И салфетки, и туалетная бумага, и вкладыши для груди. Планирую еще бытовую химию попробовать...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзыв 2317-10-2024
Стоило нам один раз попробовать пользоваться подгузниками Хагис Классик, другие уже нет ни малейшего желания покупать. Это не дорогие подгузники, это очень подкупает. Качество у них отличное. Тонкие, мягкие, удобные. Впитывают пре...