Купила конверты для пеленания Summer infant . Остались только положительные эмоции, и поэтому решила написать отзыв о них, может для кого-то это будет тоже удачной новинкой ;)
Рассказывали мне о конвертах для пеленания еще в школе для молодых мам http://detsky1.ru/school-mom/ , но тогда я даже не придала значения, что это настолько подходящий вариант : материал у них эластичный, молния надежная, удобно супер как!
Пеленальные конверты заценила даже моя мама - призналась, что заворачивать ребенка в конверты лучше, чем в обычные пеленки.
Цвет вещи после использования не выцвел, форма не растянулась и в уходе с ними очень легко - отстирываются хорошо.
Размер покупала 0-3 месяца, это на рост до 58 см примерно.
Чтобы запеленать ребенка, особого умения не надо : достаточно было положить сыночка в конверт и застегнуть молнию, а на голову я надевала шапочку.
Особенно хорошо использовать конверты summer infant на прогулку и в поликлинику.
Конечно, я пробовала пеленать и обычными пеленками, но пеленки сковывают тело, а конверты - нет, только удерживают ручки от вздрагиваний. Сынок не просыпался.
Позже купили конверты и на липучках, но о них уже напишу отдельно :) Подробнее о SUMMER INFANT конверт для пеленания...
Размер покупала 0-3 месяца, это на рост до 58 см примерно.
SUMMER INFANT конверт для пеленания Москва Положительный отзывпросмотров 78001-03-2015
Не знаю, почему дочка постоянно раскрывается во сне, от того, что спит без одеяла, не просыпается, но все же я переживаю, что она может замерзнуть и заболеет. Поэтому решила купить вот такой вот спальный мешок.
Когда стала выбир...
SUMMER INFANT конверт для пеленания Москва Положительный отзывпросмотров 65227-04-2015
Покупала пеленки перед рождением ребенка, и решила купить на пробу такие вот конверты для пеленания на молнии SwaddlePod Summer Infant. Мне они показались интересными и необычными. И продавец сказала, что сейчас это не только мод...
SUMMER INFANT конверт для пеленания Москва Положительный отзывпросмотров 64203-11-2015
Я не сильный сторонник пеленания, первого ребенка почти не пеленала, так как в пеленке сын сильно кричал, а без нее в одежке чувствовал себя отлично. А вот доченька, наоборот, без пеленания заснуть не может, постоянно вздрагивает...
Подгузники Пипитто Москва Положительный отзывпросмотров 6703-07-2024
Трусиками я довольна. Пипитто - наши первые подгузники без липучек, прежде покупала сыну только памперсы. Впечатление – супер. Во-первых, надела их без сопротивления ребенка. От памперсов уворачивался, на сколько силенок хватало. ...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзывпросмотров 6312-09-2024
Поиски более дешевого варианта подгузников закончился у меня на Хаггис Классик и закончился удачно. Комфортные, качественно сделаны, из мягкого материала. Впитывают хорошо продолжительное время, не протекают и внутри сохраняется с...
Подгузники-трусики Kiddy Soft Москва Положительный отзывпросмотров 3606-06-2024
Ночные пробуждения из-за мокрых подгузников остались в прошлом. Спасибо впитывающему слою, мой ребенок и я можем наслаждаться полноценным сном. Утром подгузник все еще сухой, и это действительно впечатляет!...