День в истории 13 апреля

13 апреля  1204 года участники 4-го крестового похода захватили главный …

День в истории 12 апреля

В 1861 году 12 апреля в США с бомбардировки южанами …

День в истории 11 апреля

Сегодня состоялась битва на реке Шайо — сражение 11 апреля …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Нейтральный
отзыв
id 188689
Россия Россия, Киров (Кировская обл.), г. Киров, ул. Захватаева 23,
Телефон 8 (8332) 75-42-41 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 20-10-2021
Просмотрыпросмотров: 566 Комментариикомментариев: 34 Проголосовалиголосов: 98 Детализация популярностиПопулярность: 544.3

Отзыв на Титаниум Киров

Компания Титаниум Киров много лет подряд выражает себя как один из осведомленных в своем деле импортеров в России и СНГ и владеет статусом "Партнер года". Детерминистичность бизнеса, беспрестанное перевыполнение сверхамбициозных сценариев, непрерываемое наращению единомышленников и высший мастерство команды справедливо принесли фирмы награду "Партнер 2017 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы предпологаем, что со Титаниум Киров наши компаньоны всегда в надежных руках. Подробнее о Титаниум Киров...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 98 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 34
  • Скворцова Ксения
    Мое посещение офиса компании "Титаниум Киров" на улице Захватаева, 23, оставило незабываемое впечатление благодаря доброжелательной атмосфере и высокому профессионализму сотрудников. Особое удовольствие доставило внимание к здоровью клиентов и бесплатный сертификат на массаж.
  • Агеев Александр
    По рекомендации друзей я обратился в компанию "Титаниум Киров", которая находится по адресу: улица Захватаева, 23. Меня поразила вежливость и высокая компетентность сотрудников компании: они подробно и четко объяснили все нюансы моего заказа, что позволило мне полностью понять процесс выполнения работы. Продукция была доставлена точно в установленные сроки и превзошла мои ожидания своим качеством. Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепное обслуживание и безупречный сервис!
  • Осипова Мария
    Я оформила заказ косметики через представительство компании Титаниум Киров, которое расположено на улице Захватаева, 23. Мы с сестрой давно пользуемся кремами этой компании, потому что они идеально увлажняют и питают кожу в любое время года. Приветливые и профессиональные консультанты были настолько доброжелательными, что я решила приобрести у них подарок на свадьбу сына. Благодарю за отличное обслуживание и замечательную продукцию!
  • Титова Ольга
    Моя работа в компании "Титаниум Киров", расположенной на улице Захватаева, 23, продолжается уже три года, и я постоянно демонстрирую высокие результаты. В компании я нашла поддержку и возможности для профессионального роста. Сейчас моя жизнь изменилась к лучшему, и я больше не мучаюсь каждый вечер, думая: "Блин, завтра снова идти на ненавистную работу и рано вставать". Наоборот, каждый день на работе наполняет меня энергией и желанием достигать новых высот.
  • Мельников Андрей
    В компании «Титаниум Киров», расположенной по адресу: улица Захватаева, 23, я получил ценный опыт и уверенность в своих силах в административной сфере. Здесь я научился эффективно управлять своим временем, решать сложные задачи и работать в команде. Особенно хочу отметить дружелюбие и готовность помочь своих коллег, благодаря которым я смог успешно преодолеть все трудности и развить свои профессиональные навыки.
  • Васильева Валерия
    С огромной благодарностью хочу отметить работу замечательной команды компании "Титаниум Киров", находящейся по адресу: улица Захватаева, 23. Их высочайший профессионализм и индивидуальный подход к клиентам заслуживают особого признания. В ходе нашего сотрудничества они всегда были готовы предоставить всю необходимую информацию о продукте и оперативно ответить на все возникающие вопросы. Благодаря их внимательности и пониманию наших потребностей, наше взаимодействие стало не только продуктивным, но и очень комфортным. Спасибо за столь высококачественное обслуживание и чуткое отношение!
  • Следуя совету моей подруги, я обратилась в компанию Титаниум Киров, находящуюся на улице Захватаева, 23. Их профессиональный подход и внимание к клиентам сразу же вызвали восхищение. Здесь я обрела надежного партнера в бизнесе и искреннего друга. Работа в этой компании приносит мне не только стабильный доход, но и радость от творческого взаимодействия в таком замечательном коллективе.
  • Воробьев Сергей
    В процессе взаимодействия с компанией Титаниум Киров, находящейся по адресу Захватаева, 23, через их представителей, я был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Их информация всегда была аккуратной и понятной, что значительно облегчило весь процесс сотрудничества. Я с удовольствием рекомендую эту компанию как надежного и ответственного партнера.
  • Семенов Дмитрий
    Компания Титаниум Киров на улице Захватаева, 23, известна своей надежностью и профессионализмом в своей сфере. В команде компании работают опытнейшие эксперты, способные решать самые сложные задачи с высочайшей эффективностью. Работа с ними приносит удовлетворение и вдохновляет, так как каждый проект выполняется на самом высоком уровне. Я с уверенностью рекомендую компанию Титаниум Киров всем, кто ищет надежного и профессионального партнера.
  • Островский Павел
    Четыре года назад, когда я впервые вступил в деловые отношения с компанией Титаниум Киров, я и представить себе не мог, как значительно они изменят мою жизнь и мою карьеру. Их офис, расположенный на улице Захватаева, 23, стал для меня символом стабильности и профессионализма. С каждым днем мое уважение к их команде специалистов только увеличивается. Они не просто партнеры по бизнесу - это люди, на которых можно полностью полагаться в любой ситуации. Мой опыт работы с Титаниум Киров доказал, что именно их надежность и высокий уровень профессионализма являются ключевыми факторами успеха в современном бизнесе. Поэтому я с уверенностью рекомендую компанию Титаниум Киров всем, кто ищет надежных и квалифицированных партнеров в своем деле.
  • Иванова Полина
    Открытие дверей в офисе Титаниум Киров, по адресу Захватаева, 23, стало началом моего увлекательного путешествия в мир профессионального роста. Здесь я не только расширила свой кругозор в области административного управления, но и нашла настоящих друзей и наставников, готовых поддержать в любой ситуации. Работа в этой компании стимулировала мой личностный и профессиональный рост, помогая мне стать лучше в своей области.
  • Волков Владимир
    Я не могу не выразить искреннюю признательность компании Титаниум Киров за их профессионализм и превосходный сервис. Им удалось предоставить нам всю необходимую информацию о продукте в самые кратчайшие сроки, что помогло нам более глубоко понять его потенциал. Мы восхищены не только качеством услуг, но и дружелюбным, заботливым отношением со стороны персонала компании. Наш выбор в пользу Титаниум Киров, расположенной по адресу Захватаева, 23, оказался абсолютно верным, и мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
  • Галкина Анна
    Когда я услышала о возможности присоединиться к команде Титаниум Киров, я испытывала некоторое сомнение и тревогу, как и любой новичок. Однако, мои опасения быстро рассеялись, когда я впервые попала в офис этой компании. Здесь меня встретили с открытостью и теплотой, которые сделали моё вхождение в коллектив максимально комфортным. Вместо того, чтобы быть просто коллегами, мы стали настоящей командой, поддерживающей друг друга как в работе, так и в личной жизни. Такая дружественная атмосфера и стабильные выплаты дохода делают работу в Титаниум Киров идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и профессионализм.
  • Захарова Виктория
    Проведенный год в компании Титаниум Киров, находящейся по адресу Захватаева, 23, оказался для меня временем не только профессионального роста, но и значимого личностного преображения. Здесь я не только улучшила свои навыки работы, но и обрела бесценные отношения с замечательными людьми, которые стали моей второй семьей. Мои коллеги не просто поддерживают в трудные моменты, они вдохновляют и мотивируют на большие свершения.
  • Белов Константин
    Встреча с представителями компании Титаниум Киров на Захватаева 23 стала для меня настоящим открытием новых возможностей. Их внимание к каждой мелочи и готовность помочь в любой ситуации заставили меня почувствовать себя по-настоящему ценным клиентом. Они предоставили мне не только информацию о своих услугах, но и дополнительные материалы и рекомендации, которые помогли мне лучше понять рынок и принять правильное решение. Я уверен, что с компанией Титаниум Киров я найду надежного партнера для долгосрочного и успешного сотрудничества.
  • Михайлова Валерия D
    После внимательного анализа всех предложений на рынке, я приняла решение организовать встречу в офисе компании Титаниум Киров, находящемся по адресу Захватаева, 23. Несмотря на то, что его расположение в центре города может вызвать неудобства для некоторых, для меня это не является проблемой. Мой последний визит в их офис, который состоялся в прошлом месяце, лишний раз подтвердил, что дружелюбный коллектив и интересная информация являются ключевыми преимуществами данной компании. Тем не менее, в связи с непредвиденными обстоятельствами, я вынуждена отказаться от предложения о работе в этой фирме. Желаю выразить искреннюю благодарность за потраченное время и внимание.
  • Волкова Елена
    Пройдя интервью в Титаниуме Киров на Захватаева, 23, я осознала, что моя профессиональная мечта стала реальностью! С самого начала меня окружила атмосфера радушия и доброжелательности. Сотрудники встретили меня с улыбкой и создали атмосферу доверия и комфорта. В ходе беседы я почувствовала, что мое мнение и мой опыт действительно ценятся. Рекрутеры задавали мне глубокие и важные вопросы, проявляя искренний интерес к моим навыкам и знаниям. Я уверена, что Титаниум Киров на Захватаева, 23, стремится к развитию своих сотрудников. Здесь у меня есть возможность проходить обучение и совершенствовать свои профессиональные навыки. Руководство компании поддерживает и поощряет инициативу, создавая благоприятную атмосферу для роста и самореализации. Я горжусь, что стала частью этой команды, и готова прилагать все усилия для достижения общих целей. Работа в Титаниуме Киров на Захватаева, 23, стала для меня источником не только профессионального роста, но и удовлетворения.
  • Пройдя успешно собеседование в компании Титаниум Киров по адресу Захватаева, 23, я испытывала неописуемую радость и удовлетворение. В процессе обучения и работы здесь я поняла, что это не только идеальное место для развития моих профессиональных навыков, но и оазис позитива и радости на каждом шагу. Благодаря замечательному коллективу моя адаптация прошла гладко и без стресса, а особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость администратора. Его улыбка и готовность помочь создают атмосферу дружелюбия и взаимопонимания. Это заставляет меня чувствовать себя не просто сотрудницей, а ценным членом команды, что мотивирует меня стремиться к лучшему. Если вы ищете место, где работа приносит удовлетворение и радость, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на компанию Титаниум Киров по адресу Захватаева, 23.
  • Коновалов Павел
    Я хотел бы рассказать о моем опыте работы в компании Титаниум Киров на улице Захватаева 23. После прохождения успешного собеседования меня пригласили пройти трехдневное введение в работу.
    Компания Титаниум Киров на улице Захватаева 23 представляет собой место, где профессионализм и сплоченность команды сочетаются с передовым подходом к работе. С самых первых дней своей работы я почувствовал себя частью этой динамичной и вдохновляющей атмосферы, где каждый может внести свой вклад и раскрыть свой потенциал.
    Офис компании оформлен современно и функционально, что создает удобную и продуктивную рабочую обстановку. Меня приятно удивило применение передовых технологий и инструментов, которые значительно повышают эффективность работы.
    Для меня важна возможность обучения и развития, и компания Титаниум Киров на улице Захватаева 23 предлагает широкий спектр обучающих программ и тренингов. Я с нетерпением жду возможности принять участие в них, чтобы расширить свои знания и улучшить навыки.
    В общем, мой опыт работы в компании Титаниум Киров на улице Захватаева 23 оцениваю положительно. Процесс интеграции в коллектив прошел гладко и результативно, а атмосфера работы мотивирует меня к новым достижениям. Я горжусь тем, что являюсь частью этой захватывающей и перспективной команды.
  • Афанасьев Максим
    Компания Титаниум Киров на Захватаева 23 заслуживает высших похвал как надежный и эффективный поставщик для моего склада. Мы сотрудничаем уже два года, и за все это время я не испытал никаких трудностей или неудовлетворенности от работы с данной компанией. Поставки товаров проходят гладко, финансовые вопросы решаются оперативно, а качество обслуживания на высоком уровне. Регулярные возможности для отдыха и обучения дополняют позитивный опыт сотрудничества. Уверен, что наше партнерство будет продолжаться успешно и в будущем.
  • Ермолова Анна
    Восхищаюсь компании Титаниум Киров за быструю и качественную доставление моего товара! Когда я впервой воспользовалась сервисом Титаниум Киров, то не могла и представить, что мы сделаемся наилучшим партнёрами. Но все-таки, когда я заказала тестовую партию, опасения рассеялись: предприятие работает настолько очень добротно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в отличном состоянии. И кроме этого компания предоставляет частые вылазки на отдых и семинар. Потому я и решилась продолжать сотрудничество в Титаниум Киров.
  • Родионов Артём
    Весьма выгодный семинар. Все данные подаются поэтапно. Хотелось бы еще больше прикладного матерьяльчика. Типы проектов, работы Титаниум Киров на Захватаева 23 с показателями (а именно коэффициент снижения либо улучшения ставок, во взаимозависимости от местонахожденья). Благодарю дикторов, Полине а также Артуре. Основательное толкование темы, доступность толкование. Не перегруживают излишней информацией. Благожелательность и серьезное стремление понять естество проблемы
  • Родионов Артём
  • Попов Вадим
    Наше долголетнее сотрудничество с компанией Титаниум Киров на Захватаева 23 продуктивно эволюционирует. Совокупно мы воплотили в жизнь 14 огромных долгосрочных спецпроекта и продолжаем процветать. За это время совместная деятельность со временем перевоплотилась в дружбу, в профессиональном отношении возросли до вышин индустрии, а также они создают превосходные инвестпроекты, ласкающие глаза и душу.
  • Копылов Иван
    Для нас сильно важно сознавать Титаниум Киров на Захватаева 23 нашим преимущественным-партнёром. Мы предполагаем, что наше энергичное сотрудничество благопоспешествует вывести нашу компанию на очередной уровень бизнеса и найти партнёрские горизонты. Титаниум Киров на Захватаева 23 выражает себя топовым партнером в представлении со своей рецензии и знаниями в сфере выполнении ввоза продукции ежедневного спроса и территориального присутствия на рынке.
  • Рябов Никита
    Посещение офиса компании Титаниум Киров на Захватаева 23 было удовлетворительным опытом. Персонал были приветливыми и знали свою работу, что очень важно для меня, как посетителя. Меня также порадовало, что во время моего визита мне было предложено кофе с конфетками, что сделало общение с сотрудниками более приятным. С удовольствием вернусь в этот офис в будущем.
  • Рябов Никита
  • Ермакова Анна
    Хочется выразить большую благодарность компании Титаниум Киров на Захватаева 23 за очень быструю и добротную доставление моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась услугой Титаниум Киров на Захватаева 23, то не могла и подумать, что мы станем славным бизнес-партнёрами. Все-таки, когда я заказала тестовую партию, подозрения развеялись: компания работает исключительно качественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар поступил в безупречном состоянии. И притом предприятие предлагает постоянные поездки на отдых и семинар. Затем я и решилась продолжать сотрудничество в Титаниум Киров на Захватаева 23.
  • Комаров Алексей
    Необычайно плодотворный семинар. В общем профинформация поддаётся постепенно. Охота еще больше прагматического материала. Формы отчислений, работы Титаниум Киров на Захватаева 23 с показателями (скажем, показатель понижения или возрастания ставок, в регрессии от позиции). Благодарю проводящих, Лилие а также Эдуарду. Монументальное знание проблематики, отчетливость изъяснение. Не перегруживают излишней информацией. Дружелюбность и настоящее стремление вникнуть в сущность задачи
  • Зайцев Павел
    Мы как никогда рады, что активная работа локального менеджмента, неплохая дельная практика и неустанное создание новых региональных агентов добыли фирмы Титаниум Киров на Захватаева 23 возможность демонстрировать продукцию превосходного качества и эталона в России. Мы верим, что это будет споспешествовать будущему расширению и утвердить наши позиции на рынке за счет предоставления бизнес-партнерам ультрасовременных продукции, определений и сервисов.
  • Медведев Кирилл
    Я динамично сотрудничаю с предприятием Титаниум Киров на Захватаева 23 с 2022 года. И в течении этих лет нас весьма радует, что наше результативное сотрудничество есть взаимовыгодным и действенным. Весь заказанный мной товар всякий раз приходит в целостности в непосредственно обговоренный момент выполнения. Ещё не было ни одного казуса, что предприятие мне что-нибудь не довезла, всё доходит на все 100 % сходно с моим заказом. Фирма существенно подходит к своей работе с партнерами, так же желаю высоко оценить их жизнерадостный и активный пробивной коллектив, всем рекомендую. Читаю отзывы тут
  • Коровин Дмитрий
    Я принял участие в трехдневном инструктаже в компании Титаниум Киров на Захватаева 23 и успешно прошел обучение. Полученная информация была чрезвычайно полезной, и сейчас я работаю в этой компании. Трехдневный инструктаж прошел в деловом стиле, что помогло мне глубже осознать процессы и требования нашей работы. Преподаватели организовали обучение профессионально и понятное изложение материала. В результате, я чувствую себя уверенным и готовым выполнить свои обязанности на высоком уровне благодаря этому обучению и инструктажу в течение трех дней.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Титаниум Киров Киров (Кировская обл.) Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 378добавлено16-02-2022
Предприятие Титаниум Киров проявляет себя одним из топовых импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и пользуется самыми большими пониманиями в части выполнения деловых переговоров и совершений контрактов, чему и...
Титаниум Киров Киров (Кировская обл.) Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 260добавлено17-08-2022
Для меня неизмеримо важно лицезреть Титаниум Киров на Захватаева 23 своим собственным избранным-компаньоном. Я уверен, что наша результативная работа даст лояльность вывести мое предприятие на следующий уровень бизнеса и обнаружит...
Титаниум Киров Киров (Кировская обл.) Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 173добавлено08-02-2023
Весьма выгодный бизнес-семинар. В целом, данные подаются помаленьку. Охота побольше практического материала. Макеты проектов, работы Титаниум Киров Захватаева 23 с множителями (к примеру показатель опускания либо нарастания ставок...
Титаниум Киров Киров (Кировская обл.) Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 123добавлено15-05-2023
Как будущий работник я прошел обучение в фирме Титаниум Киров на Захватаева 23. Инструктаж длился 3 дня. Сейчас я уже работаю в этой компании и могу утверждать, что полученная мной информация была действительно полезной. Трехдневн...
Мотоцикл VOGE RR525 Балашиха Положительный отзывпросмотрыпросмотров 82добавлено29-03-2025
Целых 56 лошадок, где вы еще такое найдете за такую цену. Езжу три месяца, доволен! Мот яркий, на дорогое привлекает внимание. В целом, ничего лишнего, все что нужно для комфортной и уверенной езды. Не очень тяжелый, сухая масса 1...
ГОСТ - Производство козловых, мостовых и консольных кранов Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 76добавлено18-02-2025
Огромное спасибо за максимально подробную и полезную консультацию! Сразу видно, что специалисты завода действительно разбираются в своей продукции !!!...