А доставку вы отдельно оплачивали или при получении?
Девочки, всем-всем-всем! Нашла чудесный ювелирный онлайн магазин, цены в котором вас просто поразят!
Я безумно люблю ювелирные украшения! И заказываю их поэтому часто, практически регулярно. И в последнее время все чаще стараюсь делать покупки не в салонах, где продают обычные модели с себестоимостью за пару тысяч с наценкой в несколько сот процентов, ну, бред же! А тут все просто - зашла на сайт производителя или на Яндекс-маркет, выбрала подходящую модель, сравнила цены и заказала.
И вот тут и настала очередь рассказать вам про интернет-магазин Диамант-онлайн. Я хоть и стала чаще заказывать в интернете, раньше на него не натыкалась, а тут случайно в разговоре с подругой делились, так сказать, опытом, и она мне его и рекомендовала.
Сначала я подумала, что это обычный интернет-магазин, которых хоть пруд пруди, но оказалось, что дело обстоит по-другому. Подруга была полностью права сразу во всем! Тут и каталог в несколько раз больше, чем в любом другом. Цены очень низкие, без наценок и так, так еще и со скидками от компании.
Конечно, такую возможность упускать нельзя! И поэтому я как раз перед новым годом решила сделать себе подарок - выбрать долгожданный гарнитур к новогоднему образу,
Подобрала в итоге вот такой нарядные выариант с зелеными вставками.
Сам комплект сделан из золота (не из золоченого серебра), и вы, конечно, подумаете, что это отразилось на цене, но нет! И на колечко, и на серьги компания предоставила скидку в сорок процентов, неплохо, правда?!
И колечко, и серьги выполнены в одинаковой стилистике, конечно. Украшены очень оригинально - это не один тип камня используется, а два - фианиты, взятые в тон агату, зеленому крупному камешку с немного матовым отливом.
Доставили украшение в аккуратной коробочке, со всеми бирками и сертификатами - честный и добропорядочный интернет-магазин, все бирки на украшениях, не срезаны.
С колечком угадала прямо идеально, на пальце прекрасно сидит, не давит, размер мой на все сто. И сережки очень симпатичные, аккуратно сидят на мочке уха. У меня была проблема, уши всегда очень чутко реагировали на новые украшения, могла на пустом месте возникнуть аллергия, зуд или покраснения, а тут все отлично, сразу видно качество.
Благодарю этот интернет-магазин от всего сердца, очень мне понравились и цены, и формат покупки, и работа менеджеров. Обязательно вернусь на ваш сайт за прекрасными драгоценностями! И вам всем эту компанию также рекомендую! Подробнее о Диамант Онлайн...
Подобрала в итоге вот такой нарядные выариант с зелеными вставками.
Комментариев 5
10-01-2022 10:14:50 | EVGENIY123Доставка бесплатная, представляете?)) Точнее, при покупке от четырех тысяч, кажется.
10-01-2022 10:15:04 | EVGENIY123Доставка бесплатная, представляете?)) Точнее, при покупке от четырех тысяч, кажется.
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзыв
просмотров 11784
01-03-2020
просмотров 11784
01-03-2020Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзыв
просмотров 9083
14-02-2020
просмотров 9083
14-02-2020Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзыв
просмотров 2544
23-02-2020
просмотров 2544
23-02-2020Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
просмотров 425
07-09-2022
просмотров 425
07-09-2022Добрый день, девочки. Совсем недавно я получила свой заказ от этого интернет-магазина и нахожусь до сих пор под впечатлением. Мне так понравилось украшение, которое я приобрела на Диамант, что считаю, просто непозволительно не под...
просмотров 302
28-12-2016
просмотров 302
28-12-2016Искала золотые часы. Цены везде, прямо скажу, кусаются.. Выручил интернет-магазин diamant-online.ru. Да, конечно, здесь тоже цена немаленькая на мои часики, но оно и неудивительно. Часы с бриллиантовой вставкой, японские, «Ситизен...
просмотров 271
19-05-2017
просмотров 271
19-05-2017У нас с мужем принято «заказывать» подарки. Я всегда что-то нахожу на диамант онлайн, а сейчас и он ко мне присоединился. Здесь всегда большой выбор и последние новинки....
просмотров 253
12-08-2022
просмотров 253
12-08-2022Добрый день, дорогие друзья! Хочу рассказать вам о своей самой удачной покупке в этом году. Я уже давно хотела приобрести себе какое-нибудь ювелирное украшение с бриллиантами. Муж меня, правда, отговаривал, говорит, что сережек у ...
просмотров 243
14-05-2021
просмотров 243
14-05-2021Здравствуйте, дорогие любительницы ювелирных украшений! Я очень люблю яркую и запоминающуюся ювелирную продукцию, поэтому лично для меня интернет-компания Диамант-онлайн стала самым важным и значимым открытием в этом году.
Покуп...
просмотров 234
28-07-2022
просмотров 234
28-07-2022Недавно мне ударила в голову мысль купить золотые сережки в интернете. Дело в том, что несколько месяцев назад, когда я была на отдыхе, у меня из уха вылетела сережка, который я очень любила, и который подарил мне муж. Я так расст...

комментариев: 5
голосов: 3