- Очень много отделений банка, даже в небольших городах. Практически в любой точке города есть отделение буквально в 5 минутах ходьбы от Вашего местоположения;
- Очень большое количество банкоматов. Банкомат можно найти порой даже в самом непредсказуемом месте;
- Главная фишка банка - специальная программа Приват24, которая позволяет любому клиенту банка (физическому лицу) управлять своей картой с ПК через интернет - оплачивать коммунальные счета, пополнять счет телефона, просто переводить средства на карту другого клиента. Причем проценты за услуги банка очень низкие.
Но назвать Приватбанк идеальным я не могу. Есть ряд недостатков:
- Без карты этого банка Вы даже не сможете обменять деньги в пункте обмена валют. Вас обяжут обязательно получить карту, ну... или воспользоваться услугами другого банка.
- Наряду с обычной картой Вам обязательно дадут кредитную карту. А если Вы не будете ею пользоваться, то сотрудники банка будут Вам названивать (даже поздними вечерами), предлагая дополнительные консультации.Согласитес ь, это раздражает!
- Практически во всех отделениях банка огромные очереди. Иногда не хочется связываться с этим банком по причине огромной потери времени. Хотя сотрудники, в принципе, доброжелательные и профессиональные (во всяком случае мне такие только и попадались).
В мае 2013 года я оформляла депозит по договору № SAMDN01000735189769 на 3 месяца. Забрала его в сентябре 2014 г. абсолютно без проблем, просто за 2 дня предупредив сотрудников банка. Договор автоматически продлевался, проценты выплачивались точно в срок, даже увеличились, видимо с учетом инфляции. Правда, при снятии вклада с меня была удержана сумма в размере ежемесячной процентной ставки, считаю, что неправильно.
В целом, банком довольна, банк рекомендую. Подробнее о ПриватБанк (Днепропетровск)...
От ПриватБанк (Днепропетровск)
На отзыв № 19968 от 15-10-2014
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что Вы нашли время поделится своим опытом работы в нашем банке и на собственном примере отметили как положительные, так и отрицательные, на Ваш взгляд, моменты.
Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания.
Отдельно заметим, что большинство операций можно выполнять удаленно, без посещения отделений - П24, SMS и т.д. Детальнее http://privatbank.ua/udalenniy-banking/.
Мы проверили указанную информацию, касательно расторжения вклада. Обращаем Ваше внимание на то, что при досрочном расторжении, сумму вклада Вы получаете в полном объеме, а проценты начисляются по сниженной процентной ставке, согласно условиям договора.
Надеемся видеть Вас в числе наших Клиентов еще очень долгое время, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество приносило Вам лишь позитивные эмоции.
С уважением, ПриватБанк
От лица "ПриватБанк (Днепропетровск)" ответ опубликовал