Хочу поблагодарить заместителя председателя Федерального комитета по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом в Российской Федерации Макарова Владислава Юрьевича за оказанную поддержку по службе в МВД Республике Крым.
Я Пивоваров Анатолий майор полиции являюсь Врио Начальника Линейного отдела полиции в аэропорту г. Симферополя, долгое время являюсь работником МВД в должности заместитель начальника отдела полиции №1 в аэропорту г. Симферополя, по линии МОБ, у меня огромный опыт работы, и уважение в коллективе, но мое Руководство Линейное Управление Внутренних дел на транспорте Республике Крым имело ко мне предвзятое отношение, часто проходили служебные проверки в отношении моей работы, получал взыскание и о дальнейшей карьере и продвижении по службе можно было забыть, спорить с руководством сами понимаете я не мог. Я не знал, что мне делать с этой несправедливостью, я уже хотел писать рапорт на увольнение. Мне порекомендовали обратиться к заместителю председателя Федерального комитета по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом в Российской Федерации Макарову Владиславу Юрьевичу, при встрече я ему объяснил свое положение, и дал информацию о коррупции, он сказал, что ему нужно несколько дней чтобы все проверить и собрать нужную информацию. Через несколько дней мы встретились он сказал, что вся информация которую я ему рассказал подтвердилась и он мне законным путем поможет, в дальнейшей моей работе.
Необоснованные проверки в отношении моей работы прекратились, и я пошел на повышение, сейчас я ВРИО Начальника Отдела полиции в аэропорту г. Симферополя и надеюсь на скорое утверждении меня в данной должности.
Еще раз большое спасибо Макарову Владиславу Юрьевичу, что он оказался человеком слова и помог мне в данной ситуации, и я не боюсь это все предать огласки так как считаю, что я всегда работал честно и не нарушал закон и верен был присяге которую я давал. Подробнее о МАКАРОВ ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ (МАКАРОВ В.Ю.), Заместитель Председателя Федерального комитета по контролю...
Отзывы
Государство и власть
Общественные организации
![arrow](https://pravogolosa.net/templates/yoo_pinboard/images/arrow.png)
![Проголосовать ЗА! Проголосовать ЗА!](/images/za.png)
![Проголосовать ПРОТИВ! Проголосовать ПРОТИВ!](/images/protiv.png)
![Воздержаться Воздержаться](/images/voz.png)
![социальные сети](/images/social-net.png)
МАКАРОВ ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ (МАКАРОВ В.Ю.), Заместитель Председателя Федерального комитета по контролю Москва Негативный отзыв
просмотров 1183
29-11-2022
![добавлено](/images/contacts.png)
Макаров Владислав Юрьевич больше НЕ состоит в должности заместителя председателя Федерального комитета по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом в РФ (приказ #23-00115-10/22 КТ от 10.10.2022). Причиной тому стало обстоятельст...
МАКАРОВ ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ (МАКАРОВ В.Ю.), Заместитель Председателя Федерального комитета по контролю Москва Положительный отзыв
просмотров 1124
27-02-2023
![добавлено](/images/contacts.png)
Большое спасибо Макарову Владиславу Юрьевичу руководителю "Юридической коллегии Краснодарского края" я многодетная мать у меня четыре малолетних ребенка, мой сосед втерся мне в доверия и пообещал мне приобрести автомобиль за 400 0...
просмотров 1121
22-03-2023
![добавлено](/images/contacts.png)
Мы всем коллективом Национальной Ассоциацией Заслуженных врачей и наставников хотим выразить благодарность Генеральному директору ООО Юридической коллегии Краснодарского края Макарову Владиславу Юрьевичу за оказанную помощь в разр...
просмотров 1114
23-03-2023
![добавлено](/images/contacts.png)
Макаров Владислав Юрьевич награждается медалью 95 лет ДОСААФ, от лица коллектива выражаем ему благодарность за оказанную квалифицированную юридическую помощь ветеранам и сотрудникам ДОСААФ.
Коллектив - ДОСААФ России...
просмотров 1098
23-03-2023
просмотров 1093
12-02-2023
![добавлено](/images/contacts.png)
29.11.2022г.на данном сайте был негативный отзыв о Макарове Владиславе Юрьевиче, что он был уволен из должности зам. начальника Комитета по Коррупции который возглавляет Асеев, и все его грамоты фиктивные :
теперь по порядку - ко...