День в истории 21 апреля

21 апреля 1519 года конкистадоры Эрнана Кортеса высадились на побережье …

День в истории 20 апреля

20 апреля в 1113 году в этот день на великокняжеский …

День в истории 19 апреля

19 апреля в 1783 году Екатерина II подписала манифест о …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 208100
Россия Россия, Москва, ул. Перово д.8
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

Бронзовая медаль Спец
аватар
добавленодобавлено: 23-06-2022
Просмотрыпросмотров: 261 Комментариикомментариев: 28 Проголосовалиголосов: 17 Детализация популярностиПопулярность: 116.5

Отзыв на Подушка для кормления Ergofeed

Отзыв на Подушка для кормления Ergofeed
Подушка Эргофид очень выручает меня во время кормления. С ней я сижу так как удобно мне и не сгибаюсь над ребенком. Руки во время кормления у меня отдыхают, а локти не висят в воздухе. Для поддержки спины у подушки есть специальный валик, он ложится прям под поясницу и не приходится думать, что же под нее подложить. Крепится подушка на талию ремнями, они регулируются по фигуре.

Сама подушка довольно плотная, наполнитель у нее цельный. Ребенок, когда лежит на подушке, не проминает ее и не скользит с нее.

Чехол на молнии, стирается легко и сохнет быстро.

Мне все в этой подушке нравится, рекомендую ее. Подробнее о Подушка для кормления Ergofeed...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 17 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 28
  • avatarМедуза
    Это лучшее что можно предложить кормящей маме! Хоть гв хоть ив, очень удобно даже просто держать ребёнка если спит на ручках. Руки свободны, ноги расслаблены, спине хорошо! Супер вещь!
  • Валентина
    Я попользовалась я такой подушкой, и скажу ,что подушка очень облегчает процесс кормления. И под спину ничего подкладывать не надо, и держать ее не надо. Руки полностью свободны. Ребенок прям напротив груди лежит. Мне нравится. Ребенок на ней не проваливается.
  • Света
    А у меня чехол аквастоп к ней, так что ребенка и голенького нестрашно на нее класть, от неожиданностей он спасает) Да и плюс этой подушке, что руки свободные.
  • Кристина
    я не пожалела, что отдала за подушку три с лишним тысячи. Моих двух непосед выдержала и племяннику еще досталась. Отличная! Могут и у нас в России делать качественно и на совесть
  • Милана
    а что по цене? Дорогое удовольствие эта подушка?
  • avatarМариэн
    Я брала за 3000 рубл, с вайлдбрриз заказывала, считаю нормельная цена за свое удобство
  • Марина
    Классная подушка. У меня лежа не получается кормить все затекает, а сидя с Эргофидом идеально. Положил не нее ребенка и сидишь столько времени сколько нужно ребенку
  • Лика
    Интересно, в магазине видала обычные бублики, не понравились, не выглядят надежно. Надо Эргофид посмотреть
  • avatarМариэн
    Посмотрите, черз офф сайт можно глянуть где ее можно купить или прям с сайта их и заказать.
  • Лара
    Я точно такую же подушку подружке на подарок заказала) Смотрится очень солидненько и надежно
  • avatarМариэн
    Кстати, да. Вариант не плохой, тоже надо взять на заметочку, а то я все о своем удобстве думаю
  • avatarViktessa
    Попробовав на ней кормить, плохое не скажешь об этой подушке. Все в ней продумали до мелочей. В уходе простая, наполнитель не сваливается и не проминается
  • avatarSorteya
    Подушка выручает, я столько раз засыпала во время кормления. А с подушки ребенок никуда не денется, лежит и кушает спокойно.
  • avatarМариэн
    Главное самой когда засыпаешь не завалится на бок) я поэтому люблю в кресле кормить, и комфортно и не свалюсь сама. А ребенок на подушке лежит ровненько и кушает спокойно
  • avatarЛюбоовь
    Тоже такую подушку собираюсь себе купить. Много отзывов читала о ней, подушку хвалят. Мне понравилось, что ergofeed фиксируется на поясе, значит, не сдвигается во время кормления. И спинка поддерживающая есть для поясницы
  • avatarМариэн
    Берите, она поддерживает спину хорошо и над ребенком не приходится наклонятся
  • avatarIkariya
    Меня подушка эргофид выручила когда зубы у ребенка лезли и ребенок постоянно на груди висел, а с ней красота. Сидела смотрела сериалы и кормила ребенка столько сколько ему нужно
  • avatarМариэн
    Да, для меня она во время зубов тоже просто спасением стала. Тоже малютка постоянно на груди висела
  • avatarOleksa
    Наполнитель от влаги не портится, пеленку подкладывать нужно на нее?
  • avatarМариэн
    У подушки Эргофид есть защитный чехол аквастоп, он надевается под основной чехол. Так что я ничего не подкладываю, у меня все ок
  • avatarMonika
    А под подушку что-то еще подкладываете? Вот у меня грудь небольшая, мне получается надо все равно согнутой сидеть?
  • avatarМариэн
    Нет, чехол очень мягенький и приятный, ребеночка даже голенького на нем оставляю. Высоту расположения подушки можно отрегулировать, закрепив ее на талии повыше
  • avatarАлиюшка
    А где такую покупали? Подделок нет на нее и производство у нее чье?
  • avatarМариэн
    https://ergofeed.ru/ это офф сайт, он перенаправляет, где продается подушка. Она Российского производства
  • avatarАлина732
    Интересная подушка. А сколько времени ей можно пользоваться? Пару месяцев?
  • avatarМариэн
    Нет, подушка рассчитана на долгое пользование, на год ее точно хватит. Ложе у Эргофид широкое, материалы качественные, наполнитель цельный
  • Ирина99
    Подушка Эргофид очень удобная, я двоих детей на ней кормила, а она внешний вид не потеряла. Наполнитель не проминается и не портится
  • avatarМариэн
    Все так, чехол у нее на молнии легко снимается и надевается. Ремни и фастексы качественные

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Подушка для кормления Ergofeed Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 285добавлено27-03-2020
Я свою подушку для кормления эргофид считаю такой же нужной и необходимой покупкой, как и кроватка с коляской. Это вещь первой необходимости после детской одежды. Кормлю я сейчас несколько раз в день, на подушке получается кормить...
Подушка для кормления Ergofeed Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 250добавлено28-05-2021
Эргофид классный девайс, я попробовала, сестра попробовала. Мы очень рады что купили. Наполнитель хороший, чехлы стираются. Спина не болит. Покупали с большой скидкой на вайдберис...
Gigglesstore.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 47добавлено23-02-2025
Детская коляска Chicco Stroller Ohlala которую я так хотела, заказала в этом интернет магазине. Именно на сайте gigglesstore.ru она вышла дешевле, так как шла к нам прямиком из Испании. Коляска просто идеальная....
Три Кота Жидкое мыло детское Яблочная календула Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 45добавлено12-03-2025
Жидким мылом три кота пользуется вся наша семья. Хотя, выбирал мыло сын, увидел любимый мультик и выбрал. Я не сомневалась, купила сразу, так как знаю продукцию галант косметик. Мыло в пластиковом флаконе с дозатором. Работает доз...
Бальзам для губ ТРИ КОТА Увлажняющий Сливочно-ванильный Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 44добавлено12-03-2025
Мой новый сливочно – ванильный бальзам, обожаю его аромат. Красиво и красочно упакован. Сделан в виде помады, в тубе с выдвигающимся стиком. Прекрасно смягчает губы, заживляет мелкие ранки. Питает кожу губ. Этот бальзам мое спасе...
Бальзам для губ "ТРИ КОТА" Защитный "Яблочный" Лобня Положительный отзывпросмотрыпросмотров 40добавлено07-03-2025
Хороший защитный бальзам со вкусом яблока. Пахнет приятно, нет отдушки. Стик качественный, не сломался, выкручивается плавно. Крышка тоже держится хорошо, в сумочке не открывается. Наношу и себе и дочке, по утрам, губы на улице не...