На прошлые Новогодние праздники (2011г) я с сестрой собралась поехать в Рим.
В октябре 2010 мы забронировали тур на сайте www.inet-tury.ru, 28 октября 2010 мы подписали договор с этим турагенством (в договоре они значатся как ООО "Истэн Гринлайн Компани") и оплатили полностью тур: 72945 руб.
Потом, в начале ноября 2010, мы заключили дополнительное соглашение к нашему договору, стоимостью 25000.
В середине ноября они перестали отвечать на наши телефонные звонки, изредка отвечали на электронные письма, говорили, что наш менеджер в коммандировках и не может отвечать на наши звонки. Потом они вообще перестали отвечать на электронные письма.
В нашем договоре было указано, что туроператор нашего тура - "Капитал Тур", мы связались с ними и в "Капитал Туре" нам сказали, что бронь на наше имя была, но она была аннулирована нашим турагенством 28 октября 2010, т.е. в день, когда мы подписали договор и заплатили деньги.
По адресу регистрации турфирмы (Каширское ш., д.16) - турфирмы не оказалось, местные жители сказали, что они уже давно съехали оттуда.
В конце декабря мы подали заявление в милицию, все тянулось до марта, в милиции говорили, что они нашли Виноградова Михаила, что он обещал вернуть нам деньги до 15 марта, но, естественно, ничего не вернул.
Мы неоднократно писали в интернете про нашу ситуацию, на юридических сайтах, оставляли отзывы о www.inet-tury.ru, и у них на сайте, но никаких откликов не было.
После этого подали иск в суд, теперь наше дело уже у судебных приставов, но до сих пор все безрезультатно.
Телефон, по которомы с нами связывался Михаил Виноградов - 8 925 772 33 71. Подробнее о www.inet-tury.ru (в договоре значатся как ООО "Истэн Гринлайн Компани")...
Отзывы Спорт и туризм Туристические агенства и фирмы www.inet-tury.ru (в договоре значатся как ООО "Истэн Гринлайн Компани")
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотров 24925-07-2024
Давно собирались махнуть с женой куда-нибудь, чтоб отдохнуть нормально. Друг посоветовал глянуть туры на Азум. Зашел на сайт, а там реально всё просто и понятно. Выбрали с супругой Таиланд, давно хотели там побывать. Чё меня реаль...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотров 24820-07-2024
Ездили в Египет с семьей, детьми. Тур нашли на Азум. Выгодно обошлось по цене. Выгоднее, чем у турагентств и даже аналогичных онлайн площадок. К тому же еще и сервис такой дружелюбный и комплексный....
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотров 23227-08-2024
Путешествовать с маленькими детьми – это всегда хлопотно. Нужно продумать всё до мелочей: от перелета и отеля до развлечений и питания.
В этом году мы решили впервые поехать отдыхать с годовалым сыном и очень переживали, как вс...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотров 23119-07-2024
Были с сестрой в отпуске в Индии. Благо ценам на туры в Азум и приветственным бонусам смогли позволить себе не неделю отпуска, а две....
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотров 22027-08-2024
Ездили с мужем в Египет в прошлом году, получили от компании скидку 18% на бронирование неплохого отельчика...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотров 21627-08-2024
В этом году покупали поездку на отдых у онлайн магазина туров "Аззум", в котором собраны предложения всех туроператоров. Не надо искать ещё где-то. Цены вкусные на некоторые путешествия, так же скидку активировали через промокод Ж...