День в истории 4 апреля

4 апреля  1103 года соединенное войско нескольких русских князей под …

День в истории 2 апреля

2 апреля 742 года родился франкский король Карл Великий. Путем …

День в истории 1 апреля

В 1509 году один французский поэт упомянул «Poisson d’Avril» (рус. …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Нейтральный
отзыв
id 209137
Россия Россия, Тула, г. Тула, ул. Советская, д. 23В
Телефон +7 (915) 788-29-58 Сайт
автор:
добавленодобавлено: 10-07-2022
Просмотрыпросмотров: 1592 Комментариикомментариев: 45 Проголосовалиголосов: 104 Детализация популярностиПопулярность: 615.5

Отзыв на Партнёр Тула на Советская 23В

Хочу сказать большое спасибо команде всесторонних и отменных профессионалов Партнёр Тула на Советская 23В наша бизнес-организация получила новые понимания. Партнёр Тула на Советская 23В показала себя как профессионалы и осведомленный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и в свое время выполняя все тезисы и дилеммы, установленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, за сопровождение обучения и с кем мне выпало работать. Ценю их профессионализм и высокие этические качества. Подробнее о Партнёр Тула на Советская 23В...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 101 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 45
  • Рыбаков Никита
    Работая в "Партнёр Тула" на ул. Советской, 23В 1,5 года, я получил ценный опыт и знания. Компания предлагает хорошие условия для тех, кто стремится развиваться и достигать новых высот в своей профессии. Заработок здесь всегда стабилен, а поддержка коллег – неизмеримо важна для успешной работы. Ушёл только по причине переезда, но всегда буду помнить об этом прекрасном коллективе и уютной атмосфере.
  • Соловьева Полина
    Компании Партнёр Тула – мои самые искренние благодарности! Оформила заказ и приятно удивлена уровнем сервиса. Всё четко и организованно: заказ приняли быстро, доставили без задержек, упаковка надёжная, товар без нареканий. Отдельное спасибо за приятные цены – в наше время это редкость! А сотрудники здесь просто супер – тактичные, внимательные, профессиональные. Очень довольна, что обратилась именно сюда! Желаю вам успехов и дальнейшего роста!
  • Алексеева Вероника
    Сотрудничаем с компанией "Партнёр Тула" на ул. Советской, 23В уже почти пять лет, и за это время у нас сложились исключительно положительные впечатления. Продукция всегда соответствует описанию, и мы получаем её вовремя. За весь период работы не было ни одной задержки или ошибки в заказах, что для нас очень важно. Особенно радует внимательное отношение к нашим потребностям и индивидуальный подход со стороны сотрудников компании. Как постоянные клиенты, мы получаем хорошие скидки, что позволяет экономить бюджет. Очень благодарна за честную и стабильную работу компании "Партнёр Тула" и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
  • Данилов Роман
    Если нужна качественная бытовая химия, то только в Партнёр Тула на ул. Советской, 23В. Я уже сделал два заказа, и в оба раза остался доволен. Все товары хорошего качества, расход минимальный, и цены приятно радуют. Особенно мне понравился концентрат для посуды, так как его можно разбавлять, как нужно, в зависимости от степени загрязнения. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные средства по хорошей цене.
  • Мы сотрудничаем с Партнёр Тула уже третий год, и впечатления от работы с ними исключительно положительные. Приобретаем у них оборудование для дезинфекции помещений, и всегда остаёмся довольны качеством продукции. Техника работает безупречно, а цены вполне демократичные. Если бы программа лояльности была немного более выгодной, это стало бы отличным дополнением к их отличному сервису. Менеджеры всегда внимательны, профессиональны и готовы помочь в любых вопросах. Особенно приятно, что отгрузка всегда вовремя, а документы оформляются корректно и без задержек. Рекомендую компанию Партнёр Тула!
  • Козина Алиса
    Хочу выразить огромную благодарность компании "Партнёр Тула" на ул. Советской, 23В за превосходное качество продукции! Постельное белье превзошло все мои ожидания – невероятно мягкое, воздушное, приятное к коже, а расцветки просто восхитительные! Теперь я с уверенностью знаю, где заказывать всё для комфортного сна. В ближайшее время обязательно приобрету у вас одеяла, подушки и другие товары. Спасибо вам за профессиональный подход, внимание к деталям и заботу о своих клиентах! Мои покупательницы в полном восторге – они ценят не только качество, но и эстетику ваших товаров.
  • Цветков Степан
    Огромное спасибо «Партнёр Тула» на ул. Советской, 23В за надежность и высокий уровень обслуживания! Работать с вами приятно и комфортно: продукция качественная, доставка молниеносная, персонал доброжелательный и профессиональный. За три года сотрудничества не было ни одного случая, когда остался бы недоволен. Желаю вам успехов, новых достижений и благодарных клиентов!
  • Макарова Ксения
    Когда я пришла в компанию «Партнёр Тула» на ул. Советской, 23В, я ещё не имела опыта в административной работе, но это не стало для меня проблемой. Напротив, компания предложила отличные условия для профессионального роста и обучения. Работая рядом с высококлассными специалистами, я быстро осваивала новые навыки, развивала свои компетенции и уверенность в себе. Коллектив здесь просто потрясающий — дружелюбный, открытый и всегда готов прийти на помощь. А условия труда такие, что можно полностью сосредоточиться на развитии и работе.
  • Мне 30 лет, и я уже привык к разным подходам к собеседованиям. Но этот случай был особенным. Когда я пообщался с представителями компании «Партнёр Тула» по телефону, меня поразила их профессиональная подача. Все ответы были структурированы, никаких лишних слов, только суть. Такое отношение к кандидату оставило у меня только положительные впечатления, и я без раздумий принял решение ехать на встречу.
  • Лапина Есения
    Прошла собеседование в «Партнёр Тула» на Советской, 23В. С первых минут общения стало понятно, что компания серьезно относится к подбору персонала. Все вопросы были по существу, объясняли четко, без расплывчатых формулировок. Уже в тот же день мне позвонили и сообщили о принятии! Что особенно приятно — после оформления руководитель нашел время, чтобы лично познакомиться, рассказать о специфике работы, дать рекомендации по адаптации. Такое отношение встречается нечасто, поэтому особенно ценно. Чувствую себя уверенно и комфортно, впереди много интересного!
  • Федоров Дмитрий О
    Партнёр Тула» – это про надёжность и профессионализм. Был у них на Советской, 23В, и сервис порадовал. Всё чётко, по делу, без долгих процедур и ненужных вопросов. Доставку сделали точно в срок, как обещали. По оплате – гибкий подход, несколько вариантов на выбор. Работают грамотно, без лишней суеты. Буду обращаться снова!
  • Богданова Полина
    Когда я рассматривала "Партнёр Тула" на улице Советская, 23В как потенциального работодателя, меня привлекли их ценности и подход к сотрудникам. Уже на этапе собеседования я ощутила, что здесь действительно заботятся о людях. Всё было организовано чётко и прозрачно, что сразу вызвало доверие. Интервью прошло в дружеской атмосфере, где я могла не только рассказать о себе, но и узнать больше о компании. Меня впечатлили их корпоративные ценности и подход к развитию сотрудников. Здесь предлагают не только стабильность, но и возможности для профессионального роста. Работая в "Партнёр Тула", я чувствую, что нахожусь в правильном месте, где меня вдохновляют на новые свершения.
  • Богданова Полина
  • Хочу выразить огромную признательность компании «Партнёр Тула» на Советской, 23В за вашу надежность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ваш ассортимент всегда радует своей актуальностью, а качество обслуживания — это эталон в вашей сфере. Отдельно хочу отметить систему накопительных скидок, которая делает наши взаимоотношения ещё более приятными и выгодными. С вами всегда легко, удобно и приятно работать, спасибо за это!
  • Я хочу выразить искреннюю благодарность компании «Партнёр Тула» на улице Советская, 23В за годы нашего успешного и плодотворного сотрудничества. Каждый аспект вашей работы вызывает восхищение: начиная с грамотно подобранного ассортимента, который всегда актуален и соответствует моим запросам, заканчивая внимательным и профессиональным обслуживанием. Особую признательность хочу выразить персональному менеджеру, который всегда готов помочь, предложить лучшее решение и учесть мои пожелания. Ваша накопительная система скидок — это действительно проявление заботы о клиентах. С вами всегда приятно работать, и я искренне рада, что выбрала именно вас в качестве партнёра.
  • Казакова Елизавета
    Заказываю товары через сеть офисов "Партнёр Тула", расположенную по адресу: улица Советская, 23В, уже не первый год и всегда остаюсь довольна. Товары приходят очень быстро, что невероятно удобно. Атмосфера в офисах всегда приятная и уютная. Сервис на высшем уровне: сотрудники профессиональные и доброжелательные. Особенно ценно, что мне всегда дают полезные рекомендации по использованию товаров. Качество товаров превосходное. Наша семья регулярно пользуется продукцией компании "Партнёр Тула" и мы все очень довольны.
  • Матвеева Юлия
    Посетив компанию "Партнёр Тула" по адресу: улица Советская, 23В, я была впечатлена их теплой и дружественной атмосферой, а также высоким уровнем профессионализма сотрудников. Особенно приятно было получить полезные советы по здоровью и сертификат на бесплатный массаж.
  • Крючков Павел
    Услышав хорошие отзывы от друзей, я решил заказать продукцию в компании "Партнёр Тула", по адресу: улица Советская, 23В. Я был приятно удивлен вежливостью и компетентностью сотрудников, которые четко и детально объяснили все условия заказа. Продукт был доставлен вовремя, а его качество превзошло мои ожидания. Я остался полностью доволен!
  • Серова Юлия
    Приобрела косметику через представительство компании "Партнёр Тула", находящееся по адресу: улица Советская, 23В. Уже давно вместе с сестрой пользуемся кремами этой компании, так как они превосходно увлажняют и питают кожу в любое время года. Консультанты оказались настолько приветливыми и профессиональными, что я решила приобрести у них подарок на свадьбу сына. Очень довольна качеством обслуживания и продукции, спасибо за это! Обязательно вернусь за новыми покупками.
  • Кудряшов Иван
    Прохождение стажировки в компании "Партнёр Тула", расположенной по адресу: улица Советская, 23В, стало важным этапом в моем профессиональном пути. Я получил множество новых знаний и укрепил уверенность в своих силах в административной области. Я значительно улучшил навыки в организации рабочих процессов, управлении временем и разрешении проблем. Особое удовлетворение я получил от работы в коллективе, где царило взаимопонимание и желание помочь друг другу. Этот опыт стал для меня значимым и полезным для дальнейшей карьеры.
  • Козлова Диана
    С большой благодарностью хочу отметить прекрасную команду компании Партнёр Тула, расположенную по адресу улица Советская, 23В, за их высокий профессионализм и заботу о клиентах. Они были готовы помочь в любой ситуации, предоставив всю необходимую информацию о продукте. Их внимательный подход и стремление удовлетворить наши запросы сделали сотрудничество с вашей компанией приятным и эффективным. Я искренне благодарю за такое качественное обслуживание.
  • Носова Елизавета
    Следуя совету моей подруги, я обратилась в компанию "Партнёр Тула", расположенную на улице Советская, 23В. Приятно удивлена их высоким профессионализмом и вниманием к клиентам. Здесь я нашла не только партнёра в бизнесе, но и дружелюбный коллектив, где ценится каждый член команды. Работа в этой компании приносит не только стабильный доход, но и чувство удовлетворения от совместной работы с таким замечательным коллективом.
  • Зайцев Василий
    Сотрудничество с компанией "Партнёр Тула" на улице Советская, 23В, принесло мне только положительные впечатления. Их профессионализм и внимание к деталям помогли мне сориентироваться в выборе товаров и услуг. Благодаря их дружелюбному отношению и оперативной помощи я чувствовал себя важным клиентом. Я рекомендую компанию "Партнёр Тула" всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход.
  • Четыре года назад я познакомился с компанией Партнёр Тула, которая находится на улице Советская, 23В. С тех пор эта компания стала для меня не только надёжным партнёром, но и важным источником вдохновения. Их команда специалистов обладает высочайшим уровнем компетенции и готова принимать на себя самые сложные задачи. Мой опыт работы с Партнёром Тула лишь укрепил моё убеждение в том, что доверие и поддержка со стороны партнёров — это ключевые моменты в построении успешного бизнеса. Поэтому я настоятельно рекомендую компанию Партнёр Тула всем, кто ценит надёжность, качество и профессионализм в своих деловых партнёрах.
  • Во время моей стажировки в компании Партнёр Тула, местонахождение которой – улица Советская, 23В, я постигла, что это не просто место работы, а настоящее сообщество, где каждый сотрудник является важным звеном. Каждый день приносил новые вызовы, которые помогали мне расти как профессионалу и как личности. Благодаря замечательной поддержке моих коллег из Партнёр Тула, находящейся по адресу Советская, 23В, я освоила различные аспекты административной работы и научилась эффективно решать самые сложные задачи.
  • Чернышев Кирилл
    Не могу не выразить глубокую благодарность компании "Партнёр Тула", расположенной на улице Советской, 23В, за их высочайший профессионализм и добросовестность в работе. Их высокий уровень профессионализма является образцом для подражания. Они оперативно предоставили нам всю необходимую информацию о продукте, что значительно облегчило процесс принятия решения. Уверен, что наше партнерство с компанией "Партнёр Тула" будет успешным и взаимовыгодным.
  • Антипова Анна
    Моё впечатление о работе с компанией Партнёр Тула, по адресу Советская, 23В, можно охарактеризовать одним словом: восхитительно. Когда моя подруга посоветовала мне обратиться к ним, я не могла даже предположить, насколько это изменит мою жизнь и моё отношение к работе.
    Коллектив здесь просто замечательный. Мы не просто работаем в одном офисе, мы образуем единое целое, где каждый сотрудник ценится и уважается. Это создаёт исключительно тёплую и дружественную атмосферу, которая помогает нам эффективно справляться с задачами и достигать общих целей.

Выплаты дохода здесь всегда вовремя и без задержек. Это свидетельствует о профессионализме и ответственном отношении компании к своим сотрудникам. Я горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды, и с уверенностью рекомендую компанию Партнёр Тула всем, кто ценит качество и надёжность в работе.
  • Васильева Анна А
    Весь прошлый год я провела вместе с коллективом компании "Партнёр Тула", расположенной на улице Советской, 23В, и каждый день я благодарна за то, что сделала этот выбор. Мой день начинается с уверенности в том, что меня ждет дружелюбная атмосфера офиса и поддержка моих замечательных коллег. Начало было непростым, но благодаря наставничеству и дружеской поддержке я смогла преодолеть все трудности.
    Мы - не просто коллеги, мы - настоящая семья. Вместе мы решаем любые задачи и преодолеваем все препятствия. Я горжусь тем, что вношу свой вклад в общий успех, ведь каждая из нас играет свою роль в достижении общих целей.

Моя работа в компании "Партнёр Тула" стала для меня не просто обязанностью, а источником вдохновения. Я видела, как наша команда растет и развивается, и я уверена, что мы сможем добиться еще больших высот. Вместе мы - непобедимы.
  • Попов Михаил П
    Встреча с представителями компании Партнёр Тула на улице Советской 23В оставила в моей душе лишь самые приятные ощущения. Великолепно организованный и профессионально проведённый встречный обмен не только позволил мне понять суть их услуг, но и дал полное представление о том, как они могут помочь в моих текущих потребностях. Все нюансы предложения были тщательно раскрыты, что позволило мне принять обоснованное и взвешенное решение.
  • Шувалов Сергей
    Процесс обучения в компании Партнёр Тула на улице Советской 23В был для меня истинным открытием новых горизонтов в моей карьере. Трехдневный интенсивный курс не только обогатил меня фундаментальными знаниями, но и дал практические навыки, которые я могу применять в своей работе на практике. Важно отметить, что атмосфера во время обучения была настолько поддерживающей и стимулирующей, что это помогло мне преодолеть многие сложности и уверенно взяться за новые задачи. Благодаря этому обучению я чувствую себя более компетентным и готовым к росту в моей профессии.
  • Аникина Полина
    Открыв дверь в офисе компании Партнёр Тула по адресу улица Советская 23В, я поняла, что это не просто место работы, а уникальное пространство, наполненное радостью и взаимопониманием. Пройдя через этапы трудоустройства и обучения, я осознала, что стала частью нечто большего, чем просто коллектива - частью теплой и поддерживающей семьи. Отдельно хочу выразить благодарность администратору, который всегда рядом, готовый помочь и поддержать. В компании Партнёр Тула я ощущаю себя как дома, где уважают и ценят каждого сотрудника. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет не просто работу, а источник радости и вдохновения.
  • Алексеев Антон
    Я хочу поделиться своим опытом работы в компании Партнер Тула, расположенной на улице Советской, 23В. После успешного прохождения собеседования меня пригласили на трехдневный инструктаж. В компании царит атмосфера профессионализма и дружелюбия, что сразу бросается в глаза. Офис оформлен современно и стильно, что создает комфортные условия для работы. Возможность обучения и личностного развития для меня важна, и я с нетерпением жду предстоящих программ. В общем, я оцениваю свое пребывание в компании Партнер Тула положительно и с уверенностью смотрю в будущее с этой компанией.
  • Скворцов Роман
    Позвольте выразить признательность и положительный отзыв о компании Партнёр Тула, расположенной по адресу ул. Советская 23В. Наши отношения стремительно развиваются в течение последних семи лет, и этот период сотрудничества был во всех отношениях благополучным.

Не было ни одного случая критических ошибок. Поставки осуществляются вовремя, документация безупречна, а продукция соответствует высочайшим стандартам. Уверен, что Партнёр Тула продолжит поддерживать этот уровень качества и в будущем.
  • Сергеева Кристина
    Фирма Партнёр Тула много лет подряд выражает себя как один из осведомленных в своем деле генпоставщиков в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Прогнозируемость бизнеса, перманентное перекрывание надменных мысли, неустанное увеличиванию приверженцев и наилучший профессионализм команды благородно принесли компании заслугу "Компаньон 2020 года в ступени "Формирование бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже никак не первый год осуждения высоких наград, и с убеждены, будто со Партнёр Тула наши партнёры постоянно в знатных руках. Только Честные Отзывы на Unclejob
  • Шувалов Николай
    Для меня непомерно очень важно видеть Партнёр Тула нашим избранным-компаньоном. Мы знаем, что наше плодотворное сотрудничество дозволит вывести нашу фирму на современный уровень бизнеса и раскрыть ультрасовременные партнерские горизонты. Партнёр Тула проявляет себя топовым компаньоном в представлении со своей экспертизы и представлениями в отрасли воплощении импорта продукции ежедневного спроса и территориального нахождения на рынке.
  • Михайлов Роман
    Для меня раскрывается грандиознейшая перспектива в сотрудничестве с предприятием Партнёр Тула на Советская 23В. Это один из немногих топовых российских системных интеграторов, характерной особенностью которого является талант оперативно отвечать на свежие воздействия времени и обучать теченьям перемен рынка сбыта. Я рассчитываю, что комплексный подход Партнёр Тула на Советская 23В в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с качественными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к значительному успеху.
  • Недавно была на собеседовании в компании Партнёр Тула на Советская 23В. Перед этим я решила получить новые знания и навыки, чтобы расширить свой кругозор и найти работу, которая мне действительно будет интересна. Все прошло гладко, но немного огорчило то, что офис находится в центре города, а мне не очень удобно ездить так далеко по семейным обстоятельствам. Однако я оценила неплохой коллектив, и информация, которую мне дали на собеседовании, действительно была интересной.
  • Измайлов Кирилл
    Работаю в компании Партнёр Тула на Советская 23В уже более года и она соответствовала все мои ожидания. Я получил необходимый опыт и знания, и нашел хороших коллег, которые всегда помогают и поддерживают. Компания предоставляет интересные задачи и проекты, которые помогают расти и развиваться.
  • Прокофьев Николай
    Для нас сильно важно считать Партнёр Тула на Советская 23В нашим прерогативным-партнёром. Мы верим, что наше активное сотрудничество даст вывести наше предприятие на современный уровень бизнеса и распахнуть инновационные партнерские горизонты. Партнёр Тула на Советская 23В проявляет себя серьезным компаньоном c точки зрения своей рецензии и представлениями в области воплощении импортзамещенья продуктов постоянного спроса и регионального нахождения на рынке.
  • Хочется поведать о собственном опыте работы с фирмой Партнёр Тула на Советская 23В. Бронировали в этой компании доставку продукции ежедневного спроса для нашего магазинчика. Товар поступил конкретно в обговоренные сроки, без нехватки и ущерба, чему рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на все сто процентов обладает сверхспросом, потому доставки приобретаю существенную. С Партнёр Тула на Советская 23В подумываю плодотворно работать и дале.
  • Скворцова Елена
    Хочу выразить благодарность фирмы Партнёр Тула на Советская 23В за быструю и качественную поставку моих товаров! Когда я впервой обратилась в Партнёр Тула на Советская 23В, то не могла и допустить, что мы окажемся надежным бизнес-партнерами. Однако, когда я забронировала пробную партию, опасения исчезнули: фирма работает настолько очень добротно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар прибыл в безупречном состоянии. И кроме этого компания предлагает частые путешествия на отдых и семинар. Потому-то я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в Партнёр Тула на Советская 23В.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
УК Изумрудный город Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 8113добавлено10-03-2020
Мы тоже на сегодняшний день подали несколько заяв в Следственные органы и МосЖилИнспекцию. на каком основании им выдали Лицензию ?! Это проходимцы, мы уже 4 месяца не можем от них избавиться. Между прочим, у них Учредитель - де...
Партнёр Тула на Советская 23В Тула Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 346добавлено19-08-2022
С огромным удовольствием мы посетили фирму Партнёр Тула на Советская 23В. Была выработана баснословно важная программа, общепонятно, необыкновенно красиво поставлен целиком материал. Естественные макеты большого спектра для всего,...
Партнёр Тула на Советская 23В Тула Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 232добавлено01-12-2022
Восхищаюсь команде не безграмотных спецов Партнёр Тула на Советская 23В, наша организация достигла нового уровня. Партнёр Тула на Советская 23В продемонстрировала себя как эксперт в собственном деле квалифицировано планируя и свое...
Сайт скидок "Купончик" Тула Положительный отзывпросмотрыпросмотров 179добавлено07-11-2024
Все классно, только жаль, что сроки действия купончика ограничены( Иногда пропускаю интересные предложения, только поэтому. В остальном же, сервис выгодный и интересный...
Трумен Ева Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 74добавлено28-02-2025
Центр Трумен Ева — отличное место для тех, кто ищет профессиональную психологическую помощь в комфортной и безопасной обстановке. Услуги онлайн-консультаций через конфиденциальные чаты позволяют легко и анонимно общаться с опытным...
Софос-Окна Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 71добавлено22-02-2025
Хорошая оконная компания. Устанавливал в Софос-Окна остекление в квартиру в старом доме. Дуло изо всех щелей, рядом с окном невозможно было находиться. Решил исправить, заказал новые окна, Рехау. И знаете, все настолько изменилось...