Я себе покупала, мне понравился спрей. Я много чего пробовала, на результат уже не рассчитывала, а зря - спрей довольно эффективным оказался.
Решили с мужем проблему с его храпом. Стали покупать спрей mysleepgod, пользуется им на ночь всего лишь 1-2 пшика и есть результат, храпа нет. Состав помогает снизить вибрацию мягкого неба, сократить интенсивность и громкость храпа и сохранить эффект на всю ночь. Вкус мятно цитрусовый. Я спокойней стала спать, нормально можно выспаться и не просыпаешься утром с головной болью.
Подробнее о Спрей от храпа MySleepGod...
Комментариев 33
04-07-2017 12:30:04 |ip79.137.150.xxx| ИннаЭффект есть от одного использования - безусловно, но вылечится можно, если только пройти полный курс - за это время дыхание совсем другим становится - гортань стала открытой и свободной, дыхание не затруднено, ничего не мешает при вдохе-выдохе. Я чувствую радикальную разницу. И советую всем.
14-06-2017 15:28:48 |ip93.170.190.xxx| ГостьТолько покупайте на официальном сайте, у меня соседка решила сэкономит и заказала на "левом" сайте, а не том, что я ей дала. Так пришел какой-то другой препарат, дешевая подделка, ну и по действию, соответственно, он был бесполезен.
13-03-2017 13:19:59 |ip82.145.221.xxx| НатальяХороший эффективный спрей. Действует не сразу, но зато когда начинает помогать даже спать лучше стала. Муж говорит, что иногда могу храпака дать, но тихо, почти совсем не слышно. Надеюсь, что к концу курса привыкну нормально дышать, как и все, кому спрей помог.
02-02-2017 16:22:53 |ip217.77.212.xxx| АНАСТАСИЯСпрей, как уже многие писали, помогает, но самое приятное то, что у него натуральный состав и со временем можно отменить без каких-либо последствий. Я переживала, что опять начну храпеть, но не начала. Никого не бужу и сама сплю теперь гораздо лучше. Отличный спрей. Все правда))))
02-02-2017 16:16:46 |ip83.246.229.xxx| СветланаХороший результат за короткое время. Дополнительно покупать ничего не понадобилось. Дышать муж стал тише и спокойнее, храпа вообще не слышно, даже если сильно устает.
05-12-2016 17:47:22 |ip141.0.12.xxx| ЗИНАИДАСогласна полностью, mysleepgood - единственное рабочее средство от храпа, к гадалке не ходи. Только жаль, что стоит немало, но тихий сон дорогого стоит, да и здоровье любимых, который в один прекрасный день могут задохнуться от храпа во сне.
16-11-2016 16:55:51 |ip82.145.220.xxx| ЛуизаКупила спрей свекрови, теперь не храпит. Даже лучше стала к ней относиться теперь =D
11-11-2016 18:09:09 |ip82.145.222.xxx| ВалентинаСпрей помог, а то начиталась тут, что может не помочь, заказывала с опаской. Что поделать, приходится самим проверять.. Храпеть стала тише ( как говорят домашние), но совсем от храпа избавиться пока не удалось. Буду пользоваться дальше, во многих отзывах написано, что у спрея накопительный эффект.
08-11-2016 10:38:25 |ip141.0.12.xxx| ДарьяА мне помогает вроде... до него пользовалась пластырями, капами, даже таблетки пила. Не скажу, что прям совсем храпеть перестала, но заметно лучше стала вести себя ночью, очень надеюсь на накопительный эффект, буду пользоваться дальше...
26-05-2016 14:32:00 |ip195.190.122.xxx| АллаУважаемые сограждане! Как же нас легко развести, сама попалась на эту удочку со спреем,хорошо хоть купила всего один флакон. Ни черта он не помогает!!! Да, народ у нас очень доверчивый, а недобросовестные производители этим пользуются! Десять раз хорошо подумайте ,прежде чем покупать данный препарат! Всем крепкого здоровья и спокойного сна!
01-03-2016 17:17:49 |ip178.155.29.xxx| ГостьЗаказала дней 5 назад этот спрей...как обычно присели на уши,что мне подойдет именно супер программа( не помню как называется),но суть в том,что покупаешь 5 шт за 3920 руб и 6й идет в подарок... пришла на почту получать вскрыла ,а там 4 шт и в квитанции 4 шт написано по 980 руб. Перезванивала чтобы узнать, может я что то перепутала,притворилась типо первый раз звоню...точно так же присели на уши только второй раз я не объясняла суть проблемы и то же самые прописаные слова говорили...когда начали говорить сколько должно быть шт в этой программе сказали 5 шт 6й в подарок только на 30 руб дороже уже...и тут я сказала что уже заказала и пришло всего 4 шт. Мне сказали перепуганым голосом что со мной свяжутся из отправки но так никто и не звонил... спасибо что хоть помогает,хоть в чем то не соврали.
06-02-2016 16:04:03 |ip185.15.63.xxx| Виктор - re:[quote=Елена]Я заказала на официальном сайте этот спрей. Все пишут с первого раза помогает. Чушь, мы две ночи брызгаем, муж как храпел, так и храпит. На упаковке указан идентификационный код, который можно проверить на подлинность на сайте MYSLEEPGOOD.RU. Зашла на этот сайт, кроме главной страницы ничего нет. Развод по полной программе, короче купила освежитель для рта, еще и три упаковки впарили за 3600 т.р.[/quote]
25-01-2016 16:59:34 |ip195.210.3.xxx| СветланаКупили 2 флакона на официальном сайте. Полный развод. Не помогло ни разу!
26-10-2015 09:53:14 |ip185.57.31.xxx| AlexРазводка в бутилированном виде! Стал храпеть еще больше после впрыскивания двух пузырей. Да и отравление получил! И где обещанный спокойный сон? В сети никому нельзя верить!
09-10-2015 09:22:02 |ip212.100.146.xxx| ЮрийХотя комментов хороший много, но все равно как-то берут сомнения. Уже при первом контакте с распространителями (оф.сайт) уже идет развод, на полный курс 3+1 и экспресс 2 с бесплатной доставкой, а для пробы вы можете заказать 1 тюбик, но с платной доставкой (300 р) по Москве, а вот самому забрать товар Нельзя. И возникает вопрос - Вы ребята чего опасаетесь? Рассекретить свою базу (от налоговиков) или поток возмущенных людей, который может возникнуть (если вдруг что то не так)???
11-09-2015 06:39:43 |ip77.222.99.xxx| ЕленаЯ заказала на официальном сайте этот спрей. Все пишут с первого раза помогает. Чушь, мы две ночи брызгаем, муж как храпел, так и храпит. На упаковке указан идентификационный код, который можно проверить на подлинность на сайте MYSLEEPGOOD.RU. Зашла на этот сайт, кроме главной страницы ничего нет. Развод по полной программе, короче купила освежитель для рта, еще и три упаковки впарили за 3600 т.р.
13-05-2015 15:09:01 |ip83.149.9.xxx| ЮрийА им надо постоянно что ли пользоваться, т.е. эффекта излечения не будет?
15-11-2017 17:29:08 |ip82.145.223.xxx| АллаНет, вы что? Спрей расслабляет гортань и она становится более свободной при вдохе и выдохе. Главное привыкнуть правильно дышать во время сна - и проблем не будет. Этот спрей от храпа помог многим моим родственникам. Раньше не лечились, думали, что наследственное храпака давали. А сейчас тишь а гладь. Все спокойно спят, кому давала попробовать. Хороший спрей.
Виктор, для того, чтобы не попасть на подделку, заказывайте у официального дилера, вот и все. Сама спасаюсь от храпа этим спреем mysleepgod, другие метода не помогают.
07-03-2015 06:11:54 |ip188.168.17.xxx| ВикторСкажите пожалуйста-это некитайская подделка ? Как не попасть на подделку,существуют ли поддели спрея ?
19-02-2015 14:06:17 |ip212.24.58.xxx| РостикЯ здесь заказывал, http://sleepgood24.ru/?c=ru, официальная страничка mysleepgod. Помогает от храп спрей. Можно на спине хоть всю ночь спать=))
08-02-2015 10:39:14 |ip95.132.247.xxx| ВераЯ набирала по поиску,спрей mysleepgod купить и мне ссылки выдавало. Я так заказывала, муж пользуется спреем, а то жутко храпел по ночам, спрей помогает лор органам расслабится и храпа нет.
25-01-2015 14:04:33 |ip212.24.58.xxx| БогданА мне жена покупала спрей от храпа mysleepgod, честно и не интересовался где она его брала, главное что меня этот спрей от храпа спасает.
25-01-2015 04:05:58 |ip77.34.114.xxx| ВероникаДевочки, купить спрей можно вот здесь: http://goodsleep24.com/?c=by%20-%20%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0% BD%D0%B3 Это официальный сайт поставщика. Только эта компания занимается доставкой спрея!!
16-01-2015 21:20:27 |ip109.74.218.xxx| НиколайПожалуйста дайте ссылку на этот спрей, никак не могу найти. Или хотя бы на сайт где можно его заказать. Не сочтите за рекламу, но google ничего не выдает :( Спасибо!
15-01-2015 15:47:04 |ip212.24.58.xxx| zoya.climenckoЯ заказывала через интернет mysleepgod, на официальном сайте. Сама себе покупаю, знаю что храплю, а муж нет, вот мне досталось( так и стараюсь теперь, чтобы не будить ни мужа, ни ребенка своих храпом, мне помогает.
12-01-2015 21:22:58 |ip94.178.150.xxx| АннаСпасибо за отзывы, почитала и ершила мужу тоже заказать, действительно, mysleepgod действует с первой ночи и человек не храпит. даже сразу было к тишине привыкнуть трудно. Хороший спрей, помогает от храпа, а то уже думали клипсу покупать, а говорят с ней очень не удобно спать.
Спрей от храпа MySleepGod Москва Положительный отзывпросмотров 128402-02-2015
Я совсем недавно женился и жена жалуется, что по ночам храплю, когда был холостым, меня это как то и не беспокоило. но тут мне неудобно перед женой, что она из-за меня не высыпается. Почитал как можно бороться с храпом, хотел сраз...
Спрей от храпа MySleepGod Москва Положительный отзывпросмотров 75804-05-2015
Для меня тема храпения давно не нова. Храплю еще с подросткового возраста. Но одно дело когда ты сам в комнате и никого это не смущает, а другое, когда спишь с любимой девушкой и тут вдруг она в шоке от твоего храпа((( живу сейчас...
Спрей от храпа MySleepGod Москва Положительный отзывпросмотров 69301-03-2015
Мне подруга порекомендовала спрей против храпа mysleepgod. Я пожаловалась, что муж храпит, из-за этого не высыпаюсь. Я сказала мужу, он сам купил, стал на ночь пользовать и у меня теперь радость большая, он не храпит по ночам. Хот...
Спрей от храпа MySleepGod Москва Положительный отзывпросмотров 53828-11-2016
Постараюсь написать максимально объективно, потому что за спреи отдала немало денег, а зарплаты у нас в Кемерово невысокие. Покупала с четкой уверенностью, что не особенно поможет, но попробовать нужно все. Муж храпел как слон, не...
Спрей от храпа MySleepGod Москва Положительный отзывпросмотров 31209-11-2016
Мне Mysleepgood очень помог. Моя свекровь живет с нами. Мало того, что отношения у нас сложные, она ночью мне спать не давала вообще. Я так устала с ней бодаться, в итоге муж купил ей этот спрей и сказал брызгать. Я сплю!!! Наконе...
Спрей от храпа MySleepGod Москва Положительный отзывпросмотров 28502-02-2017
Спрей, как уже многие писали, помогает, но самое приятное то, что у него натуральный состав и со временем можно отменить без каких-либо последствий. Я переживала, что опять начну храпеть, но не начала. Никого не бужу и сама сплю т...