День в истории 20 ноября

20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида Гиппиус. Супруга Дмитрия …

День в истории 19 ноября

19 ноября 1581 года в Архангельском соборе Кремля был похоронен …

День в истории 18 ноября

18 ноября 1699 года 27-летний российский император Петр I издал …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 213476
Россия Россия, Ростов-на-Дону, Советская улица, 51 к.2
Телефон +7 (863) 310-01-91 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 19-09-2022
Просмотрыпросмотров: 2318 Комментариикомментариев: 26 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 115.9
Хороший медицинский центр, часто водим туда маму - человек пожилой и проблем со здоровьем много. Нравится, что относятся по-человечески, всегда вежливы и отвечают на вопросы пожилого человека понятно и по существу. Лишних денег не дерут. Вот бы бесплатные клиник так работали. Подробнее о Медицинский центр «Юнона»...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 26
  • Ольга
    Клиника, которая достойна доверия, сколько раз выручала нашу семью и всегда был результат выздоровления.
  • Софья
    Хочу отметить внимательное отношение персонала, деликатность и профессионализм специалистов.
  • Мария
    Предпочитаю лечиться только в Юноне, нежели чем в обычной поликлинике. Врачи относятся более лояльно к пациенту, качественное лечение. За свое здоровье я полностью спокойна.
  • Надежда
    Были проблемы в гинекологической части,затянула со своей болячкой. Уже экстренно искала хоть какую-нибудь клинику и нашла эту. Врачи деликатные. Подобрали верное лечение. Спасибо им.
  • Лиза
    Понравилась клиника, смело рекомендую ее друзьям, так как тут есть буквально все.
  • Тоня
    Клиника меня всем устроила: расположена удобно, цены хорошие. Очень качественный сервис .
  • Светлана
    Хочу сказать, что в Юноне всегда находится лучший вариант для пациента, есть все необходимое оборудование для диагностики, анализы делают быстро. Очень довольна этой клиникой.
  • Виктор
    Клиника внушает доверие – выглядит респектабельно, врачи все высшей и 1 категорий, к пациенту относятся предельно внимательно.
  • Аля
    Ходили недавно в Юнону с дочкой – к аллергологу. Клиника нам очень понравилась. Спокойная атмосфера, красивый ремонт, компетентный доктор и очень приятный персонал.
  • Любовь
    Долго тянула со своей проблемой, и вот всё же собралась и обратилась в Юнону. Проблема оказалась не такой страшной, как я себе накрутила! Отзывчивые и чуткие врачи, профессионалы! Очень понравилась клиника, жалею, что не обратилась раньше .
  • Наталья
    Мне понравилось все, в том числе хорошее обслуживание. Последний раз делала УЗИ сердца. Доктор отлично общался, все рассказывал и давал советы.
  • Вера
    Понравилась клиника, обращалась сюда к гастроэнтерологу. Ничего лишнего не прописывала, подробно все рассказала по моей проблеме. Уже чувствую улучшения.
  • Татьяна
    в Юноне я нашла полное понимание – врач действительно старается помочь, подбирает хорошие препараты.Чистота поддерживается идеальная, очень приятная атмосфера.
  • Ирина
    Я в Юнону ходила ни раз – и к гинекологу, и к эндокринологу… Хорошая клиника, с достойными врачами и приличным уровнем обслуживания.
  • Тимур
    В этой клинике очень хорошее оборудование для диагностики и лечения. Мне помогли здесь справиться с тяжелым заболеванием.Никаких денег не жалко, когда речь идет о здоровье.
  • Галина
    Уже неоднократно сталкивалась с тем, что в бесплатных поликлиниках ужасное отношение, поэтому на протяжении 1 года хожу только в Юнону. Здесь всегда чистота и порядок, врачи все очень вежливые и профессиональные . Все на высшем уровне.
  • Вика
    В этой клинике довольно сильные врачи, и оборудование вполне хорошее, все на уровне.
  • Нина
    В Юноне работают самые лучшие врачи ! Несколько раз сюда обращалась и всегда мне назначали качественное лечение и действенные процедуры.
  • Виталий
    Хорошая клиника , диагностика и лечение очень качественные. Еще немаловажно , что цены доступные , а услуги на высоте. Если возникают проблемы со здоровьем обращаюсь только в Юнону.
  • Марина
    Выбрала эту клинику для постоянного посещения из-за качества оказываемых услуг и деликатного отношения к пациенту. Цена тоже меня тут устраивает более чем
  • Тимур
    Был здесь на лечении и сдаче анализов - все прошло хорошо. Отношение работников и врачей к пациентам хорошее.
  • Людмила
    Из-за человеческого отношения к своим пациентам и перешла полностью в данную клинику для решения всех свои проблем)
  • Игорь С
    жена меня направила сюда на обследование и сдачу анализов, уж на что я не люблю ходить по больницам, но здесь царит доброжелательная обстановка, и врачи как специалисты хорошие. я был приятно удивлен.
  • Дарья
    Клиника на самом деле очень хорошая, врачи чудесные. Давно хожу сюда и советую другим.
  • Карина
    Хожу в эту клинику сама, но уверена, что и маму привести сюда не страшно. Все-таки отношение к клиенту чувствуется.
  • Ольга
    Долго думала, идти ли в Юнону или всё же в бесплатную клинику, выбрала Юнону и не пожалела. Отношение к любому клиенту и пациенту ту на высоте.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Негативный отзывпросмотрыпросмотров 532добавлено25-02-2017
Пролечилась от бесплодия больше года у врача гинеколога-эндокринолога Людмила Александровна Смирнова. Мало того, что приём 1500 руб, плюс к этому она постоянно брала ненужные никому мазки по 700-900 руб, назначала лечение, отправл...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 454добавлено28-06-2017
Пузырева Валентина Петровна – хороший эндокринолог. К ней мама ходила, и только она смогла маме поставить верный диагноз и пролечить ее. По последним анализам, у мамы с щитовидкой сейчас все в порядке. До посещения Юноны мама лет ...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 440добавлено30-08-2017
Я в Юнону пришла, чтобы провериться по женски – у нас в консультации нет никакой диангостики, кроме УЗИ. Попала к Елене Викторовне Королевой. Ну так вот что – я себя почуствовала человеком! Елена Викторовна – внимательная, компете...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 359добавлено30-05-2017
Мне очень понравилось в Юноне, я просто от нее в восторге. Потому что только здесь мне удалось наконец забеременеть. Я попала к акушер-гинекологу Смирновой Людмиле Александровне. Замечательный и очень внимательный доктор! К моей п...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 339добавлено30-01-2017
Посещаю в Юноне массажиста Смелова – восстанавливаю силы и фигуру после родов. Эффект уже есть, да и вообще после его сеансов я летаю как на крыльях. Сразу легкость, спина перестает ныть, да и объемы потихонечку уходят....
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 337добавлено23-02-2017
Беременность сразу пошла не так, как следовало. От действий, произведенных "врачами" в гос. клинике, стало только хуже. В Юноне довольно быстро выяснили, что процесс лучше прервать, и чем быстрее, тем лучше. А уже после дали совет...