Вкусный и бодрящий, понравится всем
Кофе эспрессо для меня - это классика. Крепость и небольшое количество этого напитка полностью раскрывают его вкус. Прочитала в интернете хорошие отзывы на Jacobs Espresso 10 Intenso, и теперь он есть у меня всегда.
Вкусный и по интенсивности самый лучший для меня, а по цене вполне доступный. Отлично подходит для моей кофемашины Nespresso.
Готовый кофе получается с красивой пенкой и мягким вкусом. Один только его насыщенный аромат хорошо бодрит с утра и поднимает настроение. Иногда, если я хочу немного разбавить крепость, добавляю молоко.
Всем любителям кофе, и особенно эспрессо, советую попробовать. Подробнее о Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso...
Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso Москва Положительный отзыв 26303-09-2022
Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso
Это одни из моих любимых капсул. По шкале интенсивности у них достаточно высокая оценка. Как раз то, что я люблю. Действительно, крепкий кофе, натуральный эспрессо. Вкус готового напитк...
Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso Москва Положительный отзыв 24714-09-2022
Очень люблю кофе, но всё никак не мог найти идеальный для себя – насыщенный, крепкий и бодрящий по утрам. Недавно попробовал Espresso от Jacobs – это определённо лучшее, что я пил, не считая оригинального Nespresso.
Напиток оч...
Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso Москва Положительный отзыв 23601-09-2022
Я была приверженец оригинальным капсулам. А тут наткнулась на Якобс, марку, которые знают все. Стало любопытно, как они делают капсулы. Приобрела упаковку с известным дизайном, где лежали 10 капсул.
Сами капсулы по внешнему вид...
Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso Москва Положительный отзыв 22906-09-2022
Этот кофе у меня очень сильно любит муж. Он у меня любитель крепких кофейных напитков. Поэтому выбрала для него Якобс эспрессо10. По шкале интенсивности у этих капсул 10 из 12. Степень обжарки тёмная, интенсивность - крепкая. Я не...
Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso Москва Положительный отзыв 21505-09-2022
Кофемашина у меня стоит в рабочем кабинете. Так как эспрессо мне необходим там, чтобы быстро взбодриться и не уснуть над бухгалтерскими отчетами. Благо, яркий напиток от Якобс не позволяет мне этого сделать.
Случайно наткнул...