Если внимательно прочитать мой отзыв, то можно понять, что написано не о ремонте, как таковом. Мне не понравилось дальнейшее общение с сотрудниками компании. Комментировать ничего не хочу, просто еще раз изложу хронологию, так сказать, событий.
1.[u] "стоит заметить, что выезжали к Вам не раз."[/u]
Да, мастера приезжали раза 3-4 и я выше написала об этом.
2. [u]"Прораб, мастер, а так же Владимир объяснили Вам...
[/u]С Иваном (прораб), в последний раз, я общалась в середине октября и он НЕ ГОВОРИЛ о том, что надо купить какие-то детали. После этого разговора он на мои звонки не отвечал вообще. 03.12.2014 Владимир выслушал меня, сказал, что посмотрит договор и мне перезвонят. Всё, другого разговора НЕ БЫЛО. И только, снова позвонив на следующий день, из разговора с девушкой, я ВПЕРВЫЕ услышала, что мне было предложено что-то там купить, а я отказалась.
3.[u] причина в браке штуцера бочка унитаза. Вам было предложено заменить его у продавца унитаза, либо приобрести новый.
[/u]А из вашего ответа я узнала, что еще и унитаз бракованный.
4. [u]После последнего с Вами разговора Вы упрекнули нас в не компетенции, отказались что-либо приобретать и оставили отзыв.
[/u]Последний разговор и состоялся 04.12.2014 с девушкой, см. п.2, когда я попыталась объяснить, что ВПЕРВЫЕ слышу о подобном. После этого никаких разговоров, ни с кем, НЕ БЫЛО.
Вот, собственно, и всё.