Пишу свой отзыв о компании Netprint.
Сначала как фотограф.
6-ого сентября у меня проходила персональная фотовыставка в парке Лианозово. Моя первоначально выбранная типография меня кинула за день до выставки и у меня была просто паника - выставка завтра, а фото нет!.. Netprint меня невероятно выручили! Распечатаны были 35 фото 30х40 уже на следующий день в отличном качестве с доставкой в пункт выдачи!..За это им большой поклон и спасибо!
Именно поэтому я посоветовала своей фирме распечатать календари-подарки на 2015 год в Netprint к корпоративу, который должен был пройти 17.12.2014... О чем я невероятно жалею...
25.11.2014 был размещен заказ 20141125-NPN33-026-295582 на 60408руб на печать 14 календарей-домиков, 28 карманных календарей и 30 календарей А2.
В связи с тем, что у Netprint крайне неналаженная система работы с юр.лицами, нам удалось оплатить этот заказ только 11.12.2014 и в тот же день мы отправили заказ в печать.
16.12.2014 года курьер привез нам только часть заказа (а именно 14 домиков и 28 карманных) - на 5 000р из 60 000руб. Сразу же при курьере мы начали решать этот вопрос со службой поддержки Netprint.
Не буду вдаваться в подробности, потому что они обоюдно неприятны, но выскажу свое мнение - сотрудницы call-центра некомпетентны, вопросы решаются (а точнее НЕрешаются) так, будто я что-то должна, а не мне должны отдать заказ на 55000 руб., неоднократно бросали трубку и даже повышали голос. С моей стороны могу посоветовать послушать запись разговора - что я проявляла недюжую выдержку, такт и воспитанность при общении с ними.
Что в итоге - только 19.12.2014 после ежедневных и ежечасных переговоров нам предложили заново оформить заказ на календари, потому что из прошлого заказа их так и не нашли (т.е. понадобилось 4 суток, чтобы предложить нам это шикарное решение). Новый заказ 20141219-NPN33-111-829892 был потерян (как это ни странно) на неделю.
24.12.2014 мне приходит - смс, сообщение в контакте и в личном кабинете, что мой заказ в пункте выдачи (м. Алтуфьево, ТЦ Ареал, Мультифото). Через 40 минут я стояла там - как выяснилось заказа там нет. Звоню оператору - девушка с настырностью доказывает мне, что заказ в Мультифото на алтушке, если его там нет - предлагает мне обратиться по обратной связи с вопросом. Она бросает трубку. Девушки из пункта выдачи сами выясняют, что заказ лежит на другом пункте выдачи где-то в отрадном - и вместо 30 календарей, там их 28 (!!!!) - т.е. это никогда не закончится! придется еще и выяснять где еще 2 календаря!!!
На вопрос где мой заказ? Мне ответили, что я сама по телефону изменила пункт выдачи заказа (т.е. в 14.00 оператор говорит, что в системе он доставлен в алтуфьево и физически находится там, а в 16.00 оператор говорит, что я еще вчера его перенаправила в отрадное).
Итого по срокам - за месяц с момента размещения заказа - мы его не получили.
Итого по качеству - карманные календарики чудесны, календари-домики - все понравилось, кроме того, что некоторые странички были склеены так сильно, что даже при самых нежнейших попытках их расклеить портилось покрытие, календари А2 - СВОРОВАНЫ ФИРМОЙ НА СУММУ 55 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Итого по сервису - понятный и удобный он-лайн редактор, неудобный интерфейс личного кабинета (если заказ отменен, надо попотеть, чтобы возобновить заказ и отправить его на печать снова), совершенно недовольны службой обратной связи на сайте (отвечают по 2-3 суток на элементарные вопросы), КРАЙНЕ недовольны сотрудницами call-центра. Отдельное спасибо молодому человеку в поддержке vk.com/netprint_ru - за терпение, сопереживание, тактичность - Вы скрасили впечатление о Netprint.
Пожалуй, это все.
Вывод: очень выручили один раз.. Но очень сильно подставили и фирму, и лично меня, когда я за вас поручилась, во второй раз. Больше я к вам не обращусь, буду отговаривать других и напишу жалобы во все возможные инстанции.
Специально захочешь так тупить и подставить людей - не получится, а тут вышло все, как по-маслу! Подробнее о фото магазин netprint...
Сначала как фотограф.
Итого по срокам - за месяц с момента размещения заказа - мы его не получили.
Пожалуй, это все.
фото магазин netprint Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 151328-02-2013
Казалось бы, бизнес-модель Netprint - самое то, что нужно, чтобы побить конкуренцию традиционных фотосалонов, печатающих по 10-15 рублей за фотографию 10x15. Однако не всё так гладко на этом Netprint.
Во-первых, у них вроде бы ...
фото магазин netprint Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 124215-09-2012
Интернет магазин нет-принт просто поражает разнообразием продукции.Можно заказать фотографии,магниты,альбомы,книги с фотографиями и даже фото в хрустале.Очень много интересных и полезных вещичек.Я например все время заказываю там...
фото магазин netprint Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 62522-09-2014
Сделал заказ 20140911-NPN33-409-820866 от 11.09.2014 на печать на футболке и на кружке. Фото на кружке размытое, нечеткое, футболку вообще привезли на 2 размера больше (на 8 см (!!!) в объёме, чем указано у них на сайте. Написал п...
фото магазин netprint Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 54427-01-2015
Ни какого качества заказов я не обнаружил. Заказал в этой компании печать фотографий, а получил пачку не пойми чего!!!! Да еще пришлось через пол Москвы ехать за заказом. Да и цены в 2 раза дороже, чем у аналогичных фирм....
фото магазин netprint Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 51531-03-2015
В netprint я решила заказать фотокнигу для своей дочки. Больше всего меня поразили цены на услуги, у нас в городе создание и печать такой книги стоило бы гораздо дороже. Фотокнигу заказала в твердой персональной обложке, выбрала ф...
фото магазин netprint Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 47703-02-2015
Мне нравится этот сайт фотопечати. Пользуюсь им уже года полтора, узнала от подруги, но долго сомневалась в качестве, цена-то ниже, чем в обычном салоне. Сначала попробовала распечатать там небольшую партию фотографий, мне понрави...
Ваш вопрос решен и заказ доставлен в срочном порядке в надлежащем объеме.
Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за понимание!