Несколько лет посещал этот магазин,не считая мелочей, в принципе был всем доволен.
Зашёл месяц назад в очередной раз купить на работу еды. Вошёл в зал с рюкзаком, не снимая его прошёл быстро до лотков с фруктами и так же быстро вернулся к кассам.
На выходе остановил охранник и досмотрел рюкзак,аргументировав тем, что я кобы вызываю у него подозрение - при досмотре его смутило наличие влажных салфеток.Прошли в комнату досмотра где ещё ему показалось подозрительным присутствие зубной щётки и вымытых яблок в пластиковом контейнере.
Я объяснил ещё раз уже вызванному начальнику охраны,что салфетки и зубная щётка куплена не в их магазине,яблоки куплены на червеньском рынке и конкретных сортов в их магазине в этот день не было, и что сумку я не снимал на протяжении всех 3 минут нахождения в торговом зале.Сначала мне предложили заплатить за мои вещи,
а после моего отказа предложили присесть подождать минут 10. Тем временем в комнату привели женщину,которая,как я понял из разговора,пыталась вынести из магазина 2 маленькие игрушки не оплатив.Далее были слёзы,мольбы не вызывать милицию,рассказ про детей и нехватку денег - в конце начальник охраны записал её адрес и взял обещание оплатить украденное в большем объёме.Вероятно это был спектакль,что бы я охотнее заплатил за свои вещи - не секрет, что так начальство пытается покрыть убытки от реальных краж. Я естественно ещё раз отказался. Вызвали милицию. Товар изъяли и вернули в торговый зал.Далее в отделении составили протокол. После судья остановил ход дела за отсутствием состава.Написал в книгу жалоб,что произошло и что они должны вернуть деньги.Возвращать не захотели, а вместо этого эти из магазина обжаловали решение и будет новое рассмотрение.
В общем ситуация дурацкая и не было бы всей суматохи если бы охранники посмотрели на записи камер наблюдения. Но нет - видимо была выгода не делать этого.Кто скажет, что нужно было без сумки идти или оставить её в камере хранения,но вот что я скажу:
1.Рюкзак у меня по ширине большем чем камера хранения, особенно набитый продуктами.
2.магазин за ваши вещи не несёт никакой ответственности, да и камер наблюдения за ящиками я не видел, а у меня нужные вещи с собой, которые не хочется потерять.
3.ключи у них часто бывают без номерков и покупатели бывает забывают номер. Несколько раз наблюдал как в этом магазине очередной покупатель забывший номер ячейки умудрялся открыть пять соседних ящиков одним ключом,пока не находил свой.
4.в магазине ежеминутно находится не менее 50 человек с различными сумками,рюкзаками и пакетами. У каждого второго найдутся и салфетки и ещё кое чего.Женщины это знают - у них больше всего мелочей в сумочках и в таком большом магазине точно окажется этот товар. А на выходе досматривают крайне мало людей.Да и засунуть что-либо в сумочку проще, чем в рюкзак,постоянно висящий на спине.
Больше в этот магазин не хожу чего и вам советую. Подробнее о гипермаркет "Гиппо"...
гипермаркет "Гиппо" Минск Негативный отзывпросмотров 386723-10-2011
Во время учебы в университете решил устроиться на работу. Долго искал что-нибудь подходящее, в итоге, нашел работу в гипермаркете "Гиппо". Суть работы заключалась в сборе тележек для продуктов по магазину и на стоянке, в день надо...
гипермаркет "Гиппо" Минск Нейтральный отзывпросмотров 88818-05-2014
А я бы на вашем месте туда ходил и специально чего нибудь делал.а лучше с камерой подловить охрану или одминистрацию..а после подать в суд и выиграть дело....
гипермаркет "Гиппо" Минск Негативный отзывпросмотров 28403-05-2019
В первую очередь посвящается тем,кто возможно думает туда трудоустроиться!Люди,проходите мимо!!!Это просто выгребная яма,даже не думайте и не совершайте ошибок!!!!В статье приведен самый минимум из всего "хорошего" и уж тем более ...
РДУСП "Стравита" Минск Положительный отзывпросмотров 697702-10-2011
Хочу выразить слова благодарности Людмиле Владимировне Платоновой, работающей психологом и консультантом в страховой компании «Стравита». Когда приходишь на её тренинги, получаешь огромное количество положительных эмоций. Этот чел...
ebay.com Витебск Положительный отзывпросмотров 683209-06-2012
Хотел бы написать исключительно положительный отзыв о сайте E Bay. Как раз пользовался и пользуюсь в настоящее время. Очень полезный и удобный интернет магазин. Благодаря ему тысячи людей приобретают миллионы покупок в любой момен...
Интернет магазин Минск Положительный отзывпросмотров 646604-06-2013
Hello dear readers. Generally this review is for those who've never ordered on the internet nothing at all. Your attention is invited to the Chinese production site TinyDeale.com. The site done carefully and clearly, many of the s...