TrialZone.ru – это специализированный магазин запчастей и самих велосипедов, которые предназначены для занятий триалом, фикседгир, мтб. Сегодня мы рады предложить вашему вниманию как запчасти для велосипедов самых различных типов, так и широчайший ассортимент самих велосипедов.
Помимо того, что мы отобрали для вас самые разнообразные запчасти и велосипеды, у нас вы также найдете фикс-велосипеды, которые сегодня также стремительно набирают популярность. Последние в нашем интернет-магазине также представлены в широчайшем ассортименте. У нас вы найдете как любительские, та к и профессиональные решения, причем от различных производителей и в десятках разнообразных вариаций. Магазин также предоставляет услуги доставки по регионам нашей необъятной страны. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Подробнее о TRIALZONE.RU...
Комментариев 9
Оказалось, что это существо Incpektor54, работает, по очернению и вымогательству денег не только на этот сайт otzyvcom.ru
Читайте здесь https://prostoboss.com/company/info/otzyvcomru-moshenniki
А вот еще один его проект, здесь у него, много ссылок на этот сайт http://pravogolosa.net
Оказалось не стеснялся вымогать сам деньги с предпринимателей
https://www.huzhe.net/pravo-golosa-ostorozhno-moshenniki-vimogateli- deneg-c822454
Вот чего пишут, про нашего пассажира:
Неделю назад на сайте pravogolosa.net был размещен клеветнический отзыв на наш ресурс, якобы мы торгуем воздухом и никакого товара люди не получат. Отзыв оставил некто Incpektor54. Самое смешное, что мы занимаемся хостингом и у нас более 1000 постоянных клиентов ) Написали в поддержку pravogolosa.net, на что нам предложили за определенную сумму данный отзыв удалить. Кто за этим стоит неизвестно, администрация полностью анонимна. Пишем жалобу в Роскомнадзор. Такой вот не хитрый бизнес, будьте осторожны!
Sportmen Москва Положительный отзывпросмотров 5306-07-2024
Во дворе установили конструкции от Sportmen, которые превзошли все ожидания. Внешний вид и функциональные характеристики на высшем уровне. Не отличить от европейских аналогов, хотя цена значительно ниже....
Sportmen Москва Положительный отзывпросмотров 4124-08-2024
Хотелось бы поблагодарить за терпение и понимание. Я очень долго согласовывал детали с менеджером и вносил изменения. В итоге собрали индивидуальный комплекс моей мечты и добавили силовой тренажер. Рад, что обратился именно к этой...
Sportmen Москва Положительный отзывпросмотров 3728-07-2024
После долгих сравнений с конкурентами, посетив одну из площадок, понял, что оборудование этой компании – лучшее. Всё сделано на высшем уровне, цена разумная. Тренируюсь ежедневно....
Sportmen Москва Положительный отзывпросмотров 3608-08-2024
Я постоянно занимаюсь спортом, но мой собственный тренажерный комплекс я приобрел всего полгода назад. Это был неспешный процесс: сначала выбирали, затем готовили место во дворе, и только потом нашли подходящий по цене и качеству ...
Sportmen Москва Положительный отзывпросмотров 3529-06-2024
Покупка комплекса "СВС-34-М" стала для нас настоящим открытием. Теперь турник, брусья, молот и прочее - все это собрано в одном месте, что очень экономит пространство. Благодаря вашему оборудованию мы можем заботиться о своем здор...
Sportmen Москва Положительный отзывпросмотров 2428-09-2024
Мы решили модернизировать нашу детскую площадку во дворе дома и добавить уличные тренажеры. Обратились в компанию СПОРТМЕН, которая специализируется на таких товарах. Нам предложили много вариантов, мы выбрали комплекс с кольцами,...