Аренда автомобилейв Новосибирке все марки Renault BMW Mercedes Ford и все классы авто Представительские, Седаны, Кроссоверы, Хэтчбеки в прокат авто без водителя, могу рекомендовать их
Подробнее о аренда автомобилей Carental Калининград...
Комментариев 7
Оказалось, что это существо Incpektor54, работает, по очернению и вымогательству денег не только на этот сайт otzyvcom.ru
Читайте здесь https://prostoboss.com/company/info/otzyvcomru-moshenniki
А вот еще один его проект, здесь у него, много ссылок на этот сайт http://pravogolosa.net
Оказалось не стеснялся вымогать сам деньги с предпринимателей
https://www.huzhe.net/pravo-golosa-ostorozhno-moshenniki-vimogateli- deneg-c822454
Вот чего пишут, про нашего пассажира:
Неделю назад на сайте pravogolosa.net был размещен клеветнический отзыв на наш ресурс, якобы мы торгуем воздухом и никакого товара люди не получат. Отзыв оставил некто Incpektor54. Самое смешное, что мы занимаемся хостингом и у нас более 1000 постоянных клиентов ) Написали в поддержку pravogolosa.net, на что нам предложили за определенную сумму данный отзыв удалить. Кто за этим стоит неизвестно, администрация полностью анонимна. Пишем жалобу в Роскомнадзор. Такой вот не хитрый бизнес, будьте осторожны!
Ой мошенник, ну на столько быть глупым, ну это же эпично)
аренда автомобилей Carental Калининград Калининград (Кенигсберг) Положительный отзывпросмотров 20317-02-2023
Брал авто в автопрокате Carental в Калининграде они оказывают услуги аренды автомобиля. у них свежие автомобилями с КАСКО! Дают в аренду Кабриолеты Минивэны Кроссоверы Премиум. Подают авто на жд вокзале и аэропорт Калининграда. Ре...
Коллекторское агенство "Кредитэкспресс Финанс " Москва Негативный отзывпросмотров 16296131-07-2013
Получил письмо от ООО " Кредитэкспресс Финанс " которое называется УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ № 832400000 . В письмо указанно, что ООО Кредитэкспресс Финанс начал проведение процедуры взыскания задолженности..... Очень удивился, ...
Нумеролог Джули По Москва Нейтральный отзывпросмотров 8819816-07-2016
Я обращалась за частной консультацией к Джули По. Впечатления неоднозначные.
Хотелось бы услышать мнения людей, кто также как и я заплатил 5 тыс руб за час индивидуальной консультации... Консультация проходила в онлайн режиме, по...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотров 8749415-08-2012
Довелось мне пообщаться с представителями коллекторского агентства «Национальная служба взыскания». Предыстория нашего общения банальна и проста: покупка машины в кредит, финансовый кризис и проблемы с получением заработной платы...
Отзыв о сайте www.revoskin.ru Саратов Положительный отзывпросмотров 8100224-04-2015
Здравствуйте.
Хотела бы написать историю о своей покупке в интернете. Недавно приобрела новый массажер для лица. Долго искала на него отзывы, но ничего особо не нашла, поэтому купила на свой страх и риск. Теперь попользовалась, и...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотров 8008508-12-2014
Четыре месяца назад заказали серьги, спустя 3 недели пришла посылка с браком (серьги со сломанным замочком), отправили обратно, в течении 3 месяцев звонили, узнать о состоянии нашего заказа, но всякий раз обещали либо перезвонить ...