День в истории 20 ноября

20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида Гиппиус. Супруга Дмитрия …

День в истории 19 ноября

19 ноября 1581 года в Архангельском соборе Кремля был похоронен …

День в истории 18 ноября

18 ноября 1699 года 27-летний российский император Петр I издал …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 229256
Россия Россия, Москва, 85 Great Portland Street, First Floor, London, England, W1W 7LT
Телефон 053712851 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 01-04-2023
Просмотрыпросмотров: 202 Комментариикомментариев: 16 Проголосовалиголосов: 4 Детализация популярностиПопулярность: 30.1

Отзыв на Crypto exchange - BIT.TEAM

Покупал ВТС через Bit Team несколько раз, в основном оплата была переводом на карту, один раз на Яндекс. Все сделки завершились успешно, я смог купить криптовалюту по выгодному курсу. К обменнику у меня ни малейшей претензии, он выглядит надежно: регистрация в Великобритании и регуляция от FCA говорят о многом. При этом документация русифицирована, а это встречается редко. Кроме самого Р2Р-обмена есть популярная в наше время криптоэкосистема. В ней я присмотрелся только к площадке с NFT и внутреннему токену ВТТ. Подробнее о Crypto exchange - BIT.TEAM...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 4 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 16
  • Олежа
    Как то раз искал себе биржу на некоторое время для п2п, там где есть рубль, в итоге остался я с ней видимо на долгосрок, легкая биржа по восприятию, все понятно и доступно, не ошибся в выборе
  • Денис
    Работаю с биржей Бит.Тим уже не первый год. В целом, меня все очень даже устраивает: очень низкие комиссии, возможность спот торговли, простой процесс регистрации и верификации.
  • Денис
    Я использую данную площадку с 2023 года, причем очень активно. За все время работы у меня ни разу не возникало проблем.
  • Данииль Кашапов
    На бирже я запросто закидываю и вывожу РУБ, за последние месяца сложно найти достойную биржу, где не будешь переживать за средства, на биттиам это делается легко, на П2П можно обменять и на другие валюты разных стран, что очень выручало в отпуске. В общем, однозначно рекомендую всем кто испытвает сложности с вводом и выводом рубля
  • Almaz Nasihov
    Криптовалютную биржу, я очень долго искал после того как Бинансе сообщил в новостях что в скором времени отменит Рубль. Перепробовал я несколько бирж, устроила только BITTEAM. Что по данной бирже? Биржа со спотом, P2P, конкурсами и отличной поддержкой. Изначально как открыл БитТим, мне очень понравился дизайн биржи и функционал, все удобно, и комфортно.
  • Андрей Аникин
    Отзыв об криптобирже Бит-тим. Данная биржа не на самом высоком уровне по версии Коинмаркеткап, но она дала мне больше чем другие биржи, такие как MEXC,Binance,OKX и другие. На данной бирже НИКОГДА не возникало проблем с вводом и выводом, с обменом Рублей на $, всегда все работает стабильно и качественно. Из плюсов отмечу - большое комьюнити, есть боты нейросетей, Миджорни и ЧатГПТ, даже свой блокчейн Десимал, много новых партнеров появилось за 2 года, обновили дизайн биржи на большее качественный. Рекомендую всем
  • Анатолий Горьков
    Сейчас после удаления рубля на Бинанс, я основательно перешёл на биржу BITTEAM, в осонове биржу использую для задач, таких как - ввод, вывод, обмен RUB к USDT, иногда прикупаю на небольшую сумму DEL;BTC;USDT. Изначально в бирже привлек дизайн и аудитория, в группе Телеграм, так же отмечу частые улучшения, а именно интеграции с интересными и персективными проектами на мой взгляд. Рекомендую всем кто переходит с Бинанса
  • Олег Никишин
    Торгую на BIT-Team с 2022 г. Только этой площадкой не ограничиваюсь, т.к. не хочу все яйца в одной корзине держать, поэтому использую еще 2 биржи. Но тут держу примерно 70% активов. За 2 года биржа не разочаровала ни разу. Торгую в основном на споте, но для любителей есть и П2П. Активов для торговли для меня достаточно, все самые нужные монеты есть. Сделки исполняются оперативно, терминал довольно шустрый. Если выставлять условия для ордера (например, в стоп-ордере), то он исполнится без ошибок. Так же отмечу частые обновления, улучшения самой биржи, и большой прирост пользователей ежемесячно.
  • Алексей Усманов
    Decimal Chain это блокчейн где можно создать токен/коин. Все делается легко, есть товарищи кто на этом хорошо заработали и заработали пользователи, плюсом ко всем плюсам есть у них своя wiki, там невероятное количество материалов для изучения чтобы понимать все. Отмечу ещё новые частые интеграции, поддержка отличная, и многое другое, в общем и целом рекомендую
  • Алексей Усманов
    На бирже все нравится, все работает как надо, спот, п2п все нормально. главная страница приятная на вид, весь нужный функционал присутствует, тг канал/чат отличные, много интеграций с перспективными проектами, другим пользователям кто читает данный пост, биржу рекомендую однозначно, проблем с вводом и выводом не возникало. Поддержка мега адекватная, очень подробно все на старте объяснили.
  • Евгений Фролов
    Оставлю отзыв об BIT.TEAM, работаю там по необходимости, иногда спот или П2П, нареканий в работе не видел, на сегодняшний день все мне нравится на данной бирже, в последние месяца много обновлений былo, много новых функций, есть так же приветственный бонус за регистрацию, поддержка отличная что в телеграмме так и на самом сайте биржи, так же есть свой токен BTT, блокчейн Decimalchain.
  • Иван Лимарев
    С данной биржей знаком давно, а именно с P2P, мне все нравится, поддержка, админы, разработчики, все отлично, жду фьючерсов. Множество различных обновлений , интеграций, новых партнерств. И само собою у биржи много обновлений в техническом плане, есть так же свой блокчейн Decimal. Самый большой плюс этой биржи, это поддержка, она нереально супер! Рекомендую
  • Игорь Петров
    На Биттиме часто пользуюсь П2П, много объявлений,нормальный курсдоллара, несколько раз переводил BTC на Метамаск и на другие биржи, все очень удобно, единственное жду приложения на телефон для максимальной удобности биржи. Поддержка очень достойная, много обновлений и интеграций, вообщем не сидят разработчики на одном месте, только рост вверх. Так же у БИТ.ТИМ есть свой блокчейн Decimalhain, так вот он, блокчейн считается одним из лучших, куча интеграций, чуть ли не каждый день, розыгрыши, викторы, все очень классно!
  • Радмир Бигашев
    На бирже бит.тим торгую примерно 1 год. Все нравится, множество различных обновлений, интеграций. Биржа удобная, жду и хочу конечно приложение на смартфон чтобы было ещё удобнее. Очень нравится поддержка, она отвечает на любые вопросы, буквально 24/7 ,что лично для меня в первое время как юному криптто энтузиасту очень было здорово. Рекомендую биржу
  • Алина Борисова
    Посоветовал данную биржу мой коллега по работе, все устраивает, поддержка отличная, частые интересные обновления биржи, новые листинги монет, и самое нужное для меня П2П есть, большое комьюнити, и просто тонны интеграций с разными проектами и площадками что очень круто. И есть свой блокчейн Decimal, и разные АИ боты, которые мне пригодились в работе.
  • Алексей
    Обменник неплохой (много объявлений, большой выбор крипты, фиата и способов оплаты, низкие комиссии), но требует верификации. Без ее прохождения покупка и продажа недоступны. Если вам важна анонимность, лучше воспользоваться другими обменниками (например, в Bit Team верификация опциональна). Если верификация не пугает, то смело пользуйтесь. Идентификация после загрузки документов проходит быстро, у меня система все проверила за 3 минуты. С самим обменом проблем не было, процедура тоже простая, сервис выступает гарантом сделки, поэтому деньги приходят 100%.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Crypto exchange - BIT.TEAM Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 121добавлено24-06-2023
Crypto exchange - BIT.TEAM Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 112добавлено13-06-2023
Бит.Тим пользуюсь не так часто. Несмотря на большой выбор направлений, обменник не особо популярен, из-за чего на других площадках бывает больше объявлений по более выгодным условиям. Но зато здесь можно найти те направления, кото...
Crypto exchange - BIT.TEAM Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 98добавлено28-10-2023
Криптобиржа BITteam - это отличная платформа для торговли криптовалютами. Я был впечатлен их услугами и профессиональным подходом. Здесь представлен широкий спектр монет и инструментов, что делает ее идеальным выбором....
Crypto exchange - BIT.TEAM Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 74добавлено29-08-2023
Давно уже знала про BitTeam, месяца так 4-5 работаю только там на П2П, все очень круто,все устраивает. многим могу советовать особенно начинающим пользователям в крипто-сфере. Посоветовал мне эту биржу мой знакомый, он сам там со...
Crypto exchange - BIT.TEAM Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 37добавлено18-03-2024
Биржа отличная, давно пользуюсь как и P2P на этой бирже BITTEAM. Это моя из самых любимых бирж, тут отличнейшая поддержка пользователей, она просто великолепна, много раз помогали, и решали мои проблемы. Недавно запустили свой бот...
Crypto exchange - BIT.TEAM Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 36добавлено25-12-2023
Биржа хорошая, давно пользуюсь как и П2П на этой бирже. Это моя из самых любимых бирж, тут отличнейшая поддержка пользователей, она просто великолепна, много раз помогали. недавно запустили свой бот П2П в телеграмме, что стало воо...