Они не умеют делать ремонты. Не обращайтесь к ним, полно более квалифицированней компаний которые делают качественный ремонт.
АСК Монолит Проект, в прошлом назывались - Студия дизайна Медея-арт, Строительная компания Миранда, Ремонт Квартир, ИП Касьянов А.С. Под названием Монолит Проект работают с конца 2014 года, хотя на сайте указано с 2007г. Постоянно меняют названия, телефоны и адреса. Размещают положительные отзывы о себе на рекламных сайтах, где отзывы либо вообще нельзя свободно разместить, либо все отрицательные отзывы модерируются и удаляются. Работают по следующей схеме: Выезжает замерщик, который озвучивает цену, примерно в два раза ниже той, которая будет озвучена после составления сметы. Потом говорят, что нужно сделать Дизайн-проект, стоимость которого входит в стоимость ремонта, но по факту он стоит 100 с лишним тысяч. Берут предоплату в размере 30% от стоимости ремонта. Далее делается дизайн-проект, после чего составляется смета. Если вы приняли проект и подписали Акт, то вы уже должны фирме заплатить за него указанные выше 100 тыс. Далее озвучивается стоимость за ремонтные работы по смете, которая примерно в два раза выше изначально озвученной. Если вы отказываетесь от их услуг, то должны оплатить Дизан-проект. Дизнайн-проет у них - тупо картинка, которую вам нарисуют бесплатно за 2 часа в большинстве специализированных магазинах, где продают плитку, обои, или мебель. У них его делают 2 месяца с кучей ошибок и замечаний. Если вы все-таки решились делать у них ремонт - нанимают самые дешевые бригады за работой которых никто не следит, качество работ - ниже плинтуса, который они кстати даже закрепить правильно не могут. В процессе работы выясняется, что часть работ или материалов не учтены в смете, в результате стоимость опять увеличивается. Качество работ, как уже писал выше, отвратильное, через месяц - два все начина трескаться и отваливаться – технологию работ не соблюдают.
Подробнее об АСК Монолит Проект...
Комментариев 22
11-10-2015 11:54:27 |ip109.188.125.xxx| ГеоргСдали квартиру-въехал.Все чудно,без нареканий.
Если честно стал очень переживать с того момента как увидел здесь несколько негативные фразы в их сторону.Но теперь без сомнений уверен-что не ошибся!
Рекомендую бригаду Сергея.
07-10-2015 11:25:27 |ip109.188.126.xxx| Lolita)Если судить их по 10 бальной шкале то ставлю 7+( с жирным плюсом!)Мне не понравился мусор и то что не убрали окна.
29-07-2015 11:40:09 |ip109.188.125.xxx| галюнапод ключ эхто значит что мозги себе не делаешь во время ремонта а всем занимается фирма.По крайне мере у нас так было
11-07-2015 14:00:34 |ip109.188.124.xxx| ГаляЭто здорово-это просто замечательно что есть такие люди.Все кто пишет про их фирму гадости,пусть руки отсохнут!
Молодцы ребята,не обращайте внимание на дураков...
Светликова Галина.
10-06-2015 10:32:51 |ip213.87.130.xxx| АлексейВо многом благодарны менеджерам за их подход к делу. Как говорится "театр начинается с вешалки".
Работой я доволен полностью.
21-05-2015 22:10:11 |ip46.242.45.xxx| Дмитрий и ЕкатеринаСпасибо Вам ребята!гордимся что выбрали вашу компанию и смело рекомендуем!знаю-не подведете.
С уважением к ВАМ ,семья Барклаевых.
21-04-2015 21:23:49 |ip46.242.47.xxx| ОлегЯ,если честно,не верил что можно вот так просто сделать свой ремонт без нервов и лишних затрат. В поисках бригады для своей квартиры обошел наверное всех шабашников и только по рекомендации моего друга обратился в эту фирму. Стоимость оказалась по итогу намного ниже,чем я предполагал изначально.Подал сейчас все чеки что мне выдавали в налоговую на вычет.
Не верьте частникам,нервы дороже!!!
Рекомендую и никак иначе
P.S.
Хоть и косяки случались,но умолчу)
Олег Вадянов.
16-04-2015 14:40:35 |ip213.87.137.xxx| Мария дмитриевнаСпасибо Вам ребята за проделанную работу. С Уважением к Вам,Мария Диитриевна (город Набережных)
14-04-2015 12:25:05 |ip213.87.129.xxx| Александр - re:...так что обращайтесь лучше в мою компанию. Мы выполним ремонт в кратчайшие сроки и намного дешевле. Все контакты смогу скинуть в личку кому интересно. Пишите
13-04-2015 23:02:20 |ip89.191.241.xxx| АлександрНу вот, о чем я и говорил,обратите внимание на даты комментариев - всем вдруг резко сделали одномоментно качественный ремонт....
13-04-2015 19:11:05 |ip91.220.120.xxx| АделлияОбратились в компанию по совету друзей. Томились в ожидании 2 месяца,и вот, наконец, дождались! Доверились полностью вкусу дизайнера и ни капли не пожалели! Не квартира, а шедевр! Тепло, светло, уютно, да и качество ремонта на высшем уровне! Подобные квартиры раньше только в журналах и кино видела, а сейчас живем в этой красоте!
Спасибо, ребята, огромное! Теперь и мы будем советовать вашу компанию всем друзьям и знакомыми!
12-04-2015 09:25:25 |ip185.36.61.xxx| СергейРебята действительно молодца. От своих слов не откащываются и делают по совести. Я в любом случае если екогда и придется что то строить,то доверюсь им. Нервы дороже. Мою квартиру 125м2 сделали за 5 месяцев в таком качестве что прикопаться не к чему!)кому интересны фотки с ремонта от и до могу скинуть в личку. Пишите
06-04-2015 15:46:06 |ip213.87.143.xxx| СветаСтранно...у нас как было так и осталось 5700!!!))))мы задумались дом сейчас отделать. Может сидку дополнительно дадут) :snooty:
06-04-2015 09:40:13 |ip109.188.125.xxx| АлекчейПо увеличению стоимости вам дают консультацию перед подписание договора.У меня она выросла с 5700 до 6150 за м2.Так меня и сориентировал Михаил. Первый платеж содрали 153000 (102м2 у меня)Вообще в целом я пока доволен.Черновые работы начаты. Кстати, что нравится у них,то это рабочие русские со своим инструментом и с допусками.5 баллов за это.Так что думаю Артур,если лучше пока не нашли то я советую.
03-04-2015 14:14:37 |ip109.188.124.xxx| АртурНе подскажите, на много ли увеличивалась стоимость после проекта?и что с предоплатой?был у них в офисе неделю назад,после чего сделал ряд анализа по другим компаниям,пока склоняюсь в ихнюю сторону но хотелось бы услышать мнение
Заранее блгодарен
03-04-2015 11:55:26 |ip109.188.124.xxx| ЕленаУ нас такая же история была...Дом по договору Ремонт а квартира по Монолиту,но Руководитель один.Мы как то до этого дня особо не обращали внимания т.к. оплачивали все по безналу по одним реквизитам.
С нами общался сам г-ин Касьянов и любые вопросы можно было с ним решать, особенно с пролонгацией сроков вообще не возникло проблем.Начнем чистовые работы как только у нас появится возможность.
Waldmaster Москва Негативный отзывпросмотров 120625-02-2020
Делали мне остекление двух домов из бруса в Истринском районе. Договор был заключен в июле 2018 года, должны были все сделать до октября 2018. Вместо этого стеклопакеты с грехом пополам поставили только в конце декабря 2018. Потом...
АСК Монолит Проект Москва Положительный отзывпросмотров 60824-03-2015
Ознакомился с отзывами о компании, что можно сказать, желание обратится в эту компанию осталось и вот по каким основаниям. Прошу прощения к критикам данного творчества, но какими дебилами и недоумками надо быть, чтобы писать такую...
PLUMBERICA Москва Положительный отзывпросмотров 16203-09-2024
Сантехник очень понравился. Пришел вовремя, все посмотрел, рассказал про варианты проводки, посоветовал как лучше сделать и с какой стороны подойти. Цену примерную назвал сразу и при составлении договора она осталась почти такой ж...
Дока Строй, Волгоград отзывы Волгоград Положительный отзывпросмотров 14807-09-2024
Работой доволен, все держится крепко. Смету организовали по факту, цена разумная. Работы выполнены профессионально, материалы использованы лучшие. Специалисты вежливые и компетентные. Результат превзошел ожидания. Работали аккура...
ООО "Летний сад" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 13902-09-2024
Остекление балкона выполнили в обещанный срок. Работы проведены планомерно и качественно. Особой похвалы заслуживают замерщик и монтажники. Конструкция была сложноватой, дом старого фонда, но к делу подошли ответственно и принципи...
Двери Манчестер от Dariano Ульяновск Положительный отзывпросмотров 12506-09-2024
Специально не писала долго отзыв, чтоб проверить. Двери КОМБИ стоят у нас уже больше полугода. Все супер! Ничего не просело, не покосилось, не сломалось. Идеальны в уходе, хватает протереть влажной тряпочкой и все. Дверное полотно...