От Компания "Инвестуголь"
На отзыв № 23364 от 26-01-2015
Добрый день, Сергей,
Я хочу поблагодарить Вас за Ваше мнение и Ваш отзыв. Мы внимательно прислушиваемся к мнению наших уважаемых клиентов и стараемся совершенствовать нашу работу, учитывая все Ваши замечания и пожелания. Примите наши извинения, за доставленные неудобства при работе с нашей компанией. Я с радостью, хочу проинформировать Вас и всех наших клиентов, что мы в настоящее время значительно сократили сроки поставки техники по многим "ходовым" позициям. В настоящее время, поставка техники осуществляется в течение 50-60 дней. Конечно, бывают исключения, если заказывается конкретная модель, которую необходимо найти и доставить в страну. Иногда, случаются задержки на таможне, связанные с различными внутренними проверками на таможне. Но, можем вас заверить, что процент задержек на сегодняшний день составляет менее десяти процентов.
Более того, для удобства наших клиентов, мы запустили программу беспроцентной рассрочки платежа на 18 месяцев. Мы абсолютно уверенны, что данное предложение поможет нашим клиентам выбирать более "свежую" технику, а мы, со своей стороны, постараемся помочь нашим клиентам консультацией и рассрочкой.
В заключении, еще раз хочу поблагодарить Вас за ваш сигнал, который позволяет нашей компании становиться лучше и лучше.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Генеральный директор Дроздов Иван Андреевич

От лица "Компания "Инвестуголь"" ответ опубликовал
cthtuf
Должность: Директор
Организация:ООО "Инвестуголь"
05-11-2015 07:03:10 |ip37.143.14.xxx| Владимир ДавыдовЯ все заскринил. Если кто нибудь все это удалит. Будем размещать в соцсетях и автомобильных форумах.
03-11-2015 20:20:24 |ip2.95.185.xxx| Некто - re:[quote=Олег]Да потому, что мне приходит на почту сообщение.Я жопу не рву в отличие от Вас. А вот Вам точно надо заняться делом а не писать кляузы не чем не подтвержденные. Люди многие просят предоставить факты обмана, и где они? А так как Вы, ведут себя пустословы.[/quote] Олег, может Вы попросите Инвестуголь тоже подтвердить свои поставки техники фактами: псм, птс, акты приема-передачи транспортного средства, несколько контактов реальных покупателей из разных регионов нашей Родины и тогда думаю ситуация проясниться. Да, и если, как тут сказали, они работаю три года, почему не работают через аккредитив например?
03-11-2015 17:53:37 |ip88.150.161.xxx| Владимир ДавыдовЛариса опишите пожалуйста ситуацию. Люди не хотят верить пока не видят фактов. Может кого то да убережет это.
03-11-2015 17:27:43 |ip176.15.219.xxx| Лариса - re:[quote=Олег]Вы мне ответьте на один вопрос, почему вы тогда не подали на них в суд если Вас кинули.[/quote]
А,не нужно выуживать от меня информацию таким образом,здесь и не только здесь я буду писать долго и нудно до тех пор пока не поправим своё положение в котором оказались из за этого идиота.Этими комментариями он потеряет столько.сколько я потеряла и теряю,он их удаляет ,а я вновь буду писать, и не пишу только здесь.Пусть люди знают,хоть кого нибудь предостеречь!
03-11-2015 17:16:11 |ip176.15.219.xxx| Лариса - re: re:[quote=Лариса][quote=Олег]Да потому, что мне приходит на почту сообщение.Я жопу не рву в отличие от Вас. А вот Вам точно надо заняться делом а не писать кляузы не чем не подтвержденные. Люди многие просят предоставить факты обмана, и где они? А так как Вы, ведут себя пустословы.[/quote]
Фальшивая таможенная декларация,ПТС,это не факты!?[/quote]
Каждый хочет получить то,на что договор подписывал,теряя на это свои деньги упущенную выгоду и время,которое так же стоит денег,а не понимание того ,что его поимели и грязные ноги обтерли,как Инвестуголь.
03-11-2015 17:12:59 |ip77.247.187.xxx| ОлегВы мне ответьте на один вопрос, почему вы тогда не подали на них в суд если Вас кинули.
03-11-2015 17:04:48 |ip176.15.219.xxx| Лариса - re:[quote=Олег]Да потому, что мне приходит на почту сообщение.Я жопу не рву в отличие от Вас. А вот Вам точно надо заняться делом а не писать кляузы не чем не подтвержденные. Люди многие просят предоставить факты обмана, и где они? А так как Вы, ведут себя пустословы.[/quote]
Фальшивая таможенная декларация,ПТС,это не факты!?
03-11-2015 16:47:53 |ip77.247.187.xxx| ОлегДа потому, что мне приходит на почту сообщение.Я жопу не рву в отличие от Вас. А вот Вам точно надо заняться делом а не писать кляузы не чем не подтвержденные. Люди многие просят предоставить факты обмана, и где они? А так как Вы, ведут себя пустословы.
03-11-2015 16:27:04 |ip37.143.14.xxx| Владимир ДавыдовМне интересно а откуда здесь, на сайте, который никакого отношения не имеет к ООО, который найти можно, только если порыться в гугле, столько довольных клиентов?
И отвечаете на любой негатив в течении часа-полутора? =D =D =D Вы бы хоть паузу пару дней выдерживали. А то палитесь на ровном месте.
Довольные клиенты как правило работают и не заморачиваются написанием подобной ***ни. Вы рвете задницу за какуюто фирму в которой брали технику???
Смешно ей богу.
03-11-2015 12:51:32 |ip77.247.187.xxx| ВладПросто из за таких троллей в свое время тоже мой бизнес страдал. Факты, господа факты предоставьте!если нет конкретных фактов оденьте себе костюм шутов и спрячьте свой гнилой язык себе в ж... и не смешите людей.
03-11-2015 12:41:09 |ip77.247.187.xxx| ВладТимур, я с Вами согласен. Кинули, иди в суд. Хочу обратить внимание! пишут негатив одни и те же лица два или три человека, либо это конкуренты либо троли которые получают за это деньги. Компания существует три года и если бы они кидали народ писали бы люди сотнями. Да их бы уже закопали либо посадили.
03-11-2015 11:19:59 |ip78.40.184.xxx| ТимурУ меня такое впечатление, что некоторые товарищи здесь вообще не понимают о чем говорят и как устроен бизнес в принципе. Вы пришли в компанию, хотите приобрести технику, вас туда палками что ли загоняют? во-первых, не нравиться не берите, это проблема компании, чтобы у них купили, а не ваша. Обещают вам низкие цены? вам не пять лет, вы должны понимать все риски и отдавать себе отчет в этом. Более того, в договоре написано, что деньги возвращаются с процентами, маленькими или большими, обсуждайте с компанией перед подписанием. Не поставили технику, идите в суд, это уже мошенничество. А говорить, что нужно иметь запас техники на складе в 50-100 единиц, это вообще не мыслимо. Даже официалы не работают с такой затоваренностью складов, тем более сейчас. Это же сколько надо денег ввалить, чтобы столько техники закупить? они работают под заказ и правильно делают, находя клиентам то что им нужно, а не то что они привезли и стоит. Более того, кто нибудь из недовольных, пробовал сам найти и притащить технику из за бугра и растаможить ее? Попробуйте, я пробовал, мне такой геморрой нах не нужен. Я лучше заплачу этой компании или другой подобной, но они сделают это за меня, а цены я и так мониторить за бугром могу, что и сколько стоит. И кстати, на месте этих ребят, я бы подал на необоснованные оскорбления в суд, пока у нас только суд может сказать мошенник вы или бандит. Короче, кинули на бабки идите в суд, пишите в интернете, но только факты и документы, а разводить пургу, что меня обманули это просто разговор. Работать надо, а не писюльками заниматься. У меня все. Всем удачи в бизнесе.
03-11-2015 09:44:27 |ip37.143.14.xxx| Владимир Давыдов - re: re:[quote=Некто][quote=Владимир Давыдов]Обычные бандюги. Беда России. Собирают бабки с простых работяг и мозги парят годами. Если бы у них была возможность везти технику по таким ценам, они бы давно нашли инвесторов, чтобы держать в наличии хотя бы 50-100 единиц техники. Цены на авито в два раза ниже чем у остальных. Привезите, за неделю все разлетится!
Короче кидалово полнейшее!!![/quote]Полностью поддерживаю! Берут деньги на 3-4 месяца (без процентный кредит), кормят завтраками, и в итоге с большим скрипом возвращаю предоплату. Хотя, совершенно верно, почему бы не работать без предоплаты? Да потому что нет никакой техники! Очередной вид мошенничества.[/quote]
Как правило прежде чем вернуть деньги предложат еще 10 заманчивых вариантов и все они баблобольными окажутся. В итоге предложат дерьмо по обычной среднерыночной цене, а человек уставший от всего этого и в страхе потерять кровные соглашается.
03-11-2015 09:19:36 |ip80.82.49.xxx| Некто - re:[quote=Владимир Давыдов]Обычные бандюги. Беда России. Собирают бабки с простых работяг и мозги парят годами. Если бы у них была возможность везти технику по таким ценам, они бы давно нашли инвесторов, чтобы держать в наличии хотя бы 50-100 единиц техники. Цены на авито в два раза ниже чем у остальных. Привезите, за неделю все разлетится!
03-11-2015 07:28:32 |ip37.143.14.xxx| Владимир ДавыдовПо времени размещения первых комментариев понятно что сами пишут о себе!
03-11-2015 07:24:28 |ip37.143.14.xxx| Владимир ДавыдовОбычные бандюги. Беда России. Собирают бабки с простых работяг и мозги парят годами. Если бы у них была возможность везти технику по таким ценам, они бы давно нашли инвесторов, чтобы держать в наличии хотя бы 50-100 единиц техники. Цены на авито в два раза ниже чем у остальных. Привезите, за неделю все разлетится!
Короче кидалово полнейшее!!!
29-10-2015 11:27:32 |ip77.247.187.xxx| ВладВопрос, почему он тогда он на свободе. Ответ потому ,что Вы ребята которые несете эту чушь, либо Вы конкуренты либо еб......!. За три года работы если бы он так делал, ему бы дали пожизненное. Удачи Вам в бизнесе господа!
27-10-2015 13:52:02 |ip77.247.187.xxx| ВладОт них много работают перекупов, просто перекуп не снял его с продажи вот и все.
27-10-2015 11:50:56 |ip95.32.32.xxx| Сергей 36Вот смотрите этот комбайн мы купили у них 3 августа а он продается на другом сайте и по другой, цене это говорят ошибка и быстро поставили надпись ПРОДАНО обратите внимание на дату размещения объявления[img]http://s43.radikal.ru/i101/1510/f0/ae03030e40e9.png[/ img]
27-10-2015 09:06:50 |ip77.247.187.xxx| ОлегИск и суд разные вещи,я тоже могу подать иск за царапину на капоте на 800 000 000 руб и , и что?
27-10-2015 08:49:53 |ip80.82.49.xxx| Некто - re:[quote=Олег Иванович]Какой суд можно уточнить? Я работаю в органах пробивал эту контору она чистая. ни одного суда у нее нету.[/quote]А я о суде и не говорил, я говорил об исковом заявлении,поданном в АС Кемеровской области, Олег Иванович если Вы действительно работаете в органах, то можете уточнить, хотя это может сделать любой желающий, зная ИНН организации.
27-10-2015 08:41:55 |ip77.247.187.xxx| ВладХочу, сказать спасибо Ивану! А этим людям которые пишут гадости Вы просто непорядочные люди.Вы действительно, покажите решение суда, а то кусаете как вшавки дворовые. Я общался с Иваном он мне сказал, что этому человеку техника не пришла и ему выплатили все деньги. Иван показал все квитанции о возврате денежных средств этим людям. Я его понимаю ведь в каждом деле есть сбои. Я с ребятами работаю давно, по срокам у них бывает задержки. А теперь к Сергею и Ларисе если Вы утверждаете ,что Вас кинули доказательства!и не забудьте приложить квитанции о возврате денег. Я не думаю , что вы настолько запуганы Иваном и Этим всесильным "СИНДИКАТОМ ИНВЕСТУГОЛЬ", что не подали на него в суд. Вам лучше жаловаться Наполеону.
27-10-2015 08:11:09 |ip77.247.187.xxx| Олег ИвановичКакой суд можно уточнить? Я работаю в органах пробивал эту контору она чистая. ни одного суда у нее нету.
27-10-2015 07:58:53 |ip80.82.49.xxx| Некто - re:[quote=nail]Лариса! я вот смотрю на Вас и думаю, Вы больной человек. Пишите разную чушь, давайте факты кто Вас кинул,когда, покажите решение суда.Я с парнями работаю давно и у меня были сбои,но все же техника приходит и я работаю на ней. А кто с Вами будет работать? если Вы грязью поливаете людей.Мне уже честно смешно читать Ваши отзывы, Вам надо срочно обратиться к доктору.[/quote]nail все уже поняли, что положительные отзывы об этой конторе пишут подставные люди. А так, [u]на официальном сайте арбитражного суда[/u] уже есть исковое заявление к этой конторе и сумма исковых требований там немаленькая,и мне кажется что количество исков будет только увеличиваться, так что недолго осталось им обманывать людей.
26-10-2015 16:02:38 |ip176.15.219.xxx| Лариса - re:[quote=nail]Лариса! я вот смотрю на Вас и думаю, Вы больной человек. Пишите разную чушь, давайте факты кто Вас кинул,когда, покажите решение суда.Я с парнями работаю давно и у меня были сбои,но все же техника приходит и я работаю на ней. А кто с Вами будет работать? если Вы грязью поливаете людей.Мне уже честно смешно читать Ваши отзывы, Вам надо срочно обратиться к доктору.[/quote]
Ты кто?,почему ты меня оскорбляешь,кто тебе дал такое право,ты что прокурор,какие тебе доказательство,всем этим будут заниматься те кому положено.а не тебе мистер "Х".Здесь каждый может высказать своё мнение.
26-10-2015 08:37:07 | nailЛариса! я вот смотрю на Вас и думаю, Вы больной человек. Пишите разную чушь, давайте факты кто Вас кинул,когда, покажите решение суда.Я с парнями работаю давно и у меня были сбои,но все же техника приходит и я работаю на ней. А кто с Вами будет работать? если Вы грязью поливаете людей.Мне уже честно смешно читать Ваши отзывы, Вам надо срочно обратиться к доктору.
13-10-2015 12:31:09 |ip77.247.187.xxx| ВладСергей я не знаю как у Вас, я получил авто и доволен, хотя перед тем как заказать у ребят технику я Вам писал и звонил и вы говорили всякую гадость про ребят.Я рискнул все нормально, все получил. Я чего то не пойму зачем Вам надо это,распространять лживую информацию.
09-10-2015 10:27:31 |ip158.46.252.xxx| ЮрийКак бы не было многие фирмы с дулись в этом году из за сложной проблемы в государстве с импорт замещением но парни молодцом держаться хоть и тоже сложная обстановка у них. Парни так держать
01-10-2015 10:23:53 |ip176.15.219.xxx| СергейДобрый день,Иван!
Сегодня 01.10.2015г.Ты мне так и не ответил.
Встреча будет сегодня в Химках или нет?!
Я тебе звоню сегодня с утра,ты не отвечаешь!
18-09-2015 08:26:21 |ip37.29.74.xxx| ТимурКоллеги, хочу высказать свое мнение о работе этой компании. Заказывал у них Мана и клаас. Тоже был соблазнен низкими ценами, также пугали сроки доставки. Где то через месяц с небольшим хотел даже возвращать деньги, Иван мне сказал, хочешь- верну с процентами. Меня это успокоило, я решил подождать, поскольку техника была нужна, курс растет, бюджет уже выделен. В итоге я все получил на 53 день. Аппараты те, что хотел. Позже посмотрел цены на такие же модели, цены выросли порядка 15% Думаю я хорошо заработал, сэкономив эти деньги. Что хочу сказать всем. Если вам нужна техника для вашего бизнеса, покупайте сейчас, пока курс еще не заооблачный. В этой компании или в другой, ваше дело. Я брал у них, меня все устроило. Но сидеть и причитать, есть техника или нет, кинут не кинут, так когда работать то. И еще, необходимо планировать свой бюджет и закладывать всегда сроки немного большие чем обещают поставщики и подрядчики, тогда и нервы ваши будут в порядке и вы в профите.
Удачи всем, Тимур
17-09-2015 19:11:48 |ip2.62.7.xxx| АндрейЦены сладкие потому и введемся на них, мне на днях должны дать инфу с таможни по Инвестуглю, вот и посмотрим что они растоможили за последнее время, и был ли комбаин.......
17-09-2015 19:07:29 |ip217.118.81.xxx| Андрей - re: re: re:[quote=Игорь][quote=Иван]Игорь откуда Вы? Какого года комбайн? Сколько вышел по деньгам и времени?[/quote]
Я из Орловской области, оба комбайна 2011 года, по деньга 5.5+доставка, по времени, устал ждать =) , в остальном супер, как и обещали!!![/quote]
хочу поверить, но фактов пока нет.....а цены у них сладкие
17-09-2015 18:53:42 |ip2.62.4.xxx| Игорь - re: re:[quote=Иван]Игорь откуда Вы? Какого года комбайн? Сколько вышел по деньгам и времени?[/quote]
17-09-2015 18:41:03 |ip2.95.165.xxx| Иван - re: re:Василий, доброго времени суток! Написал Вам на почту, ответьте по возможности. Спасибо.
Я работал и работаю vasiliy.nesterov[гавгав]ro.ru[/quote]
17-09-2015 18:33:37 |ip2.95.165.xxx| Иван - re:Игорь откуда Вы? Какого года комбайн? Сколько вышел по деньгам и времени?
[quote=Игорь]Пришла сегодня моя техника, наконец-то получил, радует одно - качество!!!
[img]http://s005.radikal.ru/i209/1509/05/240b7244b6c6.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i630/1509/51/9ee997856f25.jpg[/img][/ quote]
17-09-2015 18:27:18 |ip2.62.4.xxx| Василий - re: re: re:[quote=Андрей]
оставь номер[/quote]
На посту напиши, дам номер.
17-09-2015 18:17:01 |ip2.62.4.xxx| ИгорьПришла сегодня моя техника, наконец-то получил, радует одно - качество!!!
[img]http://s005.radikal.ru/i209/1509/05/240b7244b6c6.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i630/1509/51/9ee997856f25.jpg[/img]
16-09-2015 18:58:34 |ip217.118.81.xxx| Андрей - re: re:[quote=Василий][quote=Андрей]Добрый день! Кто работал с ними из краснодарского края? отзовитесь[/quote]
Я работал и работаю vasiliy.nesterov[гавгав]ro.ru[/quote]
оставь номер
16-09-2015 16:19:08 |ip2.62.34.xxx| Василий - re:[quote=Андрей]Добрый день! Кто работал с ними из краснодарского края? отзовитесь[/quote]
Я работал и работаю vasiliy.nesterov[гавгав]ro.ru
16-09-2015 13:23:21 |ip217.118.81.xxx| АндрейДобрый день! Кто работал с ними из краснодарского края? отзовитесь
02-09-2015 05:39:07 |ip158.46.252.xxx| ИванУважаемая, Лариса,
Благодарим вас за ваше мнение и отзыв о нашей работе. Мы всегда готовы слышать своих клиентов и идти навстречу их пожеланиям. Мы также готовы рассматривать каждое из обращений наших клиентов, на любом ресурсе, чтобы прийти к компромиссному решению.
Что касается вашего случая, то хотим еще раз пояснить вам. Наш бизнес организован таким образом, чтобы помогать нашим клиентам в поиске, расстаможке и доставке техники в соответствии с указанными требованиями. Поскольку в очень редких случаях случаются накладки (данная модель уже продана, снята с продажи, оказалась с дефектами) мы несем всю ответственность за срыв поставки по договору возвращаем все деньги с процентами. Хотим заметить, что мы наверное единственная компания, которая не только возвращает все деньги заказчику, но и выплачивает компенсации в виде процентов. Благодаря нашей отлаженной схеме работы и нашим надежным контактам, такие выплаты нам приходится делать очень редко.
Хотим также заметить, что мы предлагаем возможные варианты нашим клиентам, с целью небольшого изменения конфигурации и осуществления поставки техники. Мы предлагали и вам возможные варианты, но вы категорически отвергли любые наши предложения. Поскольку, мы очень внимательно относимся к каждому нашему клиенту, вам были возвращены все средства и процентами. Более того, каждый такой случай дает нам почву для внимательного изучения и принятия решения по подобным случаям в будущем.
С уважением, Дроздов Иван.
01-09-2015 21:34:25 |ip176.15.219.xxx| ЛарисаИван,не думай,что тебе все сойдет с рук,ты думаешь,что про вашу не честную деятельность буду писать и пишут только на этом портале,ошибаешься,не везде проходят твои требования администратору об удалении отрецательных отзывах,нас обманутых вами очень много,а вот компания "Инвестуголь" одна,за всеми не уследишь! 8-926-380-09-02 Лариса.
24-08-2015 19:05:02 |ip176.59.72.xxx| ДмитрийИван обьясните тогда ,почему вы 2 недели говорили что техника в Брянске ,а когда наш человек поехал по смотреть на неё вы вдруг заявляет что техника в польше. Прямо волшебство
24-08-2015 12:32:42 | сергей1979Всем доброго времени суток.Третий раз уже заказываю технику в этой компании и ниразу не пожалел..Состояние техники полностью соответствует заявленному на сайте.По срокам тоже полный порядок!Ребята работают серьёзно.
24-08-2015 09:27:40 |ip158.46.252.xxx| ДамирБрал JCB 4х очень доволен, ребята сработали на 5. Задержка составила 15 дней я думаю это не смертельно главное результат.
20-08-2015 20:08:14 |ip176.59.72.xxx| ДмитрийГоворят что какая-то заминка на таможне ,в это можно было бы поверить ,если не одно обстаятельство ,нам неделю говорили что комбайн на таможне в Брянске,а когда наш человек поехал по смотреть на него ,он вдруг оказался в Польше ,странно не правда ли
20-08-2015 10:01:08 |ip80.82.49.xxx| Иван - re:[quote=Дмитрий]Ждём комбайн lexion 540r уже примерно пол года до сих пор нет ,ситуация вообще не понятна [color=white][/color][color=gray][/color][/quote] Дмитрий, что говорят? Как с предоплатой?
20-08-2015 09:46:21 |ip158.46.252.xxx| РоманЯ тоже 7 месяцев ждал. Получил неделю назад состояние экскаватора 5.Свои слова которые говорил Ивану забираю назад. Спасибо!
20-08-2015 09:23:51 |ip176.59.85.xxx| ДмитрийЖдём комбайн lexion 540r уже примерно пол года до сих пор нет ,ситуация вообще не понятна [color=white][/color][color=gray][/color]
03-08-2015 10:49:56 |ip2.62.20.xxx| МарияСРАБОТАЛИ ПЛОДОТВОРНО НО ДОЛГО СРОКИ БЫ ПОМЕНЬШЕ 70 РАБОЧИХ ДНЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО...
30-07-2015 10:52:43 |ip80.82.49.xxx| ИванДобрый день, Мария! Насколько плодотворно работали если не секрет? Поделитесь информацией...
28-07-2015 13:00:05 |ip176.50.186.xxx| ГошаРебята привет! А есть кто-нить с алтайского края, кто работал с данной организацией?
13-07-2015 11:33:09 |ip2.62.21.xxx| Сергей МерседесИгорь парень золото я работал с этой фирмой все норм брам Мерседес Атего попал на той недели в Казахстане в ДТП попросил о помощи парни откликнулись без проблем спасибо спасибо Игорь за телефон.... =)
01-07-2015 15:53:03 |ip2.62.35.xxx| Юра - re:[quote=ООО Проферма]Заказывали перед Новым годом комбайн John Deere 9880STS, пришел весной, состояние отличное.
А какая цена и год интересует меня очень ответи пожалуйста.
01-07-2015 09:55:20 |ip2.62.6.xxx| ООО ПрофермаЗаказывали перед Новым годом комбайн John Deere 9880STS, пришел весной, состояние отличное.
24-06-2015 03:54:41 |ip213.87.120.xxx| СергейЕсли бы еще в наличии техника стояла чтоб не ждать вообще отлично было.
23-06-2015 14:59:33 |ip158.46.252.xxx| ВикторПарни молодци состояние техники отличное я очень доволен
22-06-2015 07:34:27 |ip46.63.187.xxx| ГостьЧто ж Вы все которые обиженные(оставшиеся без техники) до сих пор на них в суд никто не подал за пользование денежными средствами и полный развод... И ждете по семь месяцев по договорам ведь только 70 дней..Что-то тут не увязывается, ведь судебная база по ним на сегодняшний день чистая, проверяла знаю....
21-06-2015 22:27:04 |ip46.249.31.xxx| алексей - re:Леха, привет. Твой ман случайно не рэф? Скажу что тоже заказывал ман но никакого ответа, предложили вольво 12года и снова штанга, ни ответа ни привета, снова виновата таможня и как говорят еще виноваты перегонщики.
16-06-2015 06:07:05 |ip158.46.252.xxx| ЛехаЯ заказал савок МАН 2007 года прождал 2,5 месяца так и не пришел, потом Ваня посоветовал взять 2013 года тоже МАН в течении месяца получил но дороже. У них до 2009 года ввоз в Россию % 80 не проходные. И у моего друга такая же история он Скамейку заказывал он перезаказал на 2011 год сейчас вместе работаем. Мой совет если будите брать то не старше 2010 года.Иначе получится как у меня.Сейчас доволен если не считать потраченного времени .
12-06-2015 20:11:19 | ivan36regionСпасибо, отпишитесь по возможности что как. Я тоже собираюсь комбайн приобрести
12-06-2015 20:07:11 |ip5.44.172.xxx| СтасЕсли честно то по срокам конечно долго , я к ним приезжал в декабре а получил только в конце марта, а друг до сих пор ждет. Ваня ему деньги предлагал вернуть что то по его машине не срастается, пообещал свежую 2014 года, как придет ему отпишусь
12-06-2015 17:55:01 | ivan36regionСтас, какой комбайн приобрели и во сколько обошелся если не секрет?
12-06-2015 17:19:14 |ip5.44.172.xxx| СтасЯ комбайн получил, работаю доволен, мы с другом вместе заказывали он грузовик, ему пока еще не пришел
26-05-2015 09:47:41 |ip158.46.252.xxx| СерыйКто с пацанами работал и не ныл тот технику получил, а такие как Алеша!.......................
[quote=алексей]Все обратили внимание с какого времени появились отзывы?...[/quote]
Алексей, складывается впечатление, что Вы просто тролль, обиженный по жизни. Вы конечно можете писать, что Вам взбредет, но я писал, лично свое мнение об организации, с которой у меня проблем не возникало. Если Вам что-то не нравится, промолчите, будете казаться умнее. С уважением.
13-05-2015 20:24:52 | Алексей КЗаказывал Volvo EC700, пришел за 60 дней, состояние просто идеальное, парни спасибо!!!
[img]http://i016.radikal.ru/1505/aa/f419f20710fb.jpg[/img][img]http:// s009.radikal.ru/i307/1505/3d/4daac129c06a.jpg[/img][img]http:// s017.radikal.ru/i409/1505/78/631b5a7c26e3.jpg[/img][img]http:// s013.radikal.ru/i322/1505/59/b8bd0bc1405c.jpg[/img]
[quote=саня]И сколько если не секрет за не таможенный авто?[/quote]
Уложились в лям, машина+доставка.
13-05-2015 04:10:23 |ip5.44.172.xxx| СерыйСмотрю на некоторых и ху...ю. Вы не берите тогда технику у пацанов, идите к официалам там Вам все в срок предоставят и нет проблем. Я тоже долго ждал, и не ныл.
[img]http://s017.radikal.ru/i402/1505/7a/c0e54a906c56.jpg[/img][img] http://s49.radikal.ru/i125/1505/60/16aa3f8795ad.jpg[/img][img]http:// s56.radikal.ru/i151/1505/27/e7a8e5864b60.jpg[/img]
Брали на донора, под свои документы, цена вообще копейки, все что было заявлено, соответствует. Ожидали худшего, но все вышло отлично, сразу видно Европа, не русский Ванька...
12-05-2015 16:55:31 |ip176.197.55.xxx| МихаилВсе нечего но работы нет мож кто что подкинет моя электронка oleg.rossia.95@mail.ru 15 тоник.
12-05-2015 16:52:45 |ip176.197.55.xxx| Михаилбрал VOLVO FH 500 термос всё как заявлено =) и пробег и состояние
12-05-2015 06:37:56 |ip158.46.252.xxx| РЕНАТКАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ОНА СТОИТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПО ДОКОМ ВСЕ НОРМ.
12-05-2015 06:24:30 |ip158.46.252.xxx| СергейМоя техника, тоже была на европейских сайтах и что, я сейчас работаю на ней в России.Ты к Ване позвони он тебе объяснит почему она там выставлена.
Приобретенный Caterpillar D9R
[img]http://s019.radikal.ru/i602/1505/17/f3caafb288d6.jpg[/img][img] http://s017.radikal.ru/i422/1505/51/c80aa8f2855c.jpg[/img][img]http:// s017.radikal.ru/i431/1505/55/f19af6ac41c7.jpg[/img]
08-05-2015 12:41:43 |ip2.62.34.xxx| МихаилСмотрел квартальный отчет, по доходам и оборотке, Инвестуголь, входит в тройку крупнейших по Новокузнецку, так что кто тут мелкий, а кто крупный надо еще задуматься.
08-05-2015 04:41:57 |ip213.87.121.xxx| КОНСТАНТИНРаботаем с фирмой ИНВЕСТУГОЛЬ уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.ООО БЕЛОВОУГОЛЬ
[quote=Алексей босс]Кто п последнее время работал с парнями, отзовитесь все нормально или порожняк полный.[/quote]
Я с ними работаю, кроме сроков, все отлично. Если нужны подробности, в личку.
07-05-2015 19:55:18 | Алексей боссКто п последнее время работал с парнями, отзовитесь все нормально или порожняк полный.
06-05-2015 02:37:59 |ip2.62.59.xxx| АлексейДважды заказывал технику, все нормально пришло. Спасибо.
28-04-2015 07:50:55 |ip2.62.60.xxx| К.ЗолотухинПокупал у них технику, проблем не возникло, о чем пишет "алексей" вообще не понял, может это единичная проблема? Компания отлично работает.
22-04-2015 18:53:22 |ip2.62.13.xxx| АлексейРаботали с ребятами, все отлично, спасибо Ивану и Игорю!

Мы дорожим репутацией самого достоверного портала отзывов в сети и хотим еще раз обратиться ко всем вам с просьбой публиковать только отзывы и комментарии, содержащие факты. Мы не являемся арбитром в спорах авторов и объектов отзывов, мы информируем руководство объектов отзывов о существующих недоработках в их деятельности, с целью совершенствования их бизнеса и услуг. За время существования нашего портала мы смогли помочь вернуть деньги более 130 нашим пользователям, свыше 70 наших пользователей получили компенсации в том или ином виде, а скольких людей наш портал предостерег от приобретения чего-либо в мошеннических компаниях, вообще невозможно посчитать. Мы помогаем нашим пользователям абсолютно бесплатно, мы просим их перечислить часть возвращенных средств в детские фонды для помощи больным детям. Мы также, единственный портал, кто старается доносить до наших пользователей только реальные отзывы. Если вы заметили, некоторые из наших отзывов помечаются знаком "Подозрение на рекламу" с целью предупредить наших пользователей, что отзыв может быть от несуществующего клиента. Наш уникальный алгоритм, проверяет достоверность как положительных, так и негативных отзывов и это является нашим неоспоримым преимуществом среди сайтов отзывов.
Мы стараемся пресекать любой как черный так и белый PR, на страницах нашего портала, чтобы предоставлять, вам, нашим пользователям, только объективную информацию. Любой флуд, оскорбления личного характера, угрозы, политические агитации, неподтвержденная информация (как рекламная так и негативная), будет незамедлительно удаляться, а авторы наказываться. (Подробнее о запрещенном контенте смотрите наши "Павила) Просим всех принять это к сведению. Хотим также предупредить, что данное сообщение не подлежит обсуждению и комментированию. В противном случае, любые комментарии в этой ветке будут запрещены.
С уважением и спасибо, что вы с нами,
Давайте вместе сделаем окружающую нас жизнь лучше.