Очень благодарны Фреско за продумывание нашего дизайна. Я такой кухни, честно, пока ни у кого не встречала. Это очень радует. И здорово что у столешниц изогнутые края стола, удобнее стоять за столом кухонным и готовить. Еще раз спасибо!
После нового года делали здесь заказ на кухню и вот спешу поделиться радостью - кухню нам вчера наконец доставили! Немного задержались в изготовлении нашей кухни, но все остальное можно сказать, что безупречно прошло. Сделали нам и доставку, и сборку. Все аккуратно и очень красиво! Безумно довольна этой покупкой!
Подробнее о Компания кухонь «Fresco»...
![Проголосовать ЗА! Проголосовать ЗА!](/images/za.png)
![Проголосовать ПРОТИВ! Проголосовать ПРОТИВ!](/images/protiv.png)
![Воздержаться Воздержаться](/images/voz.png)
![социальные сети](/images/social-net.png)
Комментариев 23
19-12-2015 16:52:41 |ip178.70.124.xxx| МаринкаНедавно решили сделать капитальный ремонт кухни и конечно пошли искать варианты недорогой и надежной компании, которая бы делала кухни на заказ. Через некоторое время нашли хорошую компанию Fresco. Довольны от и до!
17-12-2015 13:51:01 |ip178.70.155.xxx| Гурова АленаВот от себя могу порекомендовать кухни Фреско. Мы заказывали и очень довольны тем, что у нас такая замечательная кухня) Классика - стильно, дорого, красиво!
14-12-2015 13:42:25 |ip109.167.248.xxx| Ромероа вообще у многих такие классные модели получаются - в стиле хайтек. свежо, красиво и так современно и актуально. у моих друзей от Фреско такой гарнитур как раз - светлый и от этого помещение кажется более просторным. дорого во Фреско, но очень и очень здорово.
13-12-2015 15:24:27 |ip178.70.121.xxx| Райкина ОляМы сначала хотели выбрать классику, а потом уже, как это бывает — пришел за одним, выбрал другое, Выбрали модерновый вариант в бежево-коричневых тонах. Получилась очень даже стильная угловая кухня. И по карману не так ударило в общем-то. Доставили, сборку осуществили также. Так что я очень довольна
08-12-2015 15:08:31 |ip109.167.248.xxx| Люба ПушкареваВ этой компании очень быстро все делают: и замеряют и собирают, мы думали, что все затянется - но нет. Заказывали уже давно, но до сих пор она как новая, хороший материал используют, ничего не стирается, не отклеивается, достойный вариант.
06-12-2015 08:43:27 |ip178.70.149.xxx| МаргоЯ консультировалась в салоне Фреско с дизайнером по поводу гарнитура в небольшую кухню. Предложили достаточное количество вариантов - прямо сложно определиться, и главное - вся мебель очень красивая и вполне за адекватные деньги. Наверное, закажем в стиле модерн - яркую кухню)
05-12-2015 09:00:16 |ip109.167.248.xxx| ЕвгенияВот во Фреско делают качественную и красивую мебель, и при этом цены не завышают, молодцы! Хорошо и надежно работают. Я довольна, что о них узнала и купила свою кухню. В восторге, теперь для меня в удовольствие не только ужины готовить, но и завтраки и обеды и вообще всячески радовать домашних своими кулинарными "шедеврами"!))
04-12-2015 08:40:26 |ip109.167.248.xxx| ВиталияОтличные советы и идеи! Тоже теперь хочу новую кухню. И обязательный пункт - чтобы она была от компании Кухни Фреско!!!!
03-12-2015 08:32:33 |ip109.167.248.xxx| МаринкаВот и мы, как и многие, кухню сделали салатовой в стиле модерн. Изготовили кухню нам за неделю.Очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Выбор оказался правильным.
02-12-2015 09:29:11 |ip109.167.248.xxx| ЛарарааЗдорово. Вот и мы также думаем - где заказать кухню. Теперь начитались отзывов и ответ стал очевиден!
14-11-2015 16:33:21 |ip178.70.125.xxx| Лора Мариинкинапо ценнику конечно могу сказать - не супер бюджетно, но это стоит того- вы получаете кухню отличного качества, невероятной красоты и все в таком духе. и обслужат вас на все сто процентов!! хорошая компания, что правда - то правда!
18-10-2015 12:41:31 |ip178.70.156.xxx| Зоя Репинаочень красивые кухни! по цене правда выше среднего — но там такое качество…сразу чувствуется. так что это стоит того — я вообще люблю красивые кухни. для меня это главное место в доме! и гостей принимать люблю, угощать их вкусностями. так что я довольна выбором своим — в пользу кухонь Фреско!!
04-10-2015 14:59:07 |ip178.70.158.xxx| Машковцева НастяЗаказала кухню во Фреско. Что хотелось бы отметить - понравилось обслуживание на всех этапах. Выбирала долго, но очень довольна! В салоне составили эскиз, все выполнили в срок, все сопровождалось звонками и беспокойством: удобно ли вам в этот день принять кухню?, Когда желаете, чтобы мы организовали сборку? В общем, видна работа четко слаженной команды специалистов и профессионалов. Спасибо большое!
03-10-2015 11:40:33 |ip178.70.159.xxx| Евдокимова МаринаЖду свой заказ сегодня вечером )) я выбрала кухню в простом классическом стиле, без всяких новоротов. Благо в компании Кухни Фреско выбор большой, какую хочешь кухню тебе сделают.
23-04-2015 09:58:33 |ip46.219.242.xxx| ИннаЛично мне и кухня моя в современном стииле понравилась. и качество сборкии, видно что ребята на совесть все делали, дверцы шкафчиков выставлены идеально. хоть с линейкой проверяй. Лично нам доставка и сборка не дорого обошлась, тем более так все без нервов и на позитиве прошло
25-02-2015 16:23:41 |ip78.24.218.xxx| ArishaАлина, ну понятно в принципе. А доставка сколько стоит у них? И сам монтаж кухни?
24-02-2015 16:13:35 |ip5.19.179.xxx| АлинаArisha, да, возможно. У нас в этих ценовых пределах кухня и получилась. Но опять же повторюсь, смотря какие материалы будете использовать, какой дизайн делать и т.п.
18-02-2015 17:54:12 |ip212.33.245.xxx| ArishaА точнее кто-нибудь может подсказать? Я готова была бы до 200 тыс максимум вложиться. А лучше и подешевле. Это возможно у них?
16-02-2015 16:54:18 |ip176.108.160.xxx| АлинаArisha, ну это ведь сложно так сказать, все от ваших финансов зависит. Но вообще, мне кажется, что более-менее среднюю по цене можно сделать кухню.
13-02-2015 20:29:56 |ip109.205.249.xxx| ArishaА для какого контингента они кухни продают? Я просто посмотрела, там модели некоторые, довольно такие...элитные..мне что-то показалось, что стоят они немало и я не потяну... =_=
Krovat.ru Москва Негативный отзыв
просмотров 3165
18-02-2020
![добавлено](/images/contacts.png)
Отвратительная компания!!! Заказали двухярусную кровать калейдоскоп, приехала, через пару дней приехал сборщик от магазина, мы до этого момента кровать не разбирали, начал ее с женой моей собирать сброщик, в ходе сборки обнаружило...
просмотров 1737
05-09-2013
![добавлено](/images/contacts.png)
Компания "Фреско" kuhni-fresco.ru. Кухни на заказ. Заказывал у них кухню, выбор большой - смог подобрать чтобы одновременно и мне и жене понравилось, что редко у нас получается от нас потребовались только размеры помещения и пожел...
просмотров 991
06-08-2013
![добавлено](/images/contacts.png)
Кухню Фреско мне муж преподнес в качестве подарка на день рождения, просто я у него давно выпрашивала новую кухню :) наконец-то выпросила, заказали стильную модную молодежную кухню в современном стиле. Спасибо дизайнеру, подсказал...
просмотров 947
09-08-2013
![добавлено](/images/contacts.png)
Очень рада, что заказала кухню именно в Фреско! Как только увидела у них на сайте каталог, так у меня глаза загорелись. Дизайнер нарисовал на компьютере макет моей будущей кухни, я выбрала в стиле модерн. В реальности кухня даже н...
просмотров 946
24-08-2015
![добавлено](/images/contacts.png)
Мы заказывали довольно-таки большую кухню. Мне понравилось, что эта модель,которую нам подобрали представлена со многими цветовыми решениями фасадов. Мы с мужем остановились на бордовом цвете, да и дизайнер компании показала нам п...
просмотров 920
21-07-2013
![добавлено](/images/contacts.png)
Кто еще любит кухни классик - в Санкт-Петербурге в наши дома только такие и надо ставить, мне кажется! Вообщем я выбор для себя сделал...
просмотров 783
12-08-2013
![добавлено](/images/contacts.png)
Вчера установили нам кухню! я в диком восторге, поэтому хочу написать хвалебный отзыв о Фреско! Во-первых, порадовал огромный каталог, во-вторых, цена и в-третьих, качественный вежливый сервис. Мы заказали практичную кухню в совре...