Не так давно купила себе телефончик в одном интернет магазине, в комплекте шли стандартные уши не самого лучшего качества, решила купить получше, при чем больше склонялась к родной фирме телефона, то бишь Sony Ericsson.
Решила искать в розетке. Нашла, в описании этого товара было указанно: разьем - 3,5мм, длинна - 1,62м, я довольная как слон заказала. Заказ был
под номером №1173112. Привезли, осмотрела всю упаковку, хотела убедится, что разьем у них действительно 3,5мм, никаких характеристик не нашла на самой упаковке, разрезала ее (она пластиковая и запаянная по краям). Открыла и офигела... В этих наушниках действительно был выше указанный разьем, но длинна шнура от стыка где соединяются ушки до этой пимпочки в 3,5мм, длинна была сантиметров 10, не больше! Весь остальной шнур, полутораметровый, подсоединялся отдельно и имел разьем для старых моделей эрикссоновских телефонов.
Подалась к менеджерам данной компании чтобы разрешить сию ситуацию, мне в ответ: "У нас начальство нет на месте, для разрешения данной ситуации, придите в другой день", - ладно, пришла через день, попала к тому же парню, он забрал мои наушники и ушел где-то на минут 15 в подсобку, пришел и с довольной миной выдал: "Мы не примем Ваш товар обратно по причине открытой упаковке." На мое: "А где написано на Вашей упаковке или на сайте, что наушники имеют не один разьем, а два, и длинна шнура под разьем 3,5мм всего 10см?", он ответил: "Надо было читать совместимость с телефонами на задней части упаковки". Да, он то прав, но наушники были произведены в начале 2010года, а мой телефон в 2011, на него мои рассуждения и убеждения на счет годов не подействовали. Я, уже немного злая, попросила пригласить ко мне выше стоящее лицо, с которым я бы могла обсудить данную ситуацию. Он начал повышать на меня голос и говорить, что он тут начальник, что никого он не вызовет, и если меня что-то не устраивает, это мои проблемы. Когда я спросила где книга жалоб и как его фамилия, сей менеджер-недоделка начал пыжиться, спрашивать, зачем оно мне нужно и какая мне разница, в конце все же все сказал, я ушла. Написала жалобу, изложив все ее нюансы возникшие с товаром и менеджером, приписала свой номер телефона и в строке "замечания/предложения" написала, чтоб на сайте выложили полную информацию о товаре и научили своих менеджеров общаться с клиентами.
Мне так никто и не позвонил, не сообщил, что меры требуемые мной были приняты, и, что самое печально, на сайте все осталось без изменений.
Так что, уважаемые читатели, будьте внимательны, читайте даже те буквы, что можно разглядеть только под микроскопом.
P.S.: кроме всего этот молодой человек, что меня обслуживал еще и комплект вернул мне не полностью, забыв у себя в "коморке с боссами" набор запасных резинок для наушников. Когда я сделала замечание и попросила вернуть, он мне выпалил: "Я все вернул", но все же удосужился поискать,нашел и вернул. Подробнее о интернет - магазин Розетка...
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотров 1163901-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотров 896514-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 242923-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
интернет - магазин Розетка Симферополь Положительный отзывпросмотров 140607-06-2012
Услугами интернет-магазинов пользуюсь часто, но только в «Розетке» можно рассчитывать на высокий уровень сервиса и качественный товар. В отличие от большинства интернет-магазинов бытовой техники, тут обязательно перед отправкой то...
интернет - магазин Розетка Симферополь Положительный отзывпросмотров 140625-10-2011
Недавно решила приобрести себе новенький цифровой фотоаппарат с помощью интернет магазинов. Решила выполнить заказ на сайте интернет магазина Розетка - по-моему самый удобный интернет - магазин, среди существующих в Украине. Все о...
интернет - магазин Розетка Симферополь Положительный отзывпросмотров 133122-05-2012
В последние 1.5 года очень часто пользуюсь услугами различных интернет-магазинов. Но когда речь заходит о покупке бытовой техники, то обращаюсь только в интернет-магазин Rozetka. Даже если в других магазинах интересующий меня тов...
интернет - магазин Розетка Симферополь Положительный отзывпросмотров 118309-10-2012
Очень хороший интернет-магазин с удобным сервисом, давно присматривалась к моделям телефонов на этом сайте и наконец то решилась купить. Сделала заказ, оплатила в тот же день, посылка пришла очень быстро. Нареканий на магазин нету...
интернет - магазин Розетка Симферополь Положительный отзывпросмотров 117511-02-2012
Мы живем в небольшом городке и зачастую в отличие от жителей больших городов выбор товаров, к сожалению, у нас очень ограничен и что бы купит хороший и качественный товар приходится ехать за ним за сотни километров, а как гласит н...
интернет - магазин Розетка Симферополь Положительный отзывпросмотров 115506-10-2012
Здравствуйте. Да уж, вопрос очень, актуальный, и тут каждый индивидуально выбирает подходящий для него метод. Прежде чем принять важное решение, нужно взвесить все плюсы и минусы, а для этого необходимо собрать как можно больше п...