Откровенный развод ! Написали DogCat Batumi, что нужен крупный пес для загородного дома и тут же нам предложили забрать лабрадора. Сказали,
что уже завтра отправят усыплять так как никто не забирает, а содержать его уже не могут. Я даже не поверила, как это лабродора за бесплатно
никто не забирает? Но мне сказали, что многих отпугивает размер и бла бла бла. В общем я уже была вся на радостях от такой удачи, но попросили
связаться по номеру для уточнения всех деталей. Я позвонила, пообщалась 12 минут. Потом мне сказали, что скоро еще раз наберут и скажут во сколько
можно будет забрать пса. Я положила трубку, а за звонок отдала 60 лари ! Естественно никто не звонил впоследствии, а в группе и вовсе заблокировали.
Обманутых уже много и есть целый чат. Хотим совместными усилиями прекратить деятельность данной организации. В группе описывают просто бесчеловечные
случаи издевательств со стороны dogcat batumi. Некоторым обманутым жертвам они еще и видео и фото расправы над животными присылают (подтверждение ниже)
Также прикрепляю все их соц сети, сайты, счета и номер телефона :
GE41TB7381245061200007
Raiffeisen Bank :
4627 2914 7357 3301
Elena Chikulina
номер - +995 511 207 489 Подробнее о Dogcat batumi...
Также прикрепляю все их соц сети, сайты, счета и номер телефона :
GE41TB7381245061200007
Raiffeisen Bank :
4627 2914 7357 3301
Elena Chikulina
номер - +995 511 207 489 Подробнее о Dogcat batumi...
Dogcat batumi Москва Негативный отзывпросмотров 15116-09-2023
Мошенники в догкэт батуми со всем больные ! Решили забрать пса у этих волонтеров. После не долгой переписки выяснилось, что пес
находиться в другом городе и тут же вежливо предложили его доставить за небольшую сумму. Мы естестве...
Dogcat batumi Москва Негативный отзывпросмотров 14415-09-2023
300 раз пожалел, что обратился в догкэт батуми. Я и не знаю с чего начать даже. Условия при которых содержаться животные просто ниже
плинтуса. С теми питомцами, что на фото даже сходства нет! Так еще и если сверху не доплатишь, ...
Dogcat batumi Москва Негативный отзывпросмотров 12615-09-2023
Содержание животных у догкэт батуми просто ниже некуда ! Кругом грязь и недельные залежи фикалий. Запах амиака такой что на входе сразу тянет блевать.
Собака за которой приехали мало того отличается породой так еще и вся в садин...
Dogcat batumi Москва Негативный отзывпросмотров 8610-08-2023
Не думал, что сейчас даже волонтеры могут быть мошенниками. Dogcat batumi развод чистой воды. Хотел сделать дочке подарок и взять кошку домой.
Мы с ней обсудили этот момент и она попросила взять кошку либо с приюта либо которую п...
Dogcat batumi Москва Негативный отзывпросмотров 7810-08-2023
Не волонтеры, а мошенники! Хотели с мужем завести собаку и решили присмотреть ее в dogcat batumi. Отдавали очень красивого щенка, но
достаточно далеко от нас. Тогда нам тут же предложили доставить щенка за 40 лари. Мы конечно со...