День в истории 26 февраля

Сегодня 26 февраля. До календарной весны осталось всего несколько дней …

День в истории 2 марта

2 марта 1711 Петром Великим был учреждён Сенат — как …

День в истории 1 марта

Сегодня 1 марта, с чем мы вас и поздравляем.   Еще в …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Нейтральный
отзыв
id 243994
Россия Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д. 7-9
Телефон +7 (800) 341-37-00 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 17-10-2023
Просмотрыпросмотров: 513 Комментариикомментариев: 15 Проголосовалиголосов: 54 Детализация популярностиПопулярность: 361.5

Отзыв на СПБ Ретайл Санкт-Петербург

Наше плодотворное сотрудничество с "СПБ Ретайл" в Санкт-Петербурге по адресу 5-я Советская 7-9 приносит нам колоссальные результаты. Мы фокусируем наши усилия на эффективном росте наших впечатляющих мегапроектов в разных регионах и на внедрении новых продуктов на российском рынке. В рамках нашего сотрудничества мы проводим совместные мероприятия, участвуем в важнейших выставках и организуем образовательные вебинары и семинары.

Важно подчеркнуть, что наши успехи в 2018 году поражают воображение. Мы увеличили объем продаж на целых 85% по сравнению с предыдущим годом. Эти результаты свидетельствуют о нашей способности выходить за рамки установленных норм и стремиться к еще более впечатляющим достижениям в будущем. СПБ Ретайл Санкт-Петербург, СПБ Ретайл Санкт-Петербург отзывы, СПБ Ретайл Санкт-Петербург 5-я Советская 7-9, СПБ Ретайл Санкт-Петербург 5-я Советская 7-9 отзывы https://vk.com/spb_retail https://yellowinfo.ru/spb_retail.html Подробнее о СПБ Ретайл Санкт-Петербург...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 54 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 15
  • Я заказываю товары через сеть офисов СПБ Ретайл Санкт-Петербург, расположенную по адресу 5-я Советская, 7-9, уже несколько лет. Каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. Товары приходят очень быстро, что всегда приятно. Атмосфера в офисах очень приятная и располагающая к общению. Сервис на высшем уровне, сотрудники профессиональные и доброжелательные. Особенно ценно, что мне всегда дают полезные рекомендации по использованию товаров. Качество продукции всегда на высоте. Наша семья регулярно пользуется продукцией компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург и остаётся довольна.
  • Дубинина Кристина
    Я приобрела косметику через представительство компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург, по адресу 5-я Советская, дом 7-9. Вместе с сестрой мы уже давно пользуемся только кремами этой компании, так как они идеально увлажняют и питают кожу в любое время года. Внимательные и приветливые консультанты помогли мне выбрать подарок на свадьбу моего сына. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания и качественную продукцию!
  • Я работаю в компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург на 5-й Советской 7-9 уже три года, и за это время стабильно демонстрирую высокие результаты. Сейчас моя жизнь обрела новые краски: я живу полноценно, не думая каждый вечер о том, что утро принесет ненавистную работу.
  • Потапов Максим
    Стажировка в компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург, расположенной по адресу 5-я Советская, 7-9, стала для меня значимым этапом в профессиональном росте. Здесь я обрел не только теоретические знания, но и ценный практический опыт в административной деятельности. Я значительно улучшил свои навыки в организации рабочих процессов, ведении документации и установлении эффективных рабочих взаимоотношений с коллегами. Особенно благодарен коллективу за теплый прием и поддержку, которые помогли мне быстро адаптироваться и эффективно работать в новой среде.
  • Иванова Мария
    Искренне благодарю замечательную команду компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург, расположенную по адресу 5-я Советская 7-9, за их профессионализм и готовность помочь в любой ситуации. Ваша команда продемонстрировала высочайший уровень экспертизы, предоставив мне всю необходимую информацию о продукте и разъяснив его особенности. Ваше дружелюбие и индивидуальный подход к клиентам сделали наше взаимодействие не только плодотворным, но и очень приятным. Благодарю за ваше внимание к деталям и заботу о каждом запросе. Этот опыт работы с вашей компанией оставил у меня самые положительные впечатления.
  • Климова Алёна
    Когда моя подруга упомянула о компании СПБ Ретайл в Санкт-Петербурге, которая находится по адресу 5-я Советская 7-9, я сразу почувствовала волнение и любопытство. Я задумалась: "Что за место такое, что вызывает такой интерес у моей подруги?" И я не могу не выразить ей благодарность за этот совет!
  • Зайцев Артём
    Более четырех лет назад я познакомился с компанией СПБ Ретайл Санкт-Петербург, расположенной на 5-й Советской 7-9, и с тех пор они стали для меня символом высококлассного сервиса и профессионализма. Их команда экспертов не только обладает выдающимися знаниями, но и всегда открыта для сотрудничества, готова решать любые задачи. Работая с этой компанией, я понял, что успех приходит, когда ты можешь абсолютно доверять своим партнерам и знать, что они поддержат тебя в любых обстоятельствах. Поэтому я с уверенностью рекомендую компанию СПБ Ретайл Санкт-Петербург всем, кто ценит качество, профессионализм и надежность в деловых отношениях.
  • Киселева Кристина
    Приветствую! Моя стажировка в компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург, находящейся по адресу 5-я Советская 7-9, была насыщенной и вдохновляющей. В процессе обучения я приобрела ценные навыки в административной сфере и научилась эффективно решать разнообразные задачи. Благодаря заботливому руководству и дружеской атмосфере в коллективе, я смогла раскрыть свой потенциал и успешно применить полученные знания на практике.
  • Савельев Егор
    Мы выражаем глубокую благодарность компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург, расположенной по адресу 5-я Советская 7-9, за их исключительный профессионализм и оперативность. В ходе нашего сотрудничества мы получили не только всестороннюю информацию о продукте, но и ощутили заботу и внимание, которые компания уделяет своим клиентам. Уверенность в перспективах нашего партнерства с компанией СПБ Ретайл Санкт-Петербург укрепилась благодаря их надежности и открытому диалогу. Мы с нетерпением ожидаем новых совместных проектов и уверены в их успешном исходе.
  • Беляева Алёна
    В течение последнего года я имела удовольствие трудиться в компании СПБ Ретайл в Санкт-Петербурге, находящейся по адресу 5-я Советская, 7-9. За это время я не только нашла здесь замечательный коллектив, но и укрепила крепкие связи с моими замечательными коллегами. Наши сотрудники всегда готовы поддержать и помочь в любой ситуации. Начало моего пути здесь было настоящим вызовом, однако благодаря бесценной поддержке и пониманию со стороны коллег, я сумела преодолеть все трудности.

Мои годы работы в этой компании были временем моего профессионального и личностного роста. Моя уверенность в своих навыках укрепилась, а доверие к коллегам стало непоколебимым. Вместе мы создали атмосферу взаимопомощи и уважения, которая делает наш рабочий процесс приятным и продуктивным.

Моя роль в компании СПБ Ретайл не только заключается в моих профессиональных достижениях, но и в моем вкладе в общий успех. Я горжусь тем, что могу работать в таком замечательном коллективе, где каждый член команды вносит свой вклад в достижение общих целей. Я уверена, что наша компания только начинает свой путь к еще большему успеху, и я готова вкладывать свои силы и энергию в этот вдохновляющий процесс.
  • Мельников Илья
    Знакомство с компанией СПБ Ретайл Санкт-Петербург, расположенной по адресу 5-я Советская 7-9, через их представителей, оказалось для меня настоящим открытием. Их профессиональный подход и внимание к моим потребностям немедленно завоевали мое доверие. Благодаря детальной информации и ценному опыту, который они со мной поделились, я чувствую себя уверенно в принятом решении. Рекомендация данной компании стала для меня неотъемлемой частью моего бизнес-планирования.
  • Субботин Александр
    Прохождение обучения в компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург, по адресу 5-я Советская 7-9, стало важным этапом в моем профессиональном росте. Трехдневный инструктаж, проведенный в атмосфере доверия и понимания, не только расширил мой кругозор, но и укрепил мои навыки. Сегодня, будучи частью этой компании, я осознаю, как важным было это обучение для моего развития и успеха в карьере.
  • Трофимова Анна
    В компании СПБ Ретайл Санкт-Петербург, где я теперь работаю по адресу 5-я Советская 7-9, каждый рабочий день превращается в праздник благодаря дружелюбной атмосфере и заботе коллег. Администратор, всегда встречающий меня с улыбкой и готовый помочь в любой ситуации, стал для меня как родная поддержка.
  • Краснов Лев
    Спасибо большое команде компетентных и совершенных специалистов СПБ Ретайл Санкт-Петербург наше товарищество получила новый уровень. СПБ Ретайл Санкт-Петербург продемонстрировала себя как профессионалы и компетентный во многих проблемах в своем деле умело планируя и своевременно исполняя все идеи и назначения, выставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за выполнение ученья и с кем мне пришлось работать. Ценю их мастерство и высокие внутренние качества. Ссылка https://yellowinfo.ru/
  • Иванова Екатерина
    Наше успешное сотрудничество с предприятием СПБ Ретайл Санкт-Петербург способствует продвижению дивиденда фирмы. СПБ Ретайл Санкт-Петербург славится собственной осведомленностью и репутацией исполнительным партнёром, благодаря чему мы можем быть уверенными в отличном уровне компетентности содействия, и, соответствующе, обучением других кадровых спецов. Составляемая клиентская сеть споспешествует нам и нашим партнерам составить результативные планы и решать ультрасовременные контрпроекты.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Коллекторское агенство "Кредитэкспресс Финанс " Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 162971добавлено31-07-2013
Получил письмо от ООО " Кредитэкспресс Финанс " которое называется УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ № 832400000 . В письмо указанно, что ООО Кредитэкспресс Финанс начал проведение процедуры взыскания задолженности..... Очень удивился, ...
Нумеролог Джули По Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 88303добавлено16-07-2016
Я обращалась за частной консультацией к Джули По. Впечатления неоднозначные. Хотелось бы услышать мнения людей, кто также как и я заплатил 5 тыс руб за час индивидуальной консультации... Консультация проходила в онлайн режиме, по...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 87504добавлено15-08-2012
Довелось мне пообщаться с представителями коллекторского агентства «Национальная служба взыскания». Предыстория нашего общения банальна и проста: покупка машины в кредит, финансовый кризис и проблемы с получением заработной платы...
Отзыв о сайте www.revoskin.ru Саратов Положительный отзывпросмотрыпросмотров 81007добавлено24-04-2015
Здравствуйте. Хотела бы написать историю о своей покупке в интернете. Недавно приобрела новый массажер для лица. Долго искала на него отзывы, но ничего особо не нашла, поэтому купила на свой страх и риск. Теперь попользовалась, и...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 80090добавлено08-12-2014
Четыре месяца назад заказали серьги, спустя 3 недели пришла посылка с браком (серьги со сломанным замочком), отправили обратно, в течении 3 месяцев звонили, узнать о состоянии нашего заказа, но всякий раз обещали либо перезвонить ...
Сайт знакомств «ТЕАМО.РУ» Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 70525добавлено20-11-2012
Хочу написать отзыв о сайте знакомств «Теамо.ру». Сайт достаточно новый, позиционирует себя, как сайт для серьезных отношений, что сразу вызывает доверие. Решила попробовать испытать на себе. Регистрация была очень долгой, необхо...