прохожу часто мимо их магазина, надол будет заглянуть. С онлайн заказом очень удобно.
Про Ладогу Вайн слышала давно, но честно говоря, думала что продается там только русский алкоголь.
Перед нг с коллегами обсуждали, кто-где будет закупаться для празднования Нового года, и коллега порекомендовал данную сеть. Для меня было новостью, что тут продается не только наш алкоголь, но и испанские вина, шотландский виски и тд.
По ценнику Ладога выигрывает, а учитывая, что можно сразу оформить карту на скидку 15 процентов, и она дает скидку на весь неакционный ассортимент, то вообще отлично получается.
Далее уже по самому посещению:
Изучив ассортимент на сайте, остановились на нескольких разновидностях вин и крепкого алкоголя. Покупку осуществляли заранее, и в 15-х числах приехав в магазин оказало, что не все из выбранного есть в наличии. Вот тут хотелось бы, чтобы на сайте сразу можно было увидеть, что и где есть.
Однако, нам помогли оформить заказ на доставку в магазин и порекомендовали несколько марок вин. В преддверии праздников нам сказали, что время доставки увеличилось, что понимаемо.
Наш заказ приехал за 5 дней. Все было собрано упаковано отлично, в коробки и все четко по списку.
Очень приятно, что привезли в четко обещанное время, а также хочется отметить работу сотрудников, они дипломированные специалисты, и посоветовали несколько очень достойных вин.
Насчет качества алкоголя, праздники прошли, и сейчас уже точно можно сказать, что алкоголь качественный.
Да, мы все знали меру, но все мы прекрасно знаем, как может разболеться голова даже от одного бокала некачественного вина. Тут все было отлично.
Поэтому, хотелось бы, чтобы добавили функцию с наличием в конкретных магазинах. Но! Обязательно будем и впредь покупать здесь напитки. Подробнее о Ladoga wine сеть винотек...
Далее уже по самому посещению:
Комментариев 4
16-01-2024 05:04:12 | RomanKor89мы тоже там к праздникам закупались, плюсую
15-01-2024 19:05:27 | viola1305Огромная сеть, хорошая
15-01-2024 12:56:48 | MishaPanovДа там куча всего продается из импортного, и безалкогольное и закуски в том числе
Ladoga wine сеть винотек Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 43912-11-2023
Вполне неплохая винотека!
В магазине представлена как продукция самой Ладоги, так и других производителей. Выбор вина большой, найдется на любой вкус и кошелек. Сколько раз не заходила были дегустации с винами по скидке, что оч...
Ladoga wine сеть винотек Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 39323-10-2023
Всем привет!
Хочу рассказать о своем опыте подготовки к празднику, а именно закупки напитков для праздника. Ранше никакого события из это не была, я шел в любой алкомаркет, который был ближе всего и закупался.
Но в последний раз...
Ladoga wine сеть винотек Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 38314-08-2024
Летом у меня столько поводов и дней рождений. Заказывала недавно проссекко, выбирала на сайте. Прихала в саму винотеку за заказом. Взяла классическое итальянское игристое, мы должны были поехать на катере и я хотела создать праздн...
Ladoga wine сеть винотек Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 35429-11-2023
Смело могу сказать - Отличный сервис и большой выбор!
Ярко выраженные плюсы - профессиональные консультанты, много акций.
Минусов нет.
Часто захожу в винотеку этой сети на Гаванской улице, впечатлен сервисом и большим выбор...
Ladoga wine сеть винотек Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 34311-08-2024
В винотеку Ладога хожу, как говорится, по необходимости. Алкоголь на дни рождения, шашлыки или просто, чтобы вечером дома посидеть и расслабиться, покупаю здесь. У нас в Воронеже 2 филиала работают. Первое, что хочется здесь отмет...
Ladoga wine сеть винотек Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 31428-08-2024
Всякий раз, когда с семьёй или друзьями собираемся на застолье, меня назначают ""ответственной"" за выбор и покупку алкоголя. У меня рядом с домом находится ладога вайн, закупаюсь там! Очень нравится как оформление бутика, так и о...