ОТЗЫВ ОБ УЧЕБЕ В ШКОЛЕ «TheOneFilm».
Курс сценаристики.
А. Необычайно насыщенный, очень емкий курс.
Пришел в полной уверенности, что все быстро освою. Не тут-то было! Такой объем, что сначала просто растерялся.
Пришло понимание, что все усвоить просто невозможно. С каждым новым уроком открывались новые возможности, за которыми уследить было нереально.
Впал в творческий ступор. В нем просидел недели две. Потом отошло, начал понимать, что к чему. Стал улавливать смысл происходящего. Понравилось.
В итоге все стало на круги своя. Там и стоит в данный момент.
Б. Материала бездна!
Только успевай на все реагировать. Фигаро нервно отдыхает в сторонке. Хочется охватить все сразу, да никак не получается.
В. Очень интересные и профессионально подготовленные уроки. Такие вещи рассказывают, что просто закачаешься! При этом все по существу.
С самого начала разложили все по полочкам. Просто, доходчиво, понятно. Конечно, обилие новых терминов зашкаливает, но это можно списать на профессиональные издержки. Все-таки, сценаристы и режиссеры люди изрядно творческие.
Г. Поддержка фундаментальная!
Девушки-кураторы настоящие профессионалы! Дипломатично, тактично и предельно просто объясняли все, что было непонятно. Явно обучались общению с неадекватными клиентами. Видимо, проходили специальный курс психологической подготовки.
Объясняли буквально все. Начиная с того, какую кнопку нажимать на клавиатуре до того, где взять необходимый материал.
Все время нежно и спокойно говорили: «Не беспокойтесь, вы все успеете, у вас все получится, все в порядке, другие и того не сделали…» Очень душевно получалось!
Д. Куратор Кирилл Кузнецов.
Уникальный человек! Верх такта и долготерпения. Знаний море! Причем улавливает такие психологические тонкости, что до них надо полгода додумываться. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ с большой буквы. Снимаю шляпу!
Е. Большие возможности.
Поистине беспредельные! Иди в любую сторону, куда захочешь. Интересно везде!
Но! Моя тема – сценарии, и здесь отлично учат, как их писать. В принципе, дают матрицу, в которую можно всунуть свои хотелки. И дело в шляпе!
Итоги.
Здесь я реально понял, что вообще ничего не знаю про сценаристику. От слова «совсем».
Прошло всего два месяца, и я начал разбираться. И если вначале был уверен, что ничего не получится, то сейчас ситуация диаметрально противоположная. «Оскар» где-то на полке уже приготовлен.
А если серьезно, то открылись горизонты, о которых даже не догадывался. Прежде всего, не хватает знаний. Основ драматургии, режиссуры, психологии характеров и много другого. Вот это все надо изучить. Следующие курсы в помощь.
Стал бы я рекомендовать эти курсы? Да несомненно! Без этих знаний и соваться в подобную стихию нечего.
Недостатки? Конечно, есть. Уж очень много материала! Хочется все изучить, да времени не хватает.
Что можно сказать про курс?
Профессионально, качественно, надежно. Вот так! Подробнее о киношкола "TheOneFilm"...
Курс сценаристики.
А. Необычайно насыщенный, очень емкий курс.
В итоге все стало на круги своя. Там и стоит в данный момент.
Б. Материала бездна!
Г. Поддержка фундаментальная!
Д. Куратор Кирилл Кузнецов.
Е. Большие возможности.
Поистине беспредельные! Иди в любую сторону, куда захочешь. Интересно везде!
Итоги.
Что можно сказать про курс?
Школа Детской редакции Москва Положительный отзывпросмотров 9604-09-2024
Здорово, что это не просто теоретический материал,здесь много практики, дети берут интервью у гос служащих и звезд! Вот недавно на ВЭФ ездили во владивосток, дочка у них летом закончила уже курс, тоже были интервью, ей 16 лет тогд...
Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской Москва Положительный отзывпросмотров 6811-09-2024
Я могла понять доход с картин 20-50 тыс руб в месяц, но превзойти рубеж в 100 тыс, была убеждена, могут только «избранные», те, кто вкинул сотни тысяч в рекламу, раскрутил свой бренд, но как же я ошибалась! Мой доход сейчас 120 00...
Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской Москва Положительный отзывпросмотров 3228-08-2024
Доброго времени суток всем читателям сего отзыва! Не буду многословной и только скажу, что Людмила Липовская с ее курсами…творят чудеса! Ну правда, сколько ни читала о ней отзывы в других источниках, сколько ни лазила на форумах в...
Академия музыки Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 3203-08-2024
В нашей Академии музыки дети профессионально обучаются вокалу, актёрскому мастерству, современным и эстрадным танцам. С юных лет наши ребята участвуют в телевизионных проектах и концертах звёзд, например, группы «Градусы», «Buritt...
Школа Детской редакции Москва Положительный отзывпросмотров 3102-10-2024
Ребенок еще только учится, впереди еще несколько месяцев обучения. сейчас дочке очень нравится то .чему её там обучают. Ей 14 лет, рассказывает много и с воодушевлением, раз ей так нравится, то я только рад буду чтобы она продолжи...
Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской Москва Положительный отзывпросмотров 2630-09-2024
Утренняя хандра и нежелание вставать с постели довели меня в какой-то момент до глубочайшей депрессии. 38 лет и никакой самореализации, короче кризис средних лет. Какое счастье, что как раз в этот момент я наткнулась на рекламу Лю...