От все сдал!
На отзыв № 256935 от 04-05-2024
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь!
Если автор выполняет работы в указанные заказчиком сроки, в полном соответствии с заданием, сформулированным заказчиком, то получает вознаграждение в полном объёме. А также у автора повышается рейтинг и репутация.
Если же заказчик предъявляет претензии к качеству работы, то задание проверяется независимыми специалистами и решение о выплате вознаграждения принимается в соответствии с проведенной проверкой.
Если же автор неоднократно нарушает правила сайта, которые указаны в Пользовательском соглашении об использовании ресурса, то Администрация сервиса вынуждена применять штрафные санкции.
Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам в ЛС, ваш ID или адрес электронной почты, с которой регистрировались на сайте. Мы обязательно проверим информацию и разберемся в данном инциденте.
С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервиса с проверенными экспертами.
От лица "все сдал!" ответ опубликовал
KiraGor
VseSdal