От Такси Везет Москва
На отзыв № 26170 от 21-04-2015
Приносим извинения за поведение данного водителя. Пожалуйста уточните дату заказа и номер телефона, с которого вы делали заказ. Мы обязательно разберёмся в ситуации.
Также вы можете получать более оперативные ответы в нашем официальном сообществе в ВКонтакте - https://vk.com/vezet_msk.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
От лица "Такси Везет Москва" ответ опубликовал
crankman
Должность:
Организация:
15-03-2016 15:13:06 |ip193.104.14.xxx| ЮлияЗдравствуйте.Научите Ваших операторов разговаривать вежливо по телефону!ужасно разговаривают,хамки!!!!больше не буду пользоваться таким такси!!!!(Такси Везет)
27-04-2015 19:46:19 | crankmanЗдравствуйте. Меня зовут Николай. Я представитель "Везет Москва". От лица компании приношу вам искренние извинения. Пожалуйста оставьте свой номер телефона, с которого был осуществлён заказ и дату заказа. Мы обязательно разберёмся в проблеме и накажем виновных.
Вежливые. если попадаются гонщики лучше остановить его и вызвать другое такси предварительно обяснив оператору что с таким водителям ехать опасно.
И не отпуская его дождался другое такси в его авто при этом ни дав ему ни чего . это лутьшее лекарство.