Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 55 лет, я живу в Чусовом . По профессии я учитель - логопед , но всегда интересовалась видеомонтажом и хотела попробовать себя в этом направлении.
Точка А: Почему я решила заняться видеомонтажом?
Меня всегда привлекала работа с видеоматериалами, хотелось научиться создавать интересные и красивые ролики. Видеомонтаж казался мне творческим процессом, который мог бы дополнить мои журналистские навыки. Я искала возможности для обучения и решила пройти курс в Школе видеомонтажа Алексея Радонца.
Выбор Школы видеомонтажа Алексея Радонца был для меня очевиден. Во-первых, Алексей - известный специалист в своей области, и его репутация говорит сама за себя. Во-вторых, программа обучения была очень обширной и включала все аспекты видеомонтажа, от основ до продвинутых техник. Я также слышала много положительных отзывов от выпускников школы, что укрепило мой выбор. У меня не было сомнений, потому что я доверяла опыту и профессионализму команды школы.
Процесс обучения: Какие курсы я прошла в Школе видео?
Я прошла полный курс видеомонтажа, который включал изучение основных программ для создания видео, таких как Adobe Premiere Pro, After Effects и DaVinci Resolve. Каждый модуль был подробно рассмотрен, начиная от основ работы с интерфейсом программы и заканчивая сложными эффектами и композициями. Преподаватели были настоящими профессионалами своего дела, готовыми ответить на любые вопросы и помочь разобраться в сложных моментах.
Эмоции и инсайты: Какие были эмоции?
Обучение было увлекательным и познавательным. Мне нравилось каждый день узнавать что-то новое и применять полученные знания на практике. Особенно запоминающимся был момент, когда я впервые создала свой собственный проект и увидела результат своих усилий. Это было невероятное чувство гордости и удовлетворения.
Результаты (Точка Б): Как изменилась моя жизнь после курса?
После прохождения курса я стала увереннее в своих навыках видеомонтажа. Теперь я могу самостоятельно создавать качественные видеоролики и даже помогать коллегам в работе над проектами. Курс помог мне развить креативность и умение работать с визуальными эффектами, что значительно улучшило качество моих материалов.
Буду ли я дальше проходить другие курсы в школе видео?
Да, я планирую продолжить обучение в школе видеомонтажа Алексея Радонца. Есть еще несколько курсов, которые я хочу пройти, чтобы углубить свои знания и улучшить навыки.
Рекомендую ли я Школу своим друзьям?
Безусловно, я рекомендую Школу видеомонтажа Алексея Радонца всем, кто интересуется видеопроизводством и хочет развиваться в этой области. Это отличное место для получения знаний и навыков, которые помогут в карьере и личном развитии. Спасибо за внимание! Подробнее о Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei...
Точка А: Почему я решила заняться видеомонтажом?
Процесс обучения: Какие курсы я прошла в Школе видео?
Эмоции и инсайты: Какие были эмоции?
Результаты (Точка Б): Как изменилась моя жизнь после курса?
Буду ли я дальше проходить другие курсы в школе видео?
Рекомендую ли я Школу своим друзьям?
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотров 62724-07-2021
Хочу рассказать о супер курсе по созданию видео от Алексея Радонец. ОН создал целую школу и рассказывает все очень доступным языком. Я пока прошла только бесплатные его курсы, но уже готова продолжить и купить платный курс по созд...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотров 18824-03-2023
Понравилось учиться в школе видео. Вроде бы новая для меня профессия, но очень доступно и четко все объяснили. Рад, что купил курсы именно у Алексея.
Буду проходить и другие курсы, т.к.понравилась школа в целом.
Алексей - ты су...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотров 13502-09-2024
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина Репина. Мне 44 года. Живу в Москве. Работала в В2В по развитию дилерских сетей порядка 15 лет и врачи рекомендовали сменить сферу деятельности. Я выбрала веб-дизайн и получила профессию веб-диза...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотров 7104-07-2024
Привет! Меня зовут Людмила, мне 52 года, я живу в Тюменской области. По специальности учитель физической культуры, в данный момент работающий пенсионер и продолжаю трудовую деятельность в общеобразовательной школе.
Видеомонтаж бы...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотров 5802-08-2024
Привет, друзья! Меня зовут Ольга, мне 65 лет. Но кто сказал, что в этом возрасте нельзя стать видеомонтажером? Вот и я решила рискнуть и вступила в клуб видеомонтажеров.И вот уже 9 месяцев кропотливой и супер интересной работы в к...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотров 4701-12-2024
Моё обучение в школе видео Алексея Радонеца
Всем привет! Меня зовут Валерий Аббакумов. По профессии я инженер -
электронщик по специальности «Электронные Вычислительные Машины».
Я из города Санкт- Петербург.
Все началос...