День в истории 26 февраля

Сегодня 26 февраля. До календарной весны осталось всего несколько дней …

День в истории 1 марта

Сегодня 1 марта, с чем мы вас и поздравляем.   Еще в …

День в истории 28 и 29 февраля

Напоминаем, что сегодня последние календарные дни зимы и послезавтра, наконец …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 26860
Россия Россия, Санкт-Петербург, пл. К. Фаберже, д.8, секция II-334, 3 этаж
Телефон (812) 516-64-63 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 12-05-2015
Просмотрыпросмотров: 654 Комментариикомментариев: 18 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 32.7
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании кухонь "Фреско" за преображение нашей квартиры. Я даже себе не прдставляла, что моя кухня может быть настолько красивой и ее можно сделать так стильно и современно, что будут завидовать все подруги! Мы выбрали черно-красный яркий дизаин и я не жалею ни на минутку! Качественно, оперативно, недорого! Подробнее о Компания кухонь «Fresco»...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 18
  • Валери
    Мебельных компаний много, но мы заметили, что и знакомые-то как-то в их сторону все больше предпочтения делают. Недавно соседи вот тоже у них же заказывали. Я думаю, это само за себя говорит.
  • Олег Карпов
    Заказывали тоже у них кухню. Больше всего мне она понравилась за внешний вид. Но в качестве не разочаровались также - оно оказалось очень хорошим. Кухню нам установили за несколько дней. По цене тоже очень демократично получилось.
  • Вуколова Аня
    Мне нравится компания Fresco. Все подробно объяснили — что и где будет лучше и удобнее, рассказали как ухаживать за поверхностями в дальнейшем, с полуслова поняли что именно мы хотим видеть на кухне. Ждали недолго, мастера после себя никакого мусора не оставили. Очень довольны
  • Сашок
    Жена долго выпрашивала новую кухню, в итоге мы решили, что будем покупать на заказ. "Фреско" выбрала жена, как-то нашла эту фирму через интернет. Нам сначала составили дизайн-проект, я правда в этом не участвовал, жена сама согласованием занималась. Но результат мне понравился
  • Маняша
    Очень надеюсь, что и нам повезет - и мы осуществим проект кухни именно таковым, какой хотим. Только в Кухнях Фреско нам все так и сделают)
  • Витя Лапин
    Подобрал с дизайнером расцветку, которая больше к интерьеру подходила, мне составили дизайн-проект. Результатом я доволен на все 100%. Красивая кухня цвета Терракот. Спасибо, буду советовать друзьям.
  • Варвара
    Кстати, услуги дизайнера уже включены в стоимость, так что советую воспользоваться обязательно — раз такое предоставляется. Почему бы и нет.
  • Варя
    Благородно смотрится моя новая классическая кухня, что купили в компании Фреско недавно. Очень понравилось как качественно в этой компании изготовляют кухни, изящный дизайн понравился и очень цены приятные, семейный бюджет от такой покупки совсем не пострадал
  • Алла Алла
    Замечательную кухню мы и купили в компании Фреско. Сделано все в ней надежно и красиво. Меня, как хозяюшку, она радует каждый день своим удобством и комфортом.
  • Лора Краскова
    Дизайнеры помогли определится с выбором цвета и посоветовали как лучше всего вмонтировать бытовую технику,все сложилось так удачно , что мы даже холодильник поместили на кухне,а не в коридоре.Теперь все подружки завидуют что у меня такая модная и стильная кухня.
  • Аля Рогаткина
    Так часто бывает, что приходишь за одним, а в результате выбираешь совсем другое)) Вот и у нас так вышло и в этот раз) Хотели классику, а в итоге выбрали вообще модерн) Ну мы довольны - очень красиво получилось, и удобно. Одно удовольствие - находиться на кухне!
  • Анюточка
    тут ,по-моему, все фреско покупают. Ну не зря - у подруги видела их кухню, как раз от этой компании - поразила, если честно. Такого дизайна больше ни у кого не видела, да и цветовое решение достаточно необычное выбрали
  • Софья Перова
    Фреско действительно смотрится наиболее выигрышно на фоне всех наших компаний по производству мебели вообще и кухонной - в частности. Поэтому и наш выбор был очевиден - в пользу компании Кухни Фреско! Здорово, красиво, стильно.
  • Анатолий и Светлана
    У нас достраивается квартира, присматриваем мебель и, естественно, кухню. Есть несколько производителей, которые отвечают всем нашим требованиям по срокам исполнения и по качеству используемого материала, в том числе и Фреско. Но если сравнивать ценовой сегмент, Фреско более выигрышно смотрится на фоне других.
  • Валентина
    здесь умеют делать прекрасную мебель! и качественную, и красивую. И обслуживание в компании находтся на высоком уровне)
  • Машковцева Настя
    Очень хорошо, когда можно воспользоваться услугами дизайнера. прекрасная возможность добавить что-то особенное, какие-то индивидуальные элементы. но не только из-за услуг дизайнера я буду делать заказ в кухнях Фреско. а еще и потому что у них кухни — действительно высший класс! прекрасные! сделаны из высококачественных материалов, очень стильные и удобные.
  • Лиза Федорова
    Стала замечать, что готовить стала чаще на моей новой кухне, которая была заказана в компании "Фреско". Здесь все сделано как для меня. Шкафчики очень удобные. Места в них очень много. Столешница широкая, теперь все могу на нее поставить и не отвлекаться больше не на что. Мойка рядом с плитой, все так как я и хотела.
  • Жолобова Марина
    Мне очень нравятся здесь кухни, и я уже выбрала несколько подходящих мне моделей. Но с удовольствием воспользуюсь услугами дизайнера, чтобы, как говорится, кухня моя была с изюминкой.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Krovat.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3165добавлено18-02-2020
Отвратительная компания!!! Заказали двухярусную кровать калейдоскоп, приехала, через пару дней приехал сборщик от магазина, мы до этого момента кровать не разбирали, начал ее с женой моей собирать сброщик, в ходе сборки обнаружило...
Компания кухонь «Fresco» Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1737добавлено05-09-2013
Компания "Фреско" kuhni-fresco.ru. Кухни на заказ. Заказывал у них кухню, выбор большой - смог подобрать чтобы одновременно и мне и жене понравилось, что редко у нас получается от нас потребовались только размеры помещения и пожел...
Компания кухонь «Fresco» Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 991добавлено06-08-2013
Кухню Фреско мне муж преподнес в качестве подарка на день рождения, просто я у него давно выпрашивала новую кухню :) наконец-то выпросила, заказали стильную модную молодежную кухню в современном стиле. Спасибо дизайнеру, подсказал...
Компания кухонь «Fresco» Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 971добавлено04-02-2015
После нового года делали здесь заказ на кухню и вот спешу поделиться радостью - кухню нам вчера наконец доставили! Немного задержались в изготовлении нашей кухни, но все остальное можно сказать, что безупречно прошло. Сделали нам...
Компания кухонь «Fresco» Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 947добавлено09-08-2013
Очень рада, что заказала кухню именно в Фреско! Как только увидела у них на сайте каталог, так у меня глаза загорелись. Дизайнер нарисовал на компьютере макет моей будущей кухни, я выбрала в стиле модерн. В реальности кухня даже н...
Компания кухонь «Fresco» Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 946добавлено24-08-2015
Мы заказывали довольно-таки большую кухню. Мне понравилось, что эта модель,которую нам подобрали представлена со многими цветовыми решениями фасадов. Мы с мужем остановились на бордовом цвете, да и дизайнер компании показала нам п...
Компания кухонь «Fresco» Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 920добавлено21-07-2013
Кто еще любит кухни классик - в Санкт-Петербурге в наши дома только такие и надо ставить, мне кажется! Вообщем я выбор для себя сделал...