День в истории 8 ноября

8 ноября 1699 года Петр I издал указ о наборе …

День в истории 7 ноября

В 1455 году начался процесс о реабилитации Жанны Д'Арк. 7 …

День в истории 6 ноября

Нового осеннего утра всем.   6 ноября 1788 году на свет появился …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 26983
Россия Россия, Ялта, пос. Курпаты, Алупкинское шоссе
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

Новичок
аватар
добавленодобавлено: 16-05-2015
Консультация юристаТребуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 1395 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 5 Детализация популярностиПопулярность: 94.8

Отзыв на Санаторий "Горный"

Привет всем, кто планирует отпуск и санаторно-курортное лечение!
Хотела Вам посоветовать оздоровительный отдых в крымском санатории "Горный", радушно меня принявший в 2014г.
Выбирала санаторий исходя из лечебных целей, наличия моря и сравнительно низких цен.
Осталась довольна всем!

Добраться до санатория не трудно. Лучше всего, конечно, своим транспортом. Можно и такси (но дорого).
Доехав до Ялты я пересела прям на вокзале на маршрутку, и вышла на остановке "Курпаты", предварительно попросив водителя остановить на санатории "Горный".

Всего в санатории "Горный" 5 корпусов, совершенно разнообразных.
Комнату выбрала эконом, хотя в санатории есть комнаты и полулюкс-люкс, но они значительно дороже. Комнатка моя была с холодильником, удобной кроватью, умывальником и платяным шкафом в небольшом коридорчике.
Туалет и душ на этаже (но очень чистые!).

Самая главная достопримечательность комнаты - это огромные потолки и балкон! Так как отдыхала в конце апреля и на пляже немного прохладновато было загорать - загорала на балконе!

Минусы были, но для меня в принципе незначительные, так как я прежде всего выбираю отдых, экскурсии и лечение, а не сидение в номере.
Хоть номер и эконом, но все же можно бы было в шкаф повесить больше тремпелечков (у меня висело всего 2!).
Сгорела лампочка в светильнике, но сказала горничной - мне заменили быстро.
Настойчиво и шумно капал кран в умывальнике. Пришлось несколько раз напомнить, чтоб пришел сантехник отремонтировать.

Уборка номера производилась постоянно.
Я даже не замечала когда, потому что постоянно где-то блуждала (то процедуры, то пляж, то экскурсии)...
Еще минус, как для меня и в наше то время - не везде ловит Wi-Fi.

Из лечения конечно же выбрала грязе- и теплолечение, физиопроцедуры (для чего собственно и ехала) для укрепления иммунитета и профилактики организма после перенесенного воспаления легких.
Очень внимательный обслуживающий мед.персонал.

Понравились ванны (брала морскую и жемчужную) и циркулярный душ.

Заодно посетила стоматологический кабинет. Цены сравнительно невысокие.
Дополнительно брала услуги массажиста. Без него - никак!

Инфраструктура в санатории "Горный" очень развитая.
Ходила на пляже в сауну. Погрела косточки)
Вечером посещала с новыми подругами бильярд.
Дискотека как раз в моем вкусе - для тех кому за 40!)

Отдыхала в санатории "Горный" 19 дней, так что за это время даже успела воспользоваться услугами парикмахерской - делала у девочки маникюр.

Так как на дворе погода стояла хоть и солнечная, но прохладная, а море не прогревалось выше 10 градусов, ходила в бассейн.
Бассейн суперский - большой и теплый.

Пляж в санатории собственный. Вместо песка (как практически на всех пляжах Большой Ялты) - галька... Теплая, гладенькая галечка...

На пляж можно спускаться по канатной дороге (собственная канатка у санатория!), но я с подругами ходила вниз на пляж пешком, аккуратно перейдя довольно оживленную дорогу. Маршрут занимал около 15 минут. Заодно отличная зарядка после обильного приема пищи!
А назад уже ехали на подъемнике.

Виды конечно открываются сумасшедшей красоты! Территория санатория "Горный" уникальная! 17 гекторов парка! Здесь неимоверно красивые деревья - тисы, кипарисы, сосны... В общем очень огромный лес, где начинается знаменитая Царская Тропа, которая соединяет Ливадийский дворец с санаторием.
Ходила по ней несколько раз! Замечательная прогулка-зарядка, где вокруг тебя окружают могучие деревья и дарят полезные фитонциды.

Питание мне понравилось. Вроде и никаких супер изысков, но в то же время разнообразное - гарниры, мясо, птица и рыба; салатики, супы...
Столовая огромная, светлая, ароматная. Питание предлагали по типу "шведский стол".
Очень вкусная у санатория выпечка.
Вроде и не переедала, но ходила всегда сытая.
Только докупала творог и йогурты. Иногда - шоколад (куда же без него?!) и крымские фрукты.
Одна из особенностей корпуса в котором я жила (и мне очень понравились такие "лабиринты"), была в том, что столовая находилась в моем корпусе, и я могла зайти в нее даже не выходя на улицу! Очень удобно, когда на улице дождь)
Хотя чаще всего, конечно, выходила из корпуса и шла обычной дорогой, через парадный вход в столовку.

Платила за путевку в санатории "Горный" до 1000 рублей в сутки, куда было включено трехразовое питание, лечение, проживание в номере эконом (жила одна в комнате), бесплатное пользование бассейном.

С девочками пару раз посетили кафе, но как по мне цены как и в Ялте (дороговато), поэтому выбирались в город - хоть разнообразие какое-то...

Воспользовалась услугами экскурсовода от санатория. Осталась очень довольна! Цены приемлемые, гид - замечательный. Ездила на Ай-Петри, в Балаклаву. В общем впечатления самые что ни на есть замечательные.

Очень много в санатории "Горный" было отдыхающих с маленькими детками, поэтому порекомендую этот санаторий для семейного отдыха. Здесь есть где детям разгуляться + спуск и подъем на канатке на пляж, приведет в восторг любого ребенка!

Для тех, кто приехал на своей машине - есть паркинг. Вообще на въезде (входе) в санаторий стоит охраняемый шлагбаум.

Мне такой отдых очень понравился! Если будет возможность, обязательно посещу санаторий "Горный" еще раз.
Может смогу вывезти и внука)

В общем - советую взять на заметку.
Приезжайте! Думаю, не разочаруетесь!

Заинтересованным предлагаю перейти на официальную страницу санатория - http://gornyi.com Подробнее о Санаторий "Горный"...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 5 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 0

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
курорт "Увильды" Челябинск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 23добавлено01-10-2024
Отдохнула прекрасно! Похудела, похорошела, укрепила иммунитет. Не пожалела, что поехала именно сюда. Врачи все с опытом, прекрасное обслуживание, программа подобрана идеально. Все процедуры проводили профессионалы. Понравился хамм...
Коллекторское агенство "Кредитэкспресс Финанс " Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 162959добавлено31-07-2013
Получил письмо от ООО " Кредитэкспресс Финанс " которое называется УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ № 832400000 . В письмо указанно, что ООО Кредитэкспресс Финанс начал проведение процедуры взыскания задолженности..... Очень удивился, ...
Нумеролог Джули По Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 88183добавлено16-07-2016
Я обращалась за частной консультацией к Джули По. Впечатления неоднозначные. Хотелось бы услышать мнения людей, кто также как и я заплатил 5 тыс руб за час индивидуальной консультации... Консультация проходила в онлайн режиме, по...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 87492добавлено15-08-2012
Довелось мне пообщаться с представителями коллекторского агентства «Национальная служба взыскания». Предыстория нашего общения банальна и проста: покупка машины в кредит, финансовый кризис и проблемы с получением заработной платы...
Отзыв о сайте www.revoskin.ru Саратов Положительный отзывпросмотрыпросмотров 81000добавлено24-04-2015
Здравствуйте. Хотела бы написать историю о своей покупке в интернете. Недавно приобрела новый массажер для лица. Долго искала на него отзывы, но ничего особо не нашла, поэтому купила на свой страх и риск. Теперь попользовалась, и...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 80083добавлено08-12-2014
Четыре месяца назад заказали серьги, спустя 3 недели пришла посылка с браком (серьги со сломанным замочком), отправили обратно, в течении 3 месяцев звонили, узнать о состоянии нашего заказа, но всякий раз обещали либо перезвонить ...