Сейчас айтишники находятся на пике популярности среди работодателей.
Ни для кого не секрет, что эта профессия на текущий момент очень востребована, и даже государство поощряет вхождение в это направление, дает дополнительные льготы, активно развивает IT индустрию.
Мимо меня конечно тоже эта тема не прошла. Всегда стараюсь узнать что-то новое. честно скажу заинтересовался уже давно но всё не решался, а точнее не понимал как, начать работать в сфере IT.
У меня был опыт работы в IT компании, но правда менеджером по продажам их продуктов. Конечно я был в курсе сколько зарабатывают разработчики, и тоже хотел как-то к ним присоединиться.
Один знакомый посоветовал мне пройти курсы, которые он тоже проходил, но он не ушел полноценно в данную профессию, а использует IT как подработку.
Одним из первых мне попался университет skill place. Я узнал все их условия, но решил посравнивать, посмотреть. Пришел к выводу, что на текущий момент среди множества онлайн курсов обучающих IT специальностям skill pleace один из лучших.
Они единственные предлагают не просто обучение, а ещё и стажировку которая начинается с первого дня. Для сравнения: многие другие университеты предлагают пройти стажировку тоже, но при условии успешной сдачи всех домашних заданий, и экзамена. Но как человека который уже проходит обучение, хочу сказать, что очень сложно держать подобный темп на протяжении всего курса.
В skill place стажировка начинается с первого дня.
Я начал обучение летом, когда у меня ещё был отпуск. Решил начать именно в этот момент чтобы войти в учебный режим, и спокойно, без отрыва на работу погрузиться в новую для себя сферу.
Говоря про обучение хочу сказать что лекции очень крутые! Во время их прослушивания не засыпаешь, держишься в тонусе, потому что материал подается интересно, много наглядных примеров, а также разбираются кейсы.
И самое главное – все что было пройдено на лекции сразу же предлагается отработать на практике. Это выражается в виде домашних заданий которые нам дают.
Задания со стажировки тоже поступают регулярно. Скажу честно, что с первым из заданий я вообще никак не мог справиться, и мне очень сильно помогал куратор. Можно сказать мы вместе выполняли это задание, так как знания были ещё сырые, и мне реально требовалось помощь.
Думаю самому невозможно изучить тему разработки, язык программирования.
Спустя два месяца обучения мне пришла оплата за стажировку, как и обещалось)
Начал изучать второй грейд, он конечно сложнее первого, но и интереснее, потому что мы все больше стали углубляться в тему разработки. Помимо языка программирования изучаем дизайн, и многое другое. Подробнее о SkillPlace...
В skill place стажировка начинается с первого дня.
Думаю самому невозможно изучить тему разработки, язык программирования.
Спустя два месяца обучения мне пришла оплата за стажировку, как и обещалось)
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 3801-12-2024
Времени свободного достаточно много, плюс на старую работу я не имела никакого желания выходить. По совету знакомых решила рассмотреть обучение на специальность айтишника. Эта профессия дает возможность работать из дома, при этом ...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 3820-11-2024
Мечтала об удаленной работе.
Пробовала вести аккаунты в соц сетях, но быстро выгорела. Приходилось много работать, было сложно.
Дохода большого это не приносило)
Решила попробовать себя в IT, знакомые ребята занимаются этой тем...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 3306-11-2024
Работаю банкиром последние 17 лет. Одно и то же каждый божий день, работа с клиентами дело очень сложное и выматывающее. Всем известно, как тяжело бывает иногда коммуницировать с людьми... И так я уже выгорела, уже настолько мне н...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 2621-11-2024
Я наверно сильно идеализировал обучение, думал что все будет проще, так как это онлайн курсы. А по факту это полноценное обучение как в универе, только в ускоренном режиме, без лишней воды, и с огромным количеством практики! Но ну...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 2527-11-2024
Обучение на эту профессию рассматривал давно, вопрос был только в деньгах. Обратившись в университет Skill place мне предложили оформить обучение в рассрочку, и в целом меня все устроило. Начал обучение практически сразу же после ...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 2525-11-2024
Я пробовала себя много в каких сферах. Проходила онлайн курсы по smm, осваивала таргет и др.
Получалось даже зарабатывать на этом, но это было больше подработкой, а не основным заработком.
Для меня всегда IT было темным лесом) я...