Муж исполнил мою мечту! Уже два года хотела начать изучать язык программирования, но все не складывалось.
Постоянно находились какие- то причины, по которым исполнение мечты откладывалось.
Но месяц назад муж сообщил мне что оплатил курс, и уже никакие отмазки не принимаются.
Он сам выбрал университет скил плейс, сказал что по условиям он лучший из тех, что он смотрел.
Я переживала, потому что это было очень неожиданно для меня.
Когда было первое занятие, было страшно, что я могу расстроиться, понять что мне это не подходит. А получилось все ровно наоборот.
С первой лекции я поняла что не зря так долго шла к этому. Очень интересно, полное погружение в айти.
Преподаватели невероятно классные! Лекции простые, легко воспринимаются, даже с юмором кое где.
Очень много примеров приводят, по которым потом не сложно выполнить задания, которые дают после лекции.
Я рада, что муж выбрал скил плейс. Мне нравится процесс обучения.
Мотивация и поддержка идет как от одногруппников, так и от моего куратора!
Так как лекции предоставляются в записи, то даже в новогодние праздники можно не останавливать процесс обучения)))
В следующем году я уже буду готовым специалистом, и из декрета на старое место работы точно выходить не планирую)) Подробнее о SkillPlace...
Я переживала, потому что это было очень неожиданно для меня.
Я рада, что муж выбрал скил плейс. Мне нравится процесс обучения.
Мотивация и поддержка идет как от одногруппников, так и от моего куратора!
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 4820-11-2024
Мечтала об удаленной работе.
Пробовала вести аккаунты в соц сетях, но быстро выгорела. Приходилось много работать, было сложно.
Дохода большого это не приносило)
Решила попробовать себя в IT, знакомые ребята занимаются этой тем...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 4701-12-2024
Времени свободного достаточно много, плюс на старую работу я не имела никакого желания выходить. По совету знакомых решила рассмотреть обучение на специальность айтишника. Эта профессия дает возможность работать из дома, при этом ...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 3806-11-2024
Работаю банкиром последние 17 лет. Одно и то же каждый божий день, работа с клиентами дело очень сложное и выматывающее. Всем известно, как тяжело бывает иногда коммуницировать с людьми... И так я уже выгорела, уже настолько мне н...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 2929-11-2024
Сейчас айтишники находятся на пике популярности среди работодателей.
Ни для кого не секрет, что эта профессия на текущий момент очень востребована, и даже государство поощряет вхождение в это направление, дает дополнительные льго...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 2925-11-2024
Я пробовала себя много в каких сферах. Проходила онлайн курсы по smm, осваивала таргет и др.
Получалось даже зарабатывать на этом, но это было больше подработкой, а не основным заработком.
Для меня всегда IT было темным лесом) я...
SkillPlace Казань Положительный отзывпросмотров 2827-12-2024
Заключил договор на обучение с университетом skill place две недели назад. Настроился на обучение, даже компьютер подготовил. И, неожиданно для меня, мне пришлось уехать из города на помощь родителям (а там со связью огромные проб...