Виктория, добрый день! Меня интересуют контакты потерпевших от этой компании.
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые граждане! Тех кто пострадал от Сухаревой Олеси и её брата Федечкина Станислава, срочно пишите на эл. почту dobro911@inbox.ru. НАС УЖЕ МНОГО И НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!!!
Подробнее о риэлтор Сухарева Олеся Сергеевна...
Комментариев 18
31-03-2017 14:28:54 |ip199.249.223.xxx| ПровакаторамЧитате сколько угодно:
12-03-2017 14:41:29 |ip46.109.209.xxx| пупсикГодунова ЕВ и Калиничева ЕС действительно собирают деньги у лохов подпрекрытием юридических услуг.Людий уже раз обманули лже риэлторы и лже кредиторы так их еще раз обдирают лже адвокаты.Интересные статьи на antiadvokat2017ru
02-03-2017 18:47:52 |ip46.44.36.xxx| ОЛЬГАУважаемый ГОСТЬ Выигранные дела ЕСТЬ. но еще не все все еще в процессе......
14-11-2016 10:00:38 |ip90.154.64.xxx| АндрейФедечкин Станислав Валерьевич совместно с Сухаревой Олесей Сергеевной работал под покровительством компании «Дипломат групп». Знайте — это мошенники! Мы до них доберёмся!
20-01-2017 16:05:11 |ip95.26.225.xxx| СветланаАндрей, я стала жертвой ,,Дипломат Групп,,. Если у Вас есть на них какие-нибудь компроматы, отзовитесь пожалуйста!
С уважением. Светлана 8 905 738 51 14
28-02-2017 18:41:39 |ip91.79.36.xxx| викториядобрый день, светлана. Я слишком хорошо знаю компанию дипломат групп.вас что интересует?
30-09-2016 16:14:27 |ip84.253.100.xxx| МаринаСухарева не является в суд в качестве свидетеля по уголовному делу, ее намеренно прячут адвокаты, хотя она и есть главный аферист и на скамье подсудимых скоро окажется именно она вместе со своими подельниками, членами крупной организованной группы занимающейся мошенничеством с недвижимостью
28-07-2016 10:14:07 |ip90.154.64.xxx| Пострадавшая от мошенниковКто пострадал от Востокова Станислава Валерьевича пишите на почту
21-07-2016 17:52:48 |ip84.253.100.xxx| НатальяФедечкин Станислав Валерьевич также является партнером Сухаревой Олеси по хищению недвижимости. Хочу отметить что Федечкин также работал с Гусельниковым Романом через компанию "Ваш брокер" они похищали квартиры
19-07-2016 13:58:39 |ip90.154.64.xxx| НадеждаТалачева Ольга Николаевна и Сухарева Олеся Сергеевна - это давние партнёры по хищению жилья у жителей Москвы и Московской области. Всё что они говорят и показывают - это хорошо отлаженная ложь, так действуют самые настоящие мошенники. Их уже разоблачили и если есть пострадавшие от вышеуказанных лиц - обращайтесь в ГСУ по Москве
16-04-2016 22:46:11 |ip90.154.64.xxx| ОльгаЕсли кто то когда либо увидит, что собственником квартиры является или являлся Шкарлет Андрей Владиславович и собрался приобрести недвижимость - знайте она была добыта преступным путем!
13-04-2016 18:02:02 |ip89.175.119.xxx| ВсемВопрос Владимиру Путину о квартирном мошенничестве 14 апреля 2016 года граждане РФ, пострадавшие от квартирных мошенников, бытовых рейдеров, чёрных риелторов, могут задать вопрос президенту о махинациях с жильём, произволе и бездействии органов внутренних дел, несправедливых решениях судов
13-03-2016 02:51:03 |ip90.154.64.xxx| Андрей[size=x-large]Вся правда о деятельности [b]черного риелтора Талачевой [/b]и ее компании на сайте:[url=http:// http://msk.op-group.vn77.ru/?st]here[/url] http://msk.op-group.vn77.ru/?st[/size]
13-03-2016 02:48:49 |ip90.154.64.xxx| АндрейОй как запрыгали в агонии черти!
[b]Талачева Ольга Николаевна[/b], есть народная мудрость: На воре и шапка горит. Похоже, что у тебя, твоего друга Олега Чернеги, вашей общей черной риелторши [b]Олеси Сухаревой[/b] и всей твоей кодлы одно место задымилось.
13-03-2016 00:17:35 |ip46.188.125.xxx| ГостьАПГ – Адвокатская Преступная Группа совместно с dobro911
Много говорят о доверии, а по факту – это и есть инструмент их заработка. Председатель группы осуждена за мошенничество в особо крупном размере.
Адвокаты и мошенники под прикрытием ДОБРА911 во главе с Годуновой Е.В. и Калиничевой Е.С. ( Осуждена за мошенничество в особо крупном размере ст. 174 и 159 ч. 4 УК РФ, приговор от 30.12.2015 г.) создали секту под предлогом выиграть заведомо проигрышные суды и используют доверчивых граждан в качестве массовки для вымогательства. Схема проста: вы продали квартиру – хотите мы вернем ее вам без денег?! Для галочки ходят в суды, но основной их заработок заключается в шантаже покупателей квартир, с которых они, не стесняясь, требуют деньги за прекращение шоу, митингов, очернения и клеветы. Это основной их заработок! Как вы думаете, сколько стоит заплатить, имея приговор по двум тяжким статьям УК РФ, чтобы не сидеть в камере, а вместо этого стоять на митинге напротив Следственного комитета России?
Развели..Очень красиво и много говорили. Мол жулики, обманутых сотни, вернём квартиру, даже не переживайте. Распустил уши… забыл включить голову. Да… вернуть квартиру в некоторых случаях можно, разорвав договор купли продажи, только «добро» забыло упомянуть, что при этом надо полученные деньги за квартиру отдавать. Жизнь учит…
Спросил у остальных, есть ли выйгрышные дела… ведь говорят про сотни обманутых…
Оказалось нет. Знакомый юрист надо мной аж посмеялся… Вы все брали деньги по договору не важно залога или купли- продажи, деньги вернуть не можете но хотите вернуть квартиры. А как их вернуть без денег. Реально отсудить квартиру назад, но деньги надо ВЕРНУТЬ. По другому ни как.
-----------------
По полтинничку с каждого за суд и на митинг. «Классный» у вас ребята адвокат!
Что бы заниматься мошенничеством надо придумать мошенников и бороться с ними за счет клиентов!!! Хороший бизнес! А как еще заработать адвокату
Классные тетки! Сами со 159 в особо крупном но и другим скучать не дают. Все равномерно в этом мире: кого-то вы а кто-то вас
Подробнее обсуждение деятельности этих ребят тут: http://antipiar.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
Дубайское Агентство Недвижимости «ДАН» Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 113013-03-2020
Купил квартиру у Дубайского агентства недвижимости ДАН 20.11.2014г. Оплатил полностью сумму в размере 127 689 долларов США. На сегодняшний день квартиру на меня так и не оформили, деньги не вернули. Считаю, что ДАН занимается моше...
риэлтор Сухарева Олеся Сергеевна Москва Нейтральный отзывпросмотров 382406-09-2015
Уважаемые жители Москвы и Московской области те кто пострадали от действий агенства недвижимости «МСК групп» и ООО «Парнас» обращаться на электронный адрес DOBRO911@ro.ru...
риэлтор Сухарева Олеся Сергеевна Москва Негативный отзывпросмотров 140209-05-2015
Внимание! Уважаемые граждане! Ишим пострадавших от деятельности риэлтора Сухаревой Олеси Сергеевной. Граждан кто был обманут, введен в заблуждение Сухоревой Олесей, писать на на почту dobro911@inbox.ru...
риэлтор Сухарева Олеся Сергеевна Москва Негативный отзывпросмотров 45014-09-2017
Катрин мне вас жаль. Горе риэлтор это наверное вы. Вы просто мне завидуете так как я за 3 года создал то что многие типо вас создают лет 7-10. Теперь в москве продажа коммерческой недвижимости и арендного бизнеса в частности идет ...
Метр квадратный (М2 - "Жилищная экосистема ВТБ") Москва Положительный отзывпросмотров 32930-07-2024
оформляла через м2 покупку дома с втбшной ипотекой онлайн. Понравилось, что только один раз съездила до банка на подпись документов и всё, сэкономила себе много времени. Также параллельно брала "Защита сделки", выбрала гарантию на...
Метр квадратный (М2 - "Жилищная экосистема ВТБ") Москва Положительный отзывпросмотров 26526-08-2024
Оплатили максимальную услугу предложенную м2+ВТБ.
Когда пытались решить вопрос ускорения, дозвониться до персонального менеджера не было возможности, но потом через чат нам остветили и в целом все решили....