Меня зовут Наталья, мне 64 года. Живу в городе Москве. По профессии я архитектор, сейчас на пенсии, но продолжаю работать как самозанятая. По роду своей профессии мне всегда приходилось осваивать новые графические программы, новые приемы.
Видеомонтажу давно хотела научиться, когда видела как мой сын ловко снимал, нарезал, склеивал и озвучивал свои фильмы. Но как-то не получалось по времени, всегда находились более актуальные дела. Про Школу Видеомонтажа узнала через интернет, долго присматривалась, не посещала даже бесплатные курсы его Школы. Но, попав на вебинар к Алексею, просто загорелась этой идеей. Настолько Алексей Радонец был харизматичен, интересно и увлеченно рассказывал о видеомонтаже, о том, как сам осваивал эту профессию по шагам, сам искал и открывал для себя новые приемы, что невозможно было пропустить эту возможность "малой кровью" приобрести этот очень полезный навык. Так что я не удержалась и стала учеником Школы - 1 год в Клубе Видеомонтажеров, о чем ни разу не пожалела. Обучение было настолько интересным, атмосфера дружелюбной и творческой, что я осталась в Клубе на второй год, чтобы иметь возможность доступа к урокам и участвовать в этой увлекательной жизни Школы видеомонтажа
По сравнению с другими платформами здесь материал подается очень доступно и просто, даже для новичков в этом деле. Все сложные моменты "разжевываются" и объясняются понятным языком. Алексей харизматичен, образован, доброжелателен, обладает очень хорошей дикцией, что немаловажно для онлайн уроков. Оптимистичный дружественный настрой на его занятиях передается всей команде, включая учеников Школы. Алексей щедро делится своим опытом и секретами мастерства, увлеченно рассказывает о своем пути в освоении этой профессии и это очень мотивирует. На некоторые уроки приглашаются специалисты, работающие в этой профессии, которые делятся своим опытом на вебинарах.
Годовая программа разделена на 12 тем(по 4 урока в каждой). Каждую неделю по пятницам в Клубе проходят вебинары на определенную тему и дается 3 урока в разных программах: Vegas Pro , Premiere Pro, After Effects. Можно осваивать любую программу или сразу все, хотя для новичков это достаточно сложно, В конце уроков даются для примера лучшие ролики, что бывает очень полезно. Записи вебинаров и уроков доступны еще 2 недели, что очень удобно для тех, кто не смог посмотреть в прямом эфире. Я просматривала уроки в 3-х программах, но задание удавалось выполнить только в одной.
На платформе существует мощная База знаний, где можно прокачать свои знания по компьютерной грамотности и основам работы в программах. База знаний постоянно обновляется.
Также есть мощная библиотека аудио, видео, футажей и т.п., что очень облегчает работу по созданию роликов.
удобный и красивый личный кабинет,
Уже на первых занятиях Алексей мотивирует на создание не просто видеороликов, а рекламных роликов, что может быть востребованно для работы на фрилансе. Очень много дается приемов работы, "фишек", приобретенных только на основе личного опыта автора.
На платформе есть очень мощная техническая поддержка. Все вопросы, связанные с установкой и работой программ решаются оперативно.
Что касается кураторской поддержки - хочу поблагодарить куратора Клуба Жданову Валентину. Очень тактично и ненавязчиво укажет на ошибки, ответит на вопросы и обязательно похвалит, что очень мотивирует и внушает веру в собственные силы. В Телеграм записывает дополнительные обучающие ролики, помогающие нам разобраться в сложных вопросах, выкладывает футажи, интересные шрифты для скачивания.
В Школе создана удобная система взаимодействия и взаимопомощи среди учащихся в Телеграм, что создает дружественную обстановку и
объединяет всех участников Клуба. Также есть отдельный чат с лучшими работами учеников, где можно вдохновиться и почерпнуть много новых идей .
Проходить курс по видеомонтажу у Алексея Радонец мне было очень интересно, комфортно. Я погрузилась в эту тему , узнала много новых приемов создания видео, создала свои достойные ролики, которые не стыдно выложить в интернет. Теперь смотрю фильмы и видеоролики совсем по-другому, анализируя приемы создания. Чем больше я узнавала нового, тем больше чувствовала, как мало я знаю, какая бездна познаний. по этой теме мне еще незнакома. Но на все это нужно время, которого совсем не хватает. В моей профессии творчества хоть отбавляй, но видеомонтаж расширил границы моих знаний и умений, очень пошел мне на пользу. Единственно о чем жалею - это то, что не было такой возможности пройти этот курс раньше.
Всем своим знакомым и незнакомым Школу Алексея Радонец рекомендовать буду. Особенно будет полезно обучаться у Алексея тем, кто еще не нашел себя в профессии, кто хочет работать на фрилансе, а также тем, кто хочет научиться снимать и монтировать качественный контент . У Алексея есть курс «Богатый фрилансер», где он пошагово объясняет с чего начинать, какие биржи фриланса существуют, методы работы и т.д. Я приобрела себе этот курс, но, к сожалению моя профессия не оставляет мне времени. Но я и не собиралась искать заработок в интернете. Видеомонтаж - это мое хобби. Возможно я попробую себя на фрилансе, хотя для меня это очень непривычно.
У Алексея Радонец я также приобрела курсы " Современная анимация в After Effects", ProМоушн в After Effects. Богатый фрилансер", "Нейросети". Связь с этой школой прерывать не хочу. Здесь своя увлекательная интересная жизнь, наполненная новыми знаниями и творчеством.
Хочу поблагодарить Алексея Радонец, куратора Валентину Жданову, а также весь коллектив Школы видеомонтажеров за хорошие и содержательные курсы, за систему подачи материала, за творческую и дружелюбную обстановку в Школе. Подробнее о Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei...
удобный и красивый личный кабинет,
просмотров 1220
27-11-2025
просмотров 1220
27-11-2025Всем, кто в поисках качественного обучения монтажу, рекомендую обратить внимание на "Клуб видеомонтажеров" Алексея Радонец. Главный плюс Тренинга — системный подход. Тебя ведут от простого к сложному, давая именно те инструменты,...
просмотров 652
24-07-2021
просмотров 652
24-07-2021Хочу рассказать о супер курсе по созданию видео от Алексея Радонец. ОН создал целую школу и рассказывает все очень доступным языком. Я пока прошла только бесплатные его курсы, но уже готова продолжить и купить платный курс по созд...
просмотров 579
21-11-2025
просмотров 579
21-11-2025"Профессиональный видеомонтаж на удаленке"
Этот курс стал для меня тем самым недостающим пазлом. Я наконец-то не просто "знаю программу", а понимаю процесс монтажа и могу создавать качественные, профессиональные видео. Рекоменду...
просмотров 359
20-11-2025
просмотров 359
20-11-2025Меня зовут Ольга Лыкова. Живу в городе Кропоткине Краснодарского края. Мне 64 года, я на пенсии 4 года. Моя профессия - преподаватель детской музыкальной школы по классу фортепиано, стаж - 43 года.
Я с детства увлекалась фотог...
просмотров 355
23-10-2025
просмотров 355
23-10-2025Наталья, 58 лет, проживаю в г.Новосибирске, работающий пенсионер.
Видеомонтажом увлекалась на любительском уровне, и уже давно присматривалась к Школе видео Алексея Радонец. Наконец-то решилась присоединиться к Клубу, и считаю...
просмотров 323
21-10-2025
просмотров 323
21-10-2025Здравствуйте! Меня зовут Наталия, мне 58 лет, живу в Санкт-Петербурге. Уже почти год на пенсии. Работала во многих местах и в самых разных областях, все перечислять не буду, много лет занималась росписью матрешек. С раннего детств...

комментариев: 0
голосов: 0