Меня зовут Анатолий Цопа. Мне 62 года, военный пенсионер.
Занимаясь созданием сайтов понял, что очень трудно подбирать видео для заставок,то сюжет не тот, то музыка не подходит. Стал искать в интернете материал про создание видео и в декабре прошлого года нашел вебинар Алексея Радонец, посмотрел его и понял- это то, что нужно.
Алексей преподнес материал четко и просто, сомнения отпали сразу-в этой школе меня обучат созданию видео.Я записался в "Клуб видеомонтажеров"на год. Почему?
Программа не дорогая, занятия 1 раз в неделю, но каждый материал доступен в течении месяца. За это время, любой созданный ролик можно несколько раз исправить, доделать- торопиться некуда.
Еще больше обрадовало наличие в личном кабинете дополнительного материала, не надо задавать лишние вопросы куратору- открыл и находишь там ответ.
Алексей Радонец преподаватель от бога. Он не просто дает материал, а не навязчиво заставляет думать, искать другие решения. Видно, что человек не просто зарабатывает деньги, а живет видео.
Алексей действительно создал общество единомышленников. В нем найдется место и тем кто хочет зарабатывать, и тем кто хочет создавать видео для себя и своих близких.
Отдельная благодарность куратору валентине Ждановой. Вы сделали видео, но есть сомнения, не переживайте, Валентина всегда подскажет, поможет. Она проверяет не только технику выполнения задания, а и вникает в сюжет, всегда понимает что вы хотели сказать своей работой, дает много дополнительного материала и будет с вами работать, пока у вас все получится.
Еще плюс школы, это то, что Алексей Радонец, со своей командой, не стоит на месте. Обычно на курсах обучения запишут ролики и крутят их годами. "Школа видео" постоянно меняется. Появились курсы по созданию видео и фото с нейросетями, постоянно идет обновление программ обучения.
Чего я достиг за год обучения? Я не стал профессиональным видеомонтажером, такая задача не ставилась мной. Я открыл для себя мир видео, мир прекрасного и теперь, делая фотографии или снимая видео, я сразу думаю, как это преподнести другим, чтобы было красиво и оригинально.
Огромное спасибо Алексею, валентине и всей команде за этот год познания нового, радость общения и огромного удовлетворения от сделанного. Подробнее о Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei...
просмотров 1647
27-11-2025
просмотров 1647
27-11-2025Всем, кто в поисках качественного обучения монтажу, рекомендую обратить внимание на "Клуб видеомонтажеров" Алексея Радонец. Главный плюс Тренинга — системный подход. Тебя ведут от простого к сложному, давая именно те инструменты,...
просмотров 653
24-07-2021
просмотров 653
24-07-2021Хочу рассказать о супер курсе по созданию видео от Алексея Радонец. ОН создал целую школу и рассказывает все очень доступным языком. Я пока прошла только бесплатные его курсы, но уже готова продолжить и купить платный курс по созд...
просмотров 581
21-11-2025
просмотров 581
21-11-2025"Профессиональный видеомонтаж на удаленке"
Этот курс стал для меня тем самым недостающим пазлом. Я наконец-то не просто "знаю программу", а понимаю процесс монтажа и могу создавать качественные, профессиональные видео. Рекоменду...
просмотров 455
26-11-2025
просмотров 455
26-11-2025Отзанимался в школе Александра Радонец на курсах по Vegas, Premiere, After Effects. Результат превзошел ожидания! Всё очень структурно, понятно и без воды. После обучения не осталось вопросов «как это сделать?», есть только желани...
просмотров 380
24-11-2025
просмотров 380
24-11-2025Меня зовут Анатолий Козырь, 78 лет, Россия, город Белгород.
В прошлом конструктор, бухгалтер, экономист.
Фотографией увлекался с детства. Съёмкой видео и монтажом активно занялся с выходом на пенсию. Снимал и монтировал как люби...
просмотров 360
20-11-2025
просмотров 360
20-11-2025Меня зовут Ольга Лыкова. Живу в городе Кропоткине Краснодарского края. Мне 64 года, я на пенсии 4 года. Моя профессия - преподаватель детской музыкальной школы по классу фортепиано, стаж - 43 года.
Я с детства увлекалась фотог...

комментариев: 0
голосов: 0