День в истории 20 ноября

20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида Гиппиус. Супруга Дмитрия …

День в истории 19 ноября

19 ноября 1581 года в Архангельском соборе Кремля был похоронен …

День в истории 18 ноября

18 ноября 1699 года 27-летний российский император Петр I издал …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 29502
Россия Россия, Москва, ПЕРЕУЛОК ПРИЮТСКИЙ, Д. 1, СТР. 1
Телефон (495) 997 4489, (495) 997 4486 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 18-07-2015
Просмотрыпросмотров: 868 Комментариикомментариев: 4 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 43.4
ООО «БЛАГОВЕСТ СИТИ» ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СОВМЕСТНО С ГАЗЕТОЙ «МЕТРО»
Специальный номер газеты Metro от 8 июля 2015 года приурочен к всероссийскому Дню семьи, любви и верности, а все средства от продажи рекламы в номер передаются в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух».

«Если и есть что-то страшнее смерти маленького, только начавшего жизнь человека от тяжелой неизлечимой болезни, то только понимание того, что его можно было спасти и, более того, вылечить! Когда человеческая жизнь зависит от денег – это само по себе несправедливо. Когда от них зависит детская жизнь – это чудовищная несправедливость. Мы верим в то, что у маленькой Софи найдутся те самые столь жизненно необходимые ей сейчас сто друзей, которые помогут справиться с непосильной для одной семьи суммой!» -говорит президент фонда «Подсолнух» Виолетта Кожерева

Кирсанова Даша
10 лет, Ульяновская обл.
Диагноз: Ювенильный хронический артрит
Необходим препарат Хумира 40 мг - 2 шприца стоимостью 64 000,00 руб.

История ребенка
Три года назад Даша пришла из школы и сказала, что хочет учиться в музыкальной школе, класс фортепьяно. Даше тогда было семь, она пошла в первый класс и там познакомилась с девочкой, которая занималась музыкой. Так Даша начала играть.
Мама, Вера, говорит, что тяга к музыке появилась у дочери «непонятно откуда»: просто послушала рассказы одноклассницы и сказала: «Я тоже хочу». Вера тогда не приняла Дашу всерьез, но она заговаривала об этом снова и снова, просила еще и еще. Через несколько недель Вера сдалась: они пошли в музыкальную школу проверять слух.
Летом того же года дома появилось фортепьяно – в сентябре Даша поступила в школу. Приходила с занятий и тренировалась дома: играла вальсы, польку. Раскладывала ноты и занималась. В мае 2014, перед экзаменами, Даша пришла домой: «Мама, что-то у меня рука пятнами покрылась». Вера отвела дочь к врачу, но лечение не помогло: на следующий день пятна высыпали по всему телу, а через неделю покраснели белки глаз. Врачи успокаивали Веру, назначали Даше лечение, но ничего не помогало.
«Мы мотались по больницам около полугода, но никто нам толком ничего не говорил», - вспоминает Вера. Через несколько месяцев, осенью 2014, у Даши воспалились колени и кисти. Тогда мама и дочь попали в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ) в Москве. Московские врачи определили, что у Даши - увеит, воспаление сосудистой оболочки глаза. Если не лечить, увеит приводит к слепоте. Лечение начали, а в феврале 2015 года врачи добавили новый диагноз: ювенильный хронический артрит, полиартикулярный вариант. Это значит, что иммунная система Даши дала сбой и начала атаковать свои собственные клетки - клетки суставов и сосудов. Поэтому воспаляются сосуды в глазах, поэтому болят колени и руки.
Сначала заболели глаза, потом пальцы на руках. Вера говорит, когда Даша не могла читать ноты из-за глазных капель, она играла по памяти. Вспоминала выученные вальсы, наигрывала или сочиняла. Каждый раз, когда мама и Даша возвращались из больницы, Даша тут же садилась за фортепьяно. Когда в феврале очередное обострение артрита поразило пальцы, играть уже было никак нельзя.
Сначала Даша просто играла, потом пришлось перестроиться из-за проблем со зрением, потом пришлось бросить совсем. Тогда, в феврале, было не ясно, получится ли у Даши снова сесть за инструмент.
Получилось. Врачи назначили гормональные препараты, и они сдержали артрит. Но для того чтобы ввести заболевание в ремиссию, нужен другой метод терапии. В июне этого года врачи НИИ Ревматологии имени Насоновой назначили Даше «Хумиру». Это генно-инженерно биологический препарат, который встраивается в механизм болезни и блокирует вещество, вызывающее воспаление. Даше «Хумира» помогла: остановила и увеит, воспаление глаз, и артрит. Сейчас она играет, как раньше. В музыкальной школе пока каникулы, занятия начнутся в сентябре.
Даша получила первую дозу «Хумиры» 24 июня, следующий укол нужно было сделать 8 июля. Врачи выписали Дашу, убедившись, что терапия работает: продолжать лечение девочка должна дома. Препарат для девочки должна закупать Ульяновская область - там Даша живет. Согласно ряду постановлений Правительства, Дашу должны бесплатно обеспечить необходимым препаратом. Дашин педиатр отправил запрос в Минздрав Ульяновской области, но никто не знает, когда будет закупка.
Мы покупаем «Хумиру» для Даши. Мы помогаем ей для того, чтобы она не бросала фортепьяно, не теряла зрение и не мучилась от боли в пальцах.

Внести личные пожертвования можно на сайте фонда «Подсолнух» - http://fondpodsolnuh.ru/kids/info.xl?id=11499

Помочь может каждый!
Видя, какие огромные суммы требуются на лечение детей, многие чувствуют себя беспомощными. Но на самом деле помочь может каждый - для этого не нужно быть миллионером. Из десятков маленьких добрых дел складывается чей-то шанс жить, чей-то шанс выйти из больницы и пойти в школу, чья-то мечта.
Вместе мы уже смогли помочь многим. Мы хотим помогать больше, и мы знаем, что мы можем помочь большему количеству детей. Но для этого нам нужны неравнодушные люди.

КОНТАКТЫ
WWW.БЛАГОВЕСТСИТИ.РФ Подробнее об ООО "БЛАГОВЕСТ СИТИ"...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 4

Чураков Данил
    13 лет, р. Удмуртия
    Диагноз: Ювенильный хронический артрит
    Необходим препарат Хумира 40 мг №2 в количестве 1 упаковки стоимостью 77 400 руб.
    История ребенка
    «Я над ним дышу», - говорит Света. У Светы есть сын, тринадцатилетний Данил, и у Данила – ювенильный ревматоидный артрит: иммунная система сбилась и начала атаковать собственные клетки, в первую очередь – суставы. Болезнь проявилась в 2009 году, тогда опухла правая коленка, потом опухла вторая – опухоль так и держится уже пять лет.
    Родители детей с ЮРА – особенные родители: у них есть свой словарь, которым они описывают состояние ребенка, и он общий для всех родителей: одни и те же слова, выражения и фразы. «Начал ходить, как старичок», «по утрам расхаживается»…Ребенок заболевает, родители видят изменения и изобретают новый язык, чтобы это осознавать и об этом говорить. Язык получается у всех одинаковый.
    Родители детей с ЮРА – особенные родители, они видят своих детей по-особенному. Все пять лет у Данила держалась опухоль коленных суставов, которая мешала ему бегать и даже ходить. «Я его колени видела постоянно, я и перестала замечать, спала опухоль или увеличилась наоборот».
    Родители детей с ЮРА – особенные родители. Они «дышат» над своими детьми, точнее – боятся вздохнуть. Лишний раз не упасть, лишний раз не напрягаться, не пройти слишком много. Такие родители в буквальном смысле носят своих детей на руках – во многом потому, что такие дети не всегда могут сами ходить.
    А вот дети с ЮРА во многом остаются такими же детьми. В 2009 году, когда болезнь прогрессировала, Света внесла Даниила в больницу на руках. Восьмилетний Даня не плакал – просто притих от страха у мамы на руках. Он тогда не ходил: артрит прогрессировал и схватил ноги. Врачи определили диагноз и назначили терапию, но артрит не ушел до конца: опухоль осталась, и Даня так и не смог начать полноценно ходить.
    Через год после той госпитализации мама привезла Даню на школьный турслет – привезла на машине и была там с ним, как раз потому, что Света над Даней «дышит». Что происходит на турслете? Кто-то летит через лужу на канате. Кто-то тащит «раненого» товарища, а «раненый» радуется, что его тащат. Кто-то лезет на дерево по веревке. Даня ничего из этого делать не мог, поэтому просто стоял рядом с мамой и смотрел. А потом уехал домой, и больше на турслет не ходил: «Он уже взрослый, чтобы со мной ходить, стесняется. А сам он не может пока».
    Дети с ЮРА остаются детьми: ходить на турслет вместе с мамой, когда тебе одиннадцать – это не дело, это стеснительно.
    В 2014 году Даня впервые приехал в НИИ Ревматологии. Врачи назначили «Хумиру», генно-инженерно биологический препарат, который точно определяет механизм болезни, важный для конкретного ребенка. После первой инъекции значительно уменьшилась пятилетняя опухоль. Эффективность терапии была доказана, врачи выписали мальчика: он будет прдолжать лечение уже дома. Данил должен получать гарантированную законом терапию бесплатно, но процесс согласования лекарственного обеспечения иногда занимает не один месяц. Поэтому «Хумиру» для Данила покупаем мы.
    Чтобы артрит вступил в ремиссию, пятилетняя опухоль совсем ушла, и на следующий турслет Даня пришел сам, без мамы.
    -Хочешь, ты будешь раненым, а мы будем тащить? - спросит друг.
    - Нет. Я буду тащить сам.
    Что уже было сделано
    30 декабря 2014 г. - благодаря Некоммерческому партнерству содействия развитию отрасли индустриальных парков "Ассоциация индустриальных парков" оплачен препарат Хумира 40 мг №1 в количестве 2 упаковок стоимостью 68 000 руб.
    09 декабря 2014 г. - оплачен препарат Хумира 40 мг №1 в количестве 2 упаковок стоимостью 65 200 руб.
    06 ноября 2014 г. - оплачен препарат Хумира 40 мг 0,8 мл №2 в количестве 1 упаковки стоимостью 65 300 руб.
    30 сентября 2014 г. - оплачен препарат Хумира 40 мг 0,8 мл №2 в количестве 1 упаковки стоимостью 65 200 руб.
    ______________________________________________________________________ __________
    Внести личные пожертвования можно на сайте фонда «Подсол...
    ООО «БЛАГОВЕСТ СИТИ» ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СОВМЕСТНО С ГАЗЕТОЙ «МЕТРО»

Иммуноглобулин для отделения клинической иммунологии РДКБ
    Необходим иммуноглобулин "И.Г.Вена" 2,5 гр. - 92 флакона стоимостью 427 800 руб.
    08 июля 2015 г.:
    В отделение необходимо 230 гр. иммуноглобулина И.Г.Вена (92 флакона по 2,5 гр.) для следующих детей: Лосев Даниил, Иванов Артем, Золотарев Иван, Кох Александр, Зенина Алла, Каченюк Даниил, Сергейчик Анастасия, Михалева Ирина, Кувачев Захарий, Гусев Даниил, Львов Иван, Шутов Владимир, Шевченко Матвей, Скочигоров Дмитрий. Стоимость препарата 427 800,00 руб.
    03 апреля 2015 г.:
    В отделение необходимо 450 гр. иммуноглобулина И.Г.Вена (180 флаконов) для следующих детей: Новожилова Анастасия, Смирнова Таисия, Иванов Артем, Стяжкин Артем, Пуляхин Роман, Герасимова Дарья, Львов Иван, Скочигоров Дмитрий, Тельбухова Анастасия, Кравченко Оксана, Молочных Иван, Расстальная Инга, Брух Андрей, Магомедов Магомед, Едемская Юлия, Васин Матвей, Гапизов Камалутдин, Захаров Ярослав, Маркарян Эрнест, Жуков Евгений, Ищейкина Снежана, Титова Юлия. Стоимость препарата 837 000 руб.
    19 марта 2015 г.:
    В отделение необходимо 300 гр. иммуноглобулина И.Г.Вена (120 флаконов) для следующих детей: Зенина Алла, Мосина Соня, Иванов Артем, Зименков Данил, Подгорная Татьяна, Якушенко Богдан, Львов Иван, Скочигоров Дима, Арзуманова Варя, Кравченко Оксана, Азаматов Роман, Расстальная Инга, Брух Андрей, Масловская Алина, Числов Степа, Родичева Ульяна, Петров Сережа, Захаров Ярослав. Стоимость препарата 558 000 руб.
    12 мая 2014 г.:
    Ситуация в больнице так и не изменилась, и по-прежнему иммуноглобулина в отделении клинической иммунологии нет. В мае для проведения заместительной терапии необходимо 100 флаконов (250 гр.) препарата "И.Г.Вена" для следующих детей: Магомедов Шамиль, Волков Миша, Кравченко Оксана, Чубарев Сергей, Широков Саша, Ушаков Ярослав, Можейко Дима, Алимурадов Имам, Кузин Саша, Есакова Валерия, Колесников Андрей, Гребенева Екатерина, Куркиев Джамал, Крыжко Алексей, Зименков Данил, Алибекова Альбина, Герасимова Даша, Владимирова Милана, Жилхайдаров Тимур, Моисеева Соня, Михалева Ирина, Цывкина Валя. Стоимость препарата 513 000,00 руб.
    15 апреля 2014 г.:
    В отделении клинической иммунологии РДКБ все еще нет иммуноглобулина. Необходимо 130 флаконов иммуноглобулина "И.Г.Вена" (325 гр.) для детей, которые очень его ждут: Грищеня Владислав, Расстальная Инга, Кравченко Оксана, Ермолаев Никита, Иванов Артем, Селькова Диана, Можейко Дима, Ушаков Ярослав, Шишкин Глеб, Магомедов Шамиль, Колесников Андрей, Ермолаев Леонид, Богатова Кристина, Масловская Алина, Мосина Софья, Маркарян Эдуард, Герасимова Дарья, Шкурин Павел, Коновалов Евгений, Габоев Георгий, Едемская Юлия, Моисеева Софья. Стоимость препарата 666 900 руб.
    19 марта 2014 г.:
    На сегодняшний день в аптеке РДКБ так и не появился Иммуноглобулин, а наши маленькие подопечные ждать не могут. Кушаль Родион, Расстальная Инга, Кравченко Оксана, Ермолаев Никита, Иванов Артем, Селькова Диана, Можейко Дима, Ванина Ксюша, Шишкин Глеб, Просеков Влад, Кочергин Андрей, Азаматов Роман, Богатова Кристина, Левов Кирилл - всем им срочно нужно 330 г иммуноглобулина "И.Г. Вена" стоимостью 712 800,00 руб.
    Что мы писали ранее:
    В отделении клинической иммунологии РДКБ закончился самый базовый препарат для терапии детей с нарушениями иммунитета – Иммуноглобулин человека нормальный ("Октагам", "Гамунекс", "И.Г. Вена", "Интратект").
    Иммунная система в организме здорового человека работает так: иммуноглобулины (антитела) опознают, а затем уничтожают вредоносные бактерии. Это называется «иммунный ответ» - система выявила опасность и сработала вовремя. Человек защищен.
    В случае наших подопечных эта система нарушена и постоянно пропускает "врага". «Первичный иммунодефицит» - это врожденное нарушение иммунитета. Поэтому детям - пациентам отделения клинической иммунологии необходима регулярная заместительная терапия иммуноглобулином – терапия создает пациентам пассивный иммунитет, и они за...

Мальзам Дима
    13 лет, Кировская обл.
    Диагноз: Ювенильный ревматоидный артрит
    Необходим препарат Актемра 200 мг №1 - 2 упаковки стоимостью 66 400,00 руб.
    История ребенка
    Год назад в июне 2014 Наталья собрала вещи и сказала детям, что они едут в гости к бабушке. Дети возражать не стали: у бабушки в Кировской области они никогда не были, а там настоящая деревня.
    Наталья тогда уезжала из Донецка – жить там с детьми стало уже невозможно. Больше всего беспокоилась за тринадцатилетнего Диму. В три года киевские врачи определили, что у Димы – ювенильный ревматоидный артрит. Это значит, что иммунная система в организме Димы сбилась и поражает здоровые нужные клетки, в первую очередь, ткани суставов и сосудов. До начала войны Дима стабильно получал нужную терапию: сначала гормоны, потом генно-инженерно биологическую терапию препаратом «Хумира». Препараты сдерживали артрит: у Димы не было температуры, не воспалялись и не болели суставы. Он мог бегать и кататься на велосипеде.
    Последнюю дозу «Хумиры» Дима получил 2 июля 2014, и в том же месяце узнал, что они едут к бабушке в Кировскую область. Когда вернутся, неизвестно. Без препарата снова началась лихорадка и заболели ноги. Диму тогда согласилась принять кировская больница. Там ему назначили новый препарат генно-инженерно биологического типа, «Актемру». Но Кировская область не смогла своевременно обеспечить Диму препаратом: по словам мамы, Натальи, мальчик получил примерно половину из показанных ему введений «Актемры».
    Из-за такой нестабильной терапии мальчик слег. Это случилось в январе 2015, через полгода после переезда в Россию. Дима просто лежал, не мог двигать шеей, ходить, садиться - так воспалились суставы. Тогда было решено отправить мальчика в московскую больницу, чтобы скорректировать тактику терапии там. Врачи Российской детской клинической больницы (РДКБ) подтвердили, что «Актемра» нужна и Диме помогает. Мальчик вернулся в кировскую деревню, но ничего не изменилось. Препарат продолжал поступать к нему с большими перерывами.
    В прошлом месяце о Диме узнали мы. Мы покупаем для него «Актемру» – за год он прошел через переезд, войну, боль и неустроенность. Ему нужен отдых и полноценная жизнь. Ему нужно детство.

КОНТАКТЫ
    WWW.БЛАГОВЕСТСИТИ.РФ

Кирсанова Даша
    10 лет, Ульяновская обл.
    Диагноз: Ювенильный хронический артрит
    Необходим препарат Хумира 40 мг - 2 шприца стоимостью 64 000,00 руб.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
ООО "БЛАГОВЕСТ СИТИ" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 10537добавлено25-09-2014
Я надеюсь, что этот пост будет очень полезен, и может этой организацией займутся нужные люди! ООО "БЛАГОВЕСТ СИТИ" ОБМАНЫВАЕТ НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ И НЕ ТОЛЬКО МОСКВЫ. ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ "СТРАХОВОЙ ВЗНОС" И ОБЕЩАЮТ ВЫДАТЬ ЗАЙМ....НО В ...
ООО "БЛАГОВЕСТ СИТИ" Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3944добавлено27-10-2014
брала займ в компании "Благовестсити.рф" на покрытие старых кредитов,мне дали доступную информацию,работают с гарантийным взносом,конечно сначало задумалась,но потом все же решилась,т.к они дают бумагу о том что проплатила, деньги...
ООО "БЛАГОВЕСТ СИТИ" Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3162добавлено30-09-2014
я кожогелдиев Кубаныч Абдижалилович личный номер 338160414062 договор 338 на сумма600000р на120месяцев ежемесячный плотеж 6800р я написал на расторжения месяц назан я получил писмо отвас я не согласен вашему договору я перевел ва...
ООО "БЛАГОВЕСТ СИТИ" Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3136добавлено17-11-2014
Здравствуйте.Меня зовут Елена Федоровна.Я очень довольна работой с ООО "Благовест Сити". Я проживаю в Санкт-Питербурге. И У нас нет больше фирм с такими замечательными условиями для решения трудных житейских вопросов,как у "Блогов...
ООО "БЛАГОВЕСТ СИТИ" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2980добавлено27-10-2014
Благовест,он же Благовест сити,он же Фаворит-мошенники,заплатили 30000р.страх.депозит и все тишина водят за нос 4 мес. Аферисты чистой воды.Открывают офисы по всему городу,незнаю куда прокуратура смотрит....
ООО "БЛАГОВЕСТ СИТИ" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2718добавлено18-12-2014
Так быстро составили договор.Пока говорили,всё устраивало.Заплатили страховку 30000 тысяч и всё дальше не понятные требования за ни какие услуги.Договор я расторгла.А вопрос кто вернёт страховку?Вводят людей в заблуждение.И не при...