Когда же наконец наши коммунальные службы будут предоставлять качественные услуги, кроме распечатывания квитанций с огромными суммами???
Добрый день! Проживаю в доме №3 по улице Телиги.
Все два года моего существования в этой квартире сопровождаются нервотрепками по поводу отсутствия горячей воды в кране. Она есть, но она теплая, а моментами - еле-еле теплая. Особенно когда я хочу принять ванную. График моей работы подразумевает очень поздние приходы домой. После тяжелого и длинного рабочего дня хочется набрать ванную воды и полежать. Это - невозможно ибо она по температуре - прохладная. Принять душ тоже проблематично.
Утром я встаю позднее других и порой в 11.00 - те же проблемы.
Когда у меня ночевали приехавшие родственники, привыкшие вставать рано, они не могли принять душ в 5.40-6.00 часов. В кране была просто почти холодная вода.
В надеждах дождаться горячей воды я держу открытым соответствующий кран по 10 минут, но ничего не происходит.
Также я поменяла все трубы и сантехнику в самой квартире - поэтому в этом проблема не может заключаться.
Не единожды я жаловалась по этой проблеме в диспетчерскую ЖЕКа. Ничего не помогает.
Я не владею нюансами измерения температуры и подачи жалоб, но очень хочется наконец - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК помыться горячей водой и не переплачивать за предварительный слив.
Очень надеюсь на решение ситуации. Подробнее о СП, ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ КОНТОРА N1015 Шевченковского района...
Утром я встаю позднее других и порой в 11.00 - те же проблемы.
СП, ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ КОНТОРА N1015 Шевченковского района Киев Негативный отзывпросмотров 152730-09-2012
Живу в доме №3 по улице Телиги.
Хочу пожаловаться на отвратительное состояние подъезда, в котором я живу, некачественную уборку территории возле дома и перебои с вывозом мусора.
В нашем подъезде практически на каждом этаже разби...
СП, ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ КОНТОРА N1015 Шевченковского района Киев Негативный отзывпросмотров 105925-02-2013
Здравствуйте,хочу обратить внимание на ужасную работу ЖЭКа по ул. Елены Телиги 9. Я сама проживаю по адресу ул. Дегтяревская 35/9. Состояние подъезда более,чем удручающее!!! Вплоть до того, что есть дырка в полу (!!!) на лестничны...
Супермаркет "Класс" Харьков Негативный отзывпросмотров 5529117-02-2013
Работаю с открытия магазина супермаркет Класс 8 на Клочковской 104. При поступление на работу трудовой договор составлялся на 10 часовый рабочий день (с 8,00-18,00). Но через неделю в прикозном порядке приказали работать до 20,00....
Коллекторская компания "Вердикт" Киев Негативный отзывпросмотров 2365519-04-2014
В минувшую среду мне «повезло». Со мной начало общаться коллекторское агентство «Вердикт». Началось все с СМС сообщения (вы видите его на фото), что на мой телефон оформлен кредит и далее был указан номер телефона - городского, по...
Табор сайт знакомств Белгород-Днестровский Нейтральный отзывпросмотров 2009910-11-2012
Мой отзыв о сайте знакомств "Табор". Интересный сайт, я там уже около года. Но он конечно в большей степени засорен уймой левых анкет. Каждому участнику не сложно создать пять десять анкет, и пользоваться услугами сайта.В результа...
ООО "КУА"Примоколлект-Капитал" (PrimoCollect-Kapital) Киев Негативный отзывпросмотров 1651922-11-2012
Трудно подобрать приличные слова для отзыва о деятельности коллекторского агенства ООО"Примоколлект-Капитал". В августе 2012 года мне пришло письмо из этой организации(так и вертится на языке "преступной") о якобы имеющемся у меня...