В августе купил монитор LG E2351 VR (заказ № U490619). Покупку оформил через сайт, был приятно удивлен удобством интерфейса, возможность поиска по категориям, и сравнения между собой товаров по характеристикам. После оформления заказа, тут же пришло сообщение (это была ночь, и в сообщение было пожелание спокойной ночи), с утра позвонил менеджер, уточнил все детали и помог точнее определиться с выбором, предложил usb-флешку, которая стоила по акции очень дешево (чем я поспешил воспользоваться). Заказ был с самовывозом, когда был готов заказ пришла смс-ка, в самом магазине как обычно получил товар быстро, все было на уровне, в том числе заказанная проверка монитора. Это мой третий заказ на utinet.ru и далеко не последний, сервис просто супер, низкие цены, хорошее отношение к клиентам. Со всеми покупками шли вместе отличные полезные подарки (кардридер, сумку-холодильник и тостер), что еще больше привлекает покупать в этом интернет-магазине.
Подробнее об ОАО "Платформа Ютинет.Ру"...

Комментариев 3
19-02-2013 02:06:33 |ip88.82.160.xxx| НаталиТоже заказывала нетбук, фотоаппарат, и память микро сим. Одним заказом.
В Пятигорск. Как правило все идет неделю почтой. Транспортные работаю еще быстрее.
Но здесь мне пришлось месяц!
Загвоздка как выяснилось была именно в передаче транспортникам.
Микро карту прислали не ту! Похожа, но не микро.
Сообщила в Ютинет, зафотала эту карту, готовы были обменять. Это понравилось. Но созваниваться пришлось очень много раз. (Не обменяла т.к. не могу так долго сидеть в одном городе, чтоб дождаться, когда обменяют.)
А цены почему-то стали у них расти потом. Дороже на 10-20% относительно других интернет-магазинов.
Моя оценка 3 балла из 5.
"+" надежно, переправляют в другой город без предоплат, менеджеры хорошо объясняют по товару.
"-" длительная доставка, менеджеры по претензиям долго решают проблему (ушло 2 недели), стали цены для инет-магазина высоки.
31-01-2013 13:25:13 |ip91.210.45.xxx| GeorgeУжасный магазин! Обман! Перед заказом смартфона позвонил - уточнил цвет (нужен был белый) получил Утвердительный ответ (оператор Дина доб 34058). Телефон должен был стать подарком. Получил и о..шарашен был - "ЗЕБРА". На мой звонок с возражением - 26 минут слушал веселую музыку (переключали на отдел урегулирования)... так же весело кончилось терпенье, повесил трубку.
Делюсь горьким опытом, будьте осторожны, не рискуйте!
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзыв
просмотров 11793
01-03-2020
просмотров 11793
01-03-2020Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзыв
просмотров 9096
14-02-2020
просмотров 9096
14-02-2020Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзыв
просмотров 2553
23-02-2020
просмотров 2553
23-02-2020Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
Vipkeys.net Москва Положительный отзыв
просмотров 630
19-12-2025
просмотров 630
19-12-2025Взял Windows Server 2022 для рабочих нужд. Ключ валидный, система обновляется. Приятно иметь дело с профессионалами, отвечают за свой товар....
cheatbot Москва Положительный отзыв
просмотров 597
01-11-2025
просмотров 597
01-11-2025Почти всегда, когда хочу подкрутить подписчиков для своего тикток канала обращаюсь в читбот, потому что здесь одни из лучших цен, а процент отписки минимальный....
cheatbot Москва Положительный отзыв
просмотров 561
01-11-2025
просмотров 561
01-11-2025Хорошо, что подруга в свое время подсказала про этот сервис, так как начала вести свой ютуб канал хорошего качества, а подписки не очень быстро росли, теперь все супер....

комментариев: 3
голосов: 1
Популярность:

При этом у меня заказана услуга СМС-оповещения, которой магазин (за мои деньги, между прочим, оплаченные за услугу эту) не соизволил воспользоваться, чтобы предупредить меня о своём "косяке".
Планшет, который был заказан, покупался в качестве подарка ребёнку на День рождения. День рождения 4 мая.
И как скажите это всё называется?!?! У меня нет слов))) Был бы выбор оценки несколько иной - поставила бы им минус 100500 в карму.