С краской у теплопит прям целая история, не понимаю как к обогревателю такого типа можно было добавить краску? Теперь когда панель накаляется запах горелой краски «стоит» во всем доме, дышать просто невозможно.
Обогреватели никудышные качество просто отвратительное, заказал 2 обогревателя, доставили очень быстро, претензий нет, но какой толк от быстрой доставки если качество у обогревателей просто откровенная ф... Хотел вернуть обогреватель, но потом передумал, уж больно много возни будет, но всё таки я решил отписать отзыв что бы многие знали с чем связываются. В дальнейшем буду покупать только на заводе кварцевых обогревателей, тем более что они в розницу обогреватели продают. Покупал 03.09.15
Подробнее о ТЕПЛОПИТ...
Комментариев 17
22-08-2016 23:59:33 |ip146.185.28.xxx| КостяЧто еще можно взять от этих "обогревателей" качества ноль,запах, трещины, краска еще облущиваеться, вообщем весь набор. Пришлось самостоятельно шлифовать поверхность, греет конечно плохо, но хоть вид более приглядный стал.
15-03-2016 15:54:35 |ip212.66.61.xxx| СтаниславУ меня вообще экстра неординарная ситуация произошла, привезли мне обогреватель, раскрыл его а он в саже как будто, отправил его назад, ахахах
11-12-2015 21:21:15 |ip94.231.145.xxx| СтепанВообще даже не хочу много расписывать, скажу только то что для Питера обогреватели явно не подходят, здесь такая сырость что обогреватели сами начинают рассыревать, по крайней мере на это похоже, сделал вывод что в этом все дело.
11-12-2015 16:24:02 |ip94.231.145.xxx| КостяТак так и будет если жульничать и подсыпать туда вместо кварцевого песка мраморную крошку, помню будучи еще в школе пытался впаривать пробники духов и подмешивал туда понемногу одеколона но меня быстро раскусили, слишком явно это было, наверное пропорцию не угадал, так и с этими, пропорцию переборщили, жадность сыграла.
11-12-2015 00:25:22 |ip94.231.145.xxx| МарфейВот как по мне так стоит людям узнавать прежде чем покупать, компания не вчера начала продавать обогреватели чтобы сильно сложно было узнать что именно они продают, вот теперь я точно не куплю у них, да и у Теплоплита тоже не куплю, остается только Теплэко.
10-12-2015 21:42:20 |ip94.231.145.xxx| Петр ВладимировичПокупал в сентрябре обогрватели для своей мамы, у нее дом холодный а печное отопление просто не справляется, в общем купил, привезли, поставили, звонит мне мама в ту же ночь и говорит что толку от моих обогревателей ноль, мол затопила она печку и сидит греется, вернули мы их, больше мама настаивала на этом, потом попробовали еще одну компанию Теплоплит, она тоже оказалась ни куда не годной и наконец уже взяли у Теплэко, вот тогда мама стала довольная и перестала мерзнуть, я даже себе взял один, точнее для детей в комнату, они у меня маленькие, 1 год и 4 года.
10-12-2015 18:50:00 |ip94.231.145.xxx| СеняНу и качество я вам скажу, бывадл конечно и похуже, но для меня и это не приемлемо чтобы обогреватель не мог прогреть комнату в 6 кв м.
09-12-2015 14:26:09 |ip94.231.145.xxx| ЛеонидКачество и должно быть такое раз обогреватели не из кварцевого песка а из мраморной крошки, ну и для вида немного снизили цену, вот и вся совесть у них.
07-12-2015 14:35:23 |ip94.231.145.xxx| Петр АлексеевичНе хотелось бы чтобы кто-то еще тратил своё время и нервы на эту недобросовестную кампанию, деньги конечно вернули в конце концов но нервов потратил немеренно, так вот они продали обогреватели которые не то что плохо грели так они еще и умудрялись трескаться при малейшем нагреве а краска в которую они окрашены еще и пованивала не слабо при этом.
03-12-2015 19:15:45 |ip94.231.145.xxx| ВикторВот мне интересно почему когда столько недовольных клиентов они не меняют ничего, просто вот купил по дури у них 2 обогревателя, сосед пришел и сказал что точно такое же у него было, все один в один, даже достал с чердака обогреватель Теплопита и включил его, кстати а вот теперь он пользуется уже Теплэко обогревателем.
02-12-2015 21:18:24 |ip94.231.145.xxx| АлинаДа Александр тоже не нашел положительных отзывов, кроме пожалуй только официального сайта, стоило бы у них спросить почему удалили мой отзыв?
01-12-2015 11:23:18 |ip94.231.145.xxx| МаринаПриятно конечно осознать что не тебе только так "подфортило" с покупкой, а то уже думал что один так, шутка конечно, это плохо что таким компаниям позволено заниматься продажей своих некачественных товаров.
01-12-2015 08:04:59 |ip94.231.145.xxx| АнастасияСпасибо большое за иформацию, теперь буду знать где покупать обогреватель.
29-11-2015 10:34:24 |ip94.231.145.xxx| КатринаПокупали с мужем обогреватели, купились на лесть продавца, думали что качество такое же было а оказывается это у них такой способ продвижения себя а не улучшение качества товаров, потом плюнули на все, положили в гараж до лучших времен как говорится, не захотели уже заморачиваться и возвращать обогреватели ну и купили себе уже напрямую у завода производителя, теперь довольные.
27-11-2015 08:38:12 |ip94.231.145.xxx| ДаниилТак же еще не видел почти положительных или хотя бы нейтральных отзывов, большинство негативно относятся к теплопиту, не удивительно учитывая что греет плохо обогреватель при том что пожирает электроэнергии очень много.
26-11-2015 07:11:58 |ip94.231.145.xxx| АлександрСколько ни смотрел а везде написано что качество у них отвратительное, с этим я то согласен, удивляет что эта компания столько продержалась на рынке, все так как и у всех было у меня, крышился обогреватель, поначалу правда только трещинки мелкие были,так же плохо грел, в общем все очень стандартно, потом купил чуть дороже себе обогреватель у Теплэко, 3 месяца пользуюсь и полностью доволен.
ТЕПЛОПИТ Санкт-Петербург Нейтральный отзывпросмотров 61719-10-2015
Не зря говорят что нужно находить золотую середину.. теплопит же просто отвратительное качество. Я разочарован покупал дважды, каждый раз по одному обогревателю планировал обогреть комнату в 5,5 кв.м, первый обогреватель приехал ч...
ТЕПЛОПИТ Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 55002-11-2016
Не справляется обогреватель, на первых порах действительно очень сильно разил запах горелой краски, через месяц работы, всё сошло на нет, наверное всё выгорело. Такое ощущение, будто обогреватель работает на 25%, ели греет, теперь...
ТЕПЛОПИТ Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 40827-08-2016
Не знаю почему я решила купить именно теплопит обогреватели, раньше у нас в доме всегда стояли обогреватели теплэко, а тут на мою беду решила сэкономить и купить теплопит обогреватели, скажу вам честно пожалела тысячу раз. Обогре...
ТЕПЛОПИТ Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 31411-09-2016
Мне тоже продукция теплопита не понравилась. Тупо украли технологию у теплэко а сделать ее нормально не смогли, причем вместо кварцевого песка теплопит использует то ли мраморную крошку то ли белую глину я так и не понял но точно ...
ТЕПЛОПИТ Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 31025-09-2016
Выбрать хороший кварцевый обогреватель не так то и легко оказалось. Выбирал между мраморными плитами теплопит и настоящими кварцевыми обогервателями теплэко. Сразу скажу почему выбрал теплэко. Так вот у теплэко на 100 % из настоящ...
ТЕПЛОПИТ Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 30323-08-2016
Разочарование, хотел с экономить называется, всегда до этого пользовался заводскими обогревателями тепл эко, но потом переехали в новый дом и я решил с экономить, нашел обогреватели на 100 руб дешевле(Теплопит). Позвонил в компани...