интернет в области полное дерьмооооооооооооо уже почти год ПОЗОР МЕГАФОН буду выбирать другого оператора
Решил купить на лето себе на дачу интернет. Приобрел мегафон модем и специальную сим карту с безлимитным тарифом. Пообещали высокую скорость и прозрачную тарификацию, а в итоге получилось все совсем наоборот. Вообще, я являюсь клиентом мегафона очень давно и всегда был доволен качеством предоставляемых услуг. Но с интернетом у них явно не заладилось. С настолько низкой скоростью я раньше не сталкивался - просто невозможно 5 минут ждать пока загрузится страница. К тому же, не понял как списывается плата за пользование. Получалось, что каждый день снимали какие-то суммы и, оплатив в начале месяца размер абонентской платы, где-то в середине месяца я был уже в минусе. Более того, когда решил прекратить пользоваться их услугами, когда очередной раз ушел в минус - с меня еще раз списали абонентскую плату, хотя услуг никаких я не получал.
Подробнее о Мегафон Санкт-Петербург...
Мегафон Санкт-Петербург Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 118124-11-2013
Друзья, я в печали, что творится с мегафоном? Такая раньше была надежная компания, а сейчас у меня пропадает связь даже в квартире!! Причем живу я не где-то в лесу, а в Санкт-Петербурге. Причем тариф довольно приличный по деньгам....
Мегафон Санкт-Петербург Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 75418-08-2014
У меня исчезли 1700 баллов по программе Дилер-Бонус. После программы Дилер-Деньги,эти оставшиеся баллы по правилу программы (Справочная система Мегафон от 28.02.14г) должны перейти в баллы. Они перешли. До 01.08.2014 года они был...
Мегафон Санкт-Петербург Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 65207-11-2014
В салоне на ул.Димитрова(Спб)приобрели камерофон Nokia Lumia 1020 в жутком состоянии как потом оказалось.Сразу
поясню,что телефон мне покупал муж и в связи с плохим зрением не заметил царапины и небольшие сколы на дисплее! Телеф...
Мегафон Санкт-Петербург Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 57403-08-2016
Уже более 7 лет являюсь клиентом компании Мегафон. За это время каких проблем только не возникало, но все были более немее терпимые. А вот 27 июля 2016 года произошло что то выходящее за рамки моего понимания.
27 июля 2016 года м...
Мегафон Санкт-Петербург Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 20927-05-2019
Я пользуюсь услугами Мегафон больше 10 лет... А перешла я в Мегафон из МТС, т.к. МТС безбожно стали мошенничать и наглым образом списывать деньги или приписывать услуги . которые я не заказывала. Так вот сейчас та же самая истор...