День в истории 21 ноября

В этот день в 1368 году войско великого князя литовского …

День в истории 20 ноября

20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида Гиппиус. Супруга Дмитрия …

День в истории 19 ноября

19 ноября 1581 года в Архангельском соборе Кремля был похоронен …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 3533
Россия Россия, Москва, Остаповский проезд, д.3, стр. 8, офис 305
Телефон +7 (495) 649 89 91 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 04-11-2012
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 7755 Комментариикомментариев: 34 Проголосовалиголосов: 7 Детализация популярностиПопулярность: 413.8

Отзыв на Компания автозапчастей Dextrim

Да, среди сплошной китайщины приятно иногда найти детали, которые делаются по технологиям – я давно зарекся на машинку свою ставить труху поддельную. Либо оригинальные запчасти, либо аналоги от известных брендов (причём там иногда даже лучшее качество получается). Вот и с Dextrim так же — покупал несколько раз (по мелочи, фильтры, один раз пришлось даже колодки взять). Качеством более чем доволен, рекомендую всем приятелям) Подробнее о Компания автозапчастей Dextrim...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 5 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 34
  • Алексей
    китайское качество - экономсегмент! Больше года как уговорили они меня на закупку для магазина. Каюсь, сам виноват, не разглядел подставы. Бренд продается плохо, качество ниже среднего, цена выше среднего по рынку, качество и ассортимент страдает отсутствием - за год новых позиций в прайсе не появилось...Сейчас распродаю остатки. Удачи всем!
  • Artur P
    Ставлю.. Нормальное качество. За эти деньги очень даже не плохо.
  • Андрей
    В Москве просто огромная конкуренция, поэтому приходиться внимательно следить за ассортиментом своего магазина. С продукцией DEXTRIM познакомился на выставке Автомеханика MIMS 2013. Решил попробовать т.к. представленные образцы на стендах мне понравились, да и ценовая политика для оптовых покупателей весьма заманчива. С тех пор Декстрим один из ходовых товаров в моем магазине.
  • Вадим
    Условия сотрудничества у них действительно выгодные. Они еще акции всякие проводят среди оптовиков и продавцов. Я слышал у нас кто-то планшет даже получил по такой маркетинговой акции.
  • Валентин
    Второй год сотрудничаем с ТМ Декстрим. Все устраивает, и надеемся и на дальнейшее наше сотрудничество,т.к. товар покупается, народ все чаще спрашивает именно эту марку расходников. Да и система скидок для оптовых покупателей приятно греет душу.
  • Федор
    Брал расходники и диски Декстрим. Качество хорошее. Я доволен.
  • Вячеслав
    Не первый год покупаю расходники именно Декстримовские, качеством вполне доволен и надеюсь, что оно останется на таком же уровне, т.к. искать что-то другое не намерен.
  • Mik
    Колодки отличные и цена адекватная, попробуйте, не пожалеете!
  • Михаил
    Декстрим мне посоветовал таксист, возвращался домой с гулянки, разговорились о машинах, я пожаловался на свои колодки и получил дельный совет. В общем, нашел Декстрим и поставил буквально через пару дней после совета и езжу до сих пор. Колодки по хорошей цене, диск не «едят». Ребята, кто любит комфортную езду на автомобиле, советую попробовать.
  • Руководитель технического отде
    Уважаемый, Пользователь. Мы так и не получили от Вас обратной связи. Это дает нам основание - считать Ваш отзыв ложной информацией.
  • Руководитель технического отде
    Уважаемый, Пользователь. Мы хотели бы разобраться с возникшей у Вас проблемой. Ваш отзыв – первая претензия к качеству нашей продукции, поэтому просим Вас представиться и связаться с нами для обсуждения возникшей у Вас ситуации. Просим Вас назвать машину и артикул тормозных колодок. Ждем от Вас ответа, чтобы считать Ваш отзыв действительным, а не просто ложной информацией.
  • Пользователь
    Колодки очень жесткие при торможении, за 30 т км пробега колодки DEXTRIM убили тормозной диск, сильно пылят , колесные диски черные как будто ездил по угольному руднику. Больше не куплю.
  • Владимир
    Столкнулся с проблемой смены колодок. Машина VOLKSWAGEN Golf. В магазине предложили Декстрим. Цена приемлемая. На первый взгляд колодки хорошие. Доволен, буду пробовать.
  • Алексей
    Машина Пежо 308. Колодки Декстрим очень меня порадовали, не скрипят, пылят меньше оригинала. Для себя решил по цене-качеству меня полностью устраивают Декстрим.
  • Василий
    Во ты гонишь, Артем!!!! нормальный бренд. видать обиженный по жизни "бабами")))))) лучше мидитируй с утра 1,5. помогает)
  • Артём
    Декстрим - это ни что иное как дешовая китайская продукция на которую налепили новый бренд и хотят втюхать как нормальную европейскую. Ничего общего к чехии бренд не имеет! Это русская баба решила так всех на*бать) Создала свой бренд типа чешский и торгует китайским фуфлом по высоким ценам! И что самое удивительное находятся идиоты которые ведуться!! Ребята! Не попадайтесь на эту удочку! Покупайте запчасти известных производителей!
  • Макс
    Декстрим нормальный бренд по разумной цене.
  • Макс
    Декстрим ставил пару раз на свой мерс, в принципе не плохие колодки за адекватную цену. По фильтрам не скажу, не брал ни разу. попробую отпишу.
  • Беркут
    Антон, меня подарок тоже подкупил когда брал фильтры =)
  • Антон
    Недавно купил колодки «Декстрим», а также воздушный и масляный фильтры для своего Форда. Насчёт качества данных колодок пока ничего сказать не могу, однако меня порадовала акция. Я получил подарок! Приятно внимание к покупателям.
  • Олег
    Замечательные расходники, богатый ассортимент.
  • Борис
    Лет 8 езжу на Нисане. Командировки, дачные поездки и пикники, естественно, со временем сказываются. Но как изнашиваются расходники, я их сразу меняю, как что сломается, сразу чиню. В последнее время по рекомендации зятя стал использовать чешские фильтры Декстрим. Вроде нормально, особых каких-то минусов или плюсов не заметил. Нормальный такой середнячок.
  • Илья
    Брал этой марки уже и фильтры, и колодки, очень хороши в работе, оправдывают деньги хотя цены гораздо ниже чем у других производителей.
  • Иван
    У меня Тойота Королла с 2003 года 97 года выпуска. Хоть и качественная, но уход периодически требуется. расходники там и тп. В последний раз поставил фильтры от Декстрим (это чешский бренд). Вот ещё думаю колодки поменять. Привлекла нормальная цена на детали качество нормальное сам по молодости работал в автосервисе всякое видел. Не говно короче.
  • Клиент
    Подтверждаю соотношение цыны и качаства самое лучшее какое я видел.
  • Малой
    И для меня сотрудничество с Декстрим достаточно выгодное. Цены не заломленные, да и возврата нет от покупателей.
  • Ильдар У.
    Недавно поставил колодки на свой Опель марки Dextrim. Не хуже оригинальных, не скрипят. Друзья советовали ставить только оригинальные запчасти. Но я считаю, что если найти аналоги с соответствующим качеством, но при этом по более привлекательной цене, то все нормально. Короче Декстрим меня устраивает.
  • Иван
    У меня в Уфе салон автомобильных запчастей для Мазда, бизнес не сказать чтобы велик, но я стараюсь делать ставку на качество – покупаю только у проверенных производителей, никаких подделок или откровенной ерунды. Очень доволен сотрудничеством с представителями торговой марки Dextrim – закупаю у них расходники: фильтры, колодки… Очень добротная продукция.
  • Артем Шуваев
    Ещё будучи простым автовладельцем успел оценить насколько качественны детали Dextrim — всегда брал только эти фильтры, да и тормозные колодки случалось менять, не подвели чешские. Когда появилась возможность открыть торговый бизнес, сразу решил включать в ассортимент эту марку. Сотрудничать по ней очень удобно, процесс профессионально поставлен. Нравится индивидуальный подход и мощная рекламная поддержка, это чувствуется.
  • Nest
    Долгое сотрудничество с Декстрим доказало качество деталей и хорошее отношение к клиентам.
  • fair
    Меня колодки Dextrim тоже не подвели. Сейчас и брат, глядя на меня, поставил.
  • Геннадий
    У меня в Калуге небольшой магазина автозапчастей, продаю всё для европейских автомобилей, специализируюсь на французских марках. Спросом запчасти декстрим пользуются – всё-таки это Чехия, качество на высоте. Закупаю продукцию я напрямую у дистрибьютора, у нас долгосрочный контракт – очень доволен оперативностью сроков, ценами и условиями сотрудничества.
  • Fidel
    Ставил жене на машину фильтры и колодки Декстрим, вроде все ок. нареканий не было.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Компания автозапчастей Dextrim Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1343добавлено08-02-2015
Расскажу и я свою историю. Первый раз поставил себе колодки Декстрим, когда собирался расширять ассортимент в своем магазине. Перед тем как закупить что-то новое, я всегда стараюсь сам проверить качество. Заказал, установил, поезд...
Компания автозапчастей Dextrim Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 688добавлено11-02-2014
Нормальные колодки, ставил себе, уже месяцев 7 езжу, нареканий нет, да и друзья, у которых тоже Декстрим, отзываются хорошо. Тем более цена приемлема....
КАМАЗ центр Донецк ДНР Донецк Положительный отзывпросмотрыпросмотров 320добавлено05-07-2024
Заказывал запчасти на авто, удалëнно; оплачивал банковским переводом, что очень удобно, и что сэкономило моë время, так как при заказе не посещал магазин лично, получая предложения товаров и оформляя заказы через сообщения в телег...
GT Detailing Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 231добавлено02-09-2024
Друзья, всех рад приветствовать! Недавно купил хорошую машину (не буду говорить какую, извините), в целом я был очень доволен, но были пара косячков. Некоторые моменты я порешал довольно быстро, но одна проблема так и оставалась н...
НКАРС Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 213добавлено03-09-2024
Решил заказать себе машину из-за границы через эту компанию NCars. Почитал отзывы, посмотрел сайт, все понравилось. Особенно зацепила гарантия на 1 год - это большой плюс, особенно учитывая, что я покупал б/у машину. Заказ делал ч...
Автозапчасти Zaufer Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 202добавлено30-08-2024
Прекрасный ценник у турбины Zaufer. Гарантийный срок два года. Качество металла, и сборки просто лучшее. Делюсь своим мнением, надеюсь, кому-то поможет....